ID работы: 14661961

Я никому не буду нужен!!!

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Том 2. *Следующий день* Столас вновь сидел в кабинете и делал записи в гримуаре,вдруг к нему подбежал слуга и поставил на стол пакетик и,поклонившись,слуга ушёл. Столас достал из пакетика маленькую коробочку и открыл её. Перед его глазами предстал так ожидаемый кристалл Асмодея. Столас немного улыбнулся,после чего закрыл гримуар и начал что-то напевать,поднимаясь по лестнице: Кровавой клятвой со мною связан фолиант. Я обрёл величие, впитав свет звёзд в иных мирах. Хранитель таинств - традиций древних зоркий страж. Но блуждает взгляд и слепну я, если в небе вновь луна! Будь со мною! Одного хочу - Услышать голос твой! Но, свет мой, Лучше я оставлю выбор за тобой! Возложу к твоим ногам миры! Услышь, прошу, мои мольбы: Лишь оглянись! Лишь оглянись! Я не знаю, почему молчишь? Безмолвный лёд нас утянет вниз - Скажи! Замри... Оглянись... Заключив негласно, взаимной выгоды контракт - Это всё, что нужно было нам, но что же больно так? Мне плевать, на то, что ты незнатен И до пороков тёмных жаден! Ну как ещё сказать, Чтоб смог понять? Наполняет страх! Жду в слезах, Чтоб явью стала страсть! Но близок час, Сердце терпит крах... О, как жить без тебя? Пускай весь мир Продолжает путь свой дальше без меня. И не пробить Стену, что возвёл ты сам вокруг себя! Что ощущаешь, когда презреньем жизнь поглощена? Будь собой - Я дарую тебе эту блажь! Наших душ рвётся... связь... Я обязан искупить Всё то, чем мог тебе вредить! Так оглянись! Ну, оглянись! Я не знаю, что скрываешь ты, Но ото льда нас могу спасти, Если ты, скажешь лишь: "Оглянись..." Столас протянул руку вверх,в глазах погас огонёк,подступили слёзы.Он,если это будет нужно,постарается,иззо всех сил постарается отпустить своего любимого Блитца,судьбы которых связанны с самого их детства... Он оглядел комнату и,садившись на стул и схватился руками за голову. -О чём я только думаю?!Я просто никому ненужный Столас!!!Блитцу я безразличен тем более!Он никогда не поверит в мои чувства к нему... За всем этим наблюдал ошарашенный Блитц,который боялся прервать нагнетающий момент,да и просто переживал за то,как воспримет его нахождение здесь Столас.Он просто стоял,облокотившись на стену,стоял с глазами,полными недопонимания,страха и осознание того,что Столас тоже умеет любить тех,кто ниже его статусом. -Столас,я...мне жаль,что я не понимал этого.- тихо-тихо сказал Блитц,чтобы его никто не услышал. Но,как мы знаем,у сов,очень хороший слух.Столас хоть и не услышал,что именно сказал Блитц,но он всё равно смог поднял голову и обомлел.И без того достаточно светлая кожа стала ещё более бледной. -Б...блитц?!Ты ч...что тут делаешь?! -Я?Кто мне писал,чтобы я сегодня приехал,у него есть для меня подарок?!Я как только закончил работу,полетел сюда. Он скрестил руки. -Подарок?!А...вспомнил.- посмотрев на коробочку с кристаллом,ответил Столас. -Я...могу присесть?- спросил Блитц. -А?Да-да,Блитци...садись. Имп сел на стул,стоящий по другую сторону стола,напротив Столаса. -Так...что за подарок? -Вот. Столас подал Блитцу коробочку.Имп открыл её и замер.После сказал: -Понятно...Хах,как я мог поверить в то,что ты и вправду смог полюбить такого как я...я конченный идиот.- усмехнулся Блитц,заглядывая в коробочку с кристаллом. -С чего ты так решил,Блитци?!- ужаснулся Столас,боясь,что его не так поняли. -Меня вновь использовали...даже тот человек,про которого я подумал,что я нужем ему...и я ошибся. На глазах Блитца предательски подступили слёзы,которые он сдерживал до последнего. -Но это не так, Блитц!Дай мне всё объяснить!- попытавшись положить руку на его плечо,умолял Столас,но быстро был отвергнут. -Что объяснить,Столас?!Я опять никому не нужен,все меня ненавидят! Он схватился за голову и сложился в калачик,словно его сейчас будут бить. -Какого хуя я такой?! Из-за меня всем плохо! Столас старался успокоить его,но всё было тщетно.В конце концов он не выдержал. -Твою мать,Блитц!Ты вообще дашь мне всё объяснить?! Блитц резко замолчал и взглянул на раздражённого Столаса. -Я даю тебе выбор блять!Хочешь,мы будем вместе,а если ты решишь уйти от меня,то этот кристалл будет помогать тебе в работе и ты сможешь больше не приходить в этот чёртов дворец!!! -Ч...чего? -Я люблю тебя!Да!Люблю!Тебе это надо было услышать?! Блитц потерял дар речи.Он просто смотрел на сову с полностью потерянным видом.Он впервые почувствовал,что его любят.Да,на него накричали,да, он не дал Столасу объясниться,но... -Ответь,скажи мне что-нибудь! Молю.- эти слова словно оторвали импа ото сна. -Я...ты...мне...да блядь. -Ну хоть что-то,а теперь успокойся и скажи мне то,что ты пытаешься сказать.- Столас взял его за плечи,встав на колени. -Я просто мудак,который настолько боится любить,что не видит искренних чувств. Столас приобнял его,а после сказал: -Вот как...а я думал,что ты считаешь меня обычным высокомерным демоном. -Прости меня,это я во всём виноват... Вдруг послышался треск стекла,Блитц и Столас повернулись в сторону,откуда донёсся звук.Там был...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.