ID работы: 14661916

Рай, милый рай..

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце светит пробевая лучами сквозь зелёные деревья. Спокойное райское местечко. Птицы поют красивые песни. Просто шикарное место для людей!

***

У бога было 7 сыновей. Самым любимым был Люцифер. Так как он был любимчик бога, то ему дали силу создать что-нибудь. Люцифер решил создать лебедей и уток. Он любил смотреть за этими прекрасными и милыми созданиями часами, пока бог не создал первых людей. Первыми людьми были Адам и Лилит. Когда Люцифер увидел их, он был в восторге. Он попросил бога дать ему разрешение на то, чтобы последить за ними. –Ты уверен что хочешь за ними наблюдать? Спросил у него бог. –Я ооооочень хочу за ними понаблюдать! Восторжено сказал Люцифер. –Так уж и быть. Ты можешь за ними понаблюдать. Только не долго! Ладно? –Хорошо! Воскликнул Люцифер переполненный эмоциями. Потрепав за волосы Люцифера, бог ушёл по делам. Люцифер спустился и присел за куст. Он хорошо видел их. –Лилит. Протянув венок из ромашек Адам дал ей его. –Это тебе! –Ага. Холоднокровно ответила Лилит. Взяв венок она положила его рядом с собой. Она не хотела его надевать. –Лилит, почему ты его ненадеваешь? Спросил Адам с ухмылкой. –Ты же знаешь, что я ненавижу ромашки! Она посмотрела на него злым взглядом. –Да боже! Что в нём такого?! Нормальный венок! Что тебе в нём не нравится, а?! Злобно спросил Адам. –Потому что.. –Потому что ты избалованная! Прервал её Адам. –Не кричи на меня, пожалуйста. Сказала Лилит грустным голосом. –Ты должна слушаться меня! Мужчина сильнее женщины. Сказал Адам. –Нет, мы с тобой равны! Я тоже человек. Вступилась за себя Лилит. –Пошли. Адам взял её за руку. –Не пойду! Сказала Лилит злобно. –Ну.. ну.. ну и не иди! Я один пойду! Адам ушёл в другое место.

***

На глазах у Лилит выступили слёзы. Люцифер выглядывая из-за куста видел всю эту картину. Ему было жалко Лилит. Это так несправедливо, подумал Люцифер. Он быстренько превстал из-за куста и встал сзади дерева. Его крылья были видны хорошо и Лилит могла их разглядеть запросто. Увидев его крылья она посмотрела на них и сказала: –Я вижу ваши крылья. Покажитесь мне! Похихикав сказала Лилит. –Ой.. извените. Я.. я просто прогуливался по этому чудесному саду. Неуверенно сказал Люцифер. –Покажитесь уже! Мне очень стало интересно. На лице Лилит появилась улыбка. Люцифер показал себя во всей красе. –Меня Люцифер зовут.Неуверенно сказал он. –А меня Лилит. Рада знакомству с вами, Люцифер! Сказала Лилит. –Чего ты стоишь? Сядь рядом со мной. Составь мне компанию! Сказал Лилит, позабыв об ссоре с Адамом. –Мы уже перешли на "ты"? Люцифер с улыбкой посмотрел на неё. –А что? Разве нет? Лилит хотела посмеяться, но она сдержала себя. Присев рядом с ней, Люцифер почувствовал ещё больше неуверенности. Ведь все ангелы молчаливые и всегда заняты, поэтому Люцифер не привык к такому разговору. –А можно с тобой поговорить, Люцифер? Сказала Лилит вздыхая. –Да, конечно! –Адам мой будущий муж, но я не люблю его. Он говорит что он сильнее и главнее меня, но ведь я и он люди. Мы оба одинаковы, но он не признаётся в этом.. С её лица спала улыбка. –Не расстраивайся! Сказал Люцифер с жалостью. Люцифер обнял Лилит. Она не ожидала такого и обняла его в ответ. –Люцифер! Ты где? Издали был слышен голос бога. –Извени Лилит, но мне пора. Завтра встретимся! Сказал Люцифер встав. –Пока Люцифер! Ты хороший слушатель. Сказала Лилит, помахав ему рукой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.