ID работы: 14661961

Я никому не буду нужен!!!

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Том 1 Около минуты Физз и Блиц обнимались,стоя на балке.Каждый был рад тому,что они возможно вновь смогут возобновить общение. -Физз,тебе помочь добраться до дома?- уже привычным хрипловатым голосом спросил Блитц. Шут был потрёпан не на шутку.Порванная одежда,сломанная механическая рука,висящая вдоль его тела. -Хотя думаю можно было и не спрашивать...Пошли,помогу тебе спуститься и отведу тебя к Асмодею. -Спасибо,Блитц,без тебя бы я уже был непонятно где.- улыбнувшись,сказал Физз. -Всегда пожалуйста,наш высоко уважаемый королевский шут. Они посмеялись,затем спустились на землю и вновь залезли в найденную ими машину. -Кстати,Блитц. -М? -А чем ты сейчас занимаешься? Блитц с минуту молча,а потом ответил: -Убиваю людей. Физз обомлел. -Чего? -Не в Аду,а в мире людей,можешь выдохнуть. -Подожди...ты же имп,нам нельзя спускаться в мир людей,как ты это делаешь?! Блитц сглотнул. -А там просто есть небольшая сделка,точнее не сделка,вообщем...забей. Физз не стал расспрашивать больше. Спустя полчаса,они добрались ко дворцу короля Греха Похоти.Блитц помог выйти Физзу из машины и,положив его руку к себе на плечо,помог добраться бесу до нужной ему комнаты. -Может тоже войдёшь?Там вроде бы и Столас сидит.-спросил Физз. -Ну неее,иди сам,я пойду домой,завтра много работы. -Хорошо,до встречи,Блитц. Физз улыбнулся и зашёл за шторку.Блитц улыбнулся в ответ и пошёл к выходу из здания. Вдруг он услышал крики за спиной. -Блитци?Это ты?Что ты тут делаешь?- крикнул Столас,подбегая к бесу. Блитц осторожно повернулся. -Столас,давно не виделись?- сказал имп и отвёл взгляд в пол,сунув руки в карманы. -Что ты тут делаешь? -Я?Да так...помог Физзу добраться до дома,сейчас сам иду домой...Подвезти не предлагаю, машины с собой нет. -А как вы добрались без машины? Столас помолчал,а затем спросил: -Тебя тоже похитили? Блитц немного опешил,но сказал правду. -Да,но сейчас же всё хорошо?Я жив,здоров,как и Физзароли!- он обвёл себя руками и радостно улыбнулся. -Блиц,это же не смешно,почему ты не сообщил об этом мне?Я бы пришёл к тебе и помог. -Столас,я не хочу подвергать тебя опасности,я могу справиться и сам... Он остановился. -Да и к тому же мы имели дело со Страйкером.Ну и сам подумай,Столас,как я мог связаться с тобой?Мы были под наблюдением,поэтому я решил,что будет лучше выбраться самим,да и тебя не хотел тревожить по пустякам. Они вышли на улицу. -Это по твоему пустяки,Блитц?!Тебя буквально чуть не убили,а это для тебя пустяки! -Столас!Я не хотел,чтобы с тобой случилось то же,что случилось тогда! Блиц сжал кулаки в карманах.Столас посмотрел на него. -Блитц? -Что?!Ты думаешь,что я настолько слабый?!Я могу постоять за себя! -Просто я...прости. Блитцу стало неловко,но он не мог подобрать слова,поэтому просто смотрел вниз. Столас открыл портал в квартиру Блитца. -До скорой встречи,Блитци. -Ага,до скорой... Блитц зашёл в портал и,оказавшись в прихожей,немного пошатнулся.После он увидел записку: "Я пошла гулять с Октавией,вернусь утром,возвращайся поскорее,меня не теряй). Луна". Блитц улыбнулся,после чего завалился на кровать.Он посмотрел в телефон.Было два уведомления. -Контакт "Физз" вас разблокировал...Неужели?А второе? Второе было уведомление от Луны.Это было фото,где они с Октавией сидят на фоне ночного адского неба.Блитц воодушевился. -Это хорошо,очень хорошо. Он написал Луне,что уже дома и закрыл глаза.Спать хотелось неимоверно. *Утро* Блитц проснулся в 5 утра.Луны до сих пор не было.Он встал,приготовил завтрак и лёг на диван,залипая в телефон.К 8 утра вернулась его дочь. -О,Блитц,привет! -Привет,Луни!Как ты без меня?-войдя в прихожую к гончей,спросил Блитц. -Всё хорошо,а почему тебя вчера не было почти весь день? -Да меня немного похитили,но не переживай,никаких повреждений не было. -Ты можешь хотя-бы день провести без приключений?!Или тебе везёт на такое?! -Хпх,видимо да...Иди кушать,если хочешь, завтрак на столе,а потом отсыпайся. -Хорошо,пап. Блитца это обрадовало,теперь он не хотел сидеть без дела и решил немного убраться в доме,протереть пыль,убрать мусор... *В это время у Столаса* Сова сидела у себя кабинете, что-то внимательно записывала в свой гримуар.Временами он заглядывал на потолок,где было изображено звёздное небо.Вдруг его телефон завибрировал,пришло смс от Асмодея.Столас открыл телефон. -Послезавтра тебе пришлют мой кристалл,не спрашивай,как я на это согласился.Хм... Столас ему ответил: -Хорошо, неимоверно благодарен тебе. Принц Гоэти отложил телефон,после что-то дописал в гримуаре,закрыл его и вновь принялся писать смс.На этот раз Блитцу: "Послезавтра жду тебя у себя.Есть небольшой подарок для тебя,Блитци)))" На это он получил короткий ответ: "Хорошо,Столас,до скорой встречи 😁" -Всё...теперь я надеюсь на лучшее... Принц Гоэти продолжил записывать изучения в гримуар. *Следующий день* -Вчера я много работал,сегодня совсем нет дел.Хм,может с Блитцом прогуляться?Или с Вией? Столас подошёл к комнате дочери и постучал в дверь. -Вия?Можно? -Да,пап,заходи. Он аккуратно зашёл в комнату,на кровати в наушниках сидела Октавия. -Пап, что-то случилось? -Нет,просто...не хочешь прогуляться вместе?А то давно не выбирались. Вия взглянула на него. -Пап,я бы с радостью,но...я хотела сегодня опять погулять с Луной. Она подошла и обняла Столаса. -Прости,пап,мне правда жаль,что я не смогу пойти с тобой. Столам улыбнулся и ответил: -Ничего,Вия,я понимаю твои желания,я рад,что у тебя появились друзья.Сходим в следующий раз))) Октавия обняла его ещё сильнее. -Спасибо!Я так люблю тебя!!! -Я тоже тебя люблю,Вия. После объятий,Столас вышел из её комнаты и достал телефон. -Может Блитцу написать? Он так и сделал: "Блитци,может сходим погуляем сегодня?" *У Блитца* Спустя около часа нахождения на шоу Маммона,где участвовал Физз,ему пришло уведомление.Прочитав сообщения Столаса,он ему ответил: "Столас,к сожалению,я не могу сегодня.Асмодей попросил меня присутствовать в качестве телохранителя Физзароли на сегодняшнем шоу Маммона.Прости:(" Блитц решил отправить ему фото-доказательство того,что тот и вправду находится рядом с Физзом. "Вот,я говорю правду.Мне жаль" *У Столаса* Он увидел сообщения Блитца и немного расстроился. "Хорошо,Блитци,прости,что потревожил,до завтра)" Весь оставшийся день Столас лежал на кровати в ожидании следующего дня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.