ID работы: 14661916

Рай, милый рай..

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Люцифер отправился на землю к Лилит. Она опять поссорилась с Адамом. Сидев у дерева Лилит плакала. Подлетевший к ней Люцифер сказал ей: –Лилит, милая. Твоё лицо слишком прекрасно, тебе не идут слёзы. Сказал Люцифер посмотрев на неё. Он вытер её слёзы с глаз. –Это даже словами не опишешь! Адам такой.. такой.. такой упрямый! Ненавижу его. Сказала Лилит с капелькой злости. –Пошли я тебе кое что покажу! Тебе понравится, я уверен! Люцифер подал ей руку. Взяв его руку она встала. Они пошли к небольшому пруду. Там сидел большой красивый лебедь. Лилит увидев его была в восторге. Она ещё никогда не видела столь, прекрасного и изящного существа. –А что это за существо такое? Спросила с интересом Лилит. –Это лебедь. С уверенностью сказал Люцифер. –Лебедь? Красивое имя! Воскликнула Лилит. –Тебе правда нравится? Спросил Люцифер. –Да! Он такой милый, прямо как ты! С улыбкой сказала Лилит. Люцифер слегка засмущался. Он покраснел. –Люцифер? Посмотрела на него Лилит. Он спрятал крыльями свое лицо. –Люцифер! Открой лицо! С ухмылкой сказала Лилит. –М может не надо? Со смущением сказал Люцифер. –Надо! Лилит отодвинула крылья и увидела его засмущённое лицо. Она взяла его лицо руками и поцеловала его в губы. Он был шокирован действиями Лилит. Он ожидал всё, но не поцелуй. –Люцифер, я давно хотела сказать что я.. –Я люблю тебя, Лилит! Прервал её Люцифер. –И я люблю тебя, моё солнышко. Сказала Лилит.

***

Адам потребовал у бога новую жену, так как эта не слушается его. Бог создал ему Еву. –Держи Адам. Сказал Бог. Адаму Ева понравилась больше чем Лилит. Ева обняла Адама. Ему это понравилось. На лице Адама появилась улыбка.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.