ID работы: 14661961

Я никому не буду нужен!!!

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Том 3. В окне стоял недавно убегающий от Блитца Страйкер.Видимо,он хотел свести счёты с неугомонным импом. -Страйкер?!Тебе было мало в тот день?!- резко отрезал Блитц и встал со стула. -Да,Блитц,не хватило,но теперь я подготовился и мне не предоставит усилий убить тебя! Блитц вопросительно посмотрел на него.Столас переживал за него и молча готовился к атаке,если это будет нужно. -Ты никогда не берёшь с собой оружие,когда идёшь к своему голубокрову,тебе незачем. -Допустим.И? -Поэтому ты не сможешь сделать абсолютно ничего. Страйкер разразился смехом сумасшедшего. -Тебе плохо?- спросил Блитц,обсматривая свой револьвер,всегда лежащий у него под пиджаком. -Ахах,откуда у тебя револьвер?!- взвопил ковбой,смотря на Блитца. -У меня всегда есть что-то с собой?Мало ли что может случиться...мы в Аду,идиот. Блитц ухмыльнулся. -Ах,вот значит как...Ну тогда вместе с тобой исчезнет и твой дружок. -Только попробуй тронуть Столаса.-сквозь зубы проговорил Блитц,встав впереди принца Гоэти. -Ой,а тут у нас появились защитнички,как мило,аж тошнит.- произнёс Страйкер и медленно пошёл на них. -Столас,уходи,я справлюсь.- сказал Блитц и посмотрел на него. -Но... -Уходи!Я не собираюсь тебя вновь видеть в больнице! Столас всего-лишь отошёл от импа,но уходить за дверь не стал.Блитца это немного взбесило,но самое главное,что он сможет перехватить удар,если тот будет идти на Столаса. -Страйкер,вали нахуй отсюда!Иначе я подожгу тебя полностью! -Хах,ну ты сначала попробуй,а потом говори. Они медленно подходили к друг другу,готовясь нападать.Первым напал Страйкер,постаравшись пронзить ножом из ангельского металла импа,но тот успел увернуться. -Ну ты серьёзно?!Так банально?!- начавший дразнить Страйкера Блитц усмехнулся. Естественно ковбоя это разозлило ещё больше. Столас не знал,что ему делать.Он знал,что Страйкер вполне может ранить и его и Блитца.Обдумывая все возможные действия,он долго оставался на месте,внимательно следив за боем. Блитц не спешил нападать,больше дразнил Страйкера.Он знал,когда тот злой,он на мало что способен из списка логичных вещей,которые бы ему пригодились сейчас. -Ты так и будешь отбивать мои атаки,Блитц?!Где же твоя смелость?- пытаясь действовать равносильно импу,спросил Страйкер. -Ты пользуешься моими же приёмами,пхп. -Да к чёрту всё!!!Мне надоело это! Страйкер набросился на Блитца.Столаса это испугало не на шутку. -Блять!!!Сука!!!- крикнул Блитц,упав на пол. -Блитц!!!- Столас хотел помочь,но имп не дал этого сделать. -Столас,блять,съебись,пока этот индивидум не перешёл на тебя!- Блитц разозлился на всё на свете.И на себя,и на Столаса,и на Страйкера. -Но Блитц...я не собираюсь потерять тебя! -Аргх,сука!!!- взвопил Блитц,Страйкер всё-таки смог вонзить ему в руку нож. -И тебе это не нравиться?Как мило,даже боль в одних и тех же местах,аж тошнит. -Я тебя сейчас! Выхватив из расслабленной руки Страйкера нож,Блитц подскочил,придерживая окровавленную руку.Столас подбежал к нему. -Блитци,я конечно благодарен тебе за это,но думаю,что лучше всего будет сейчас уйти. -Блять,всё нормально!Дай мне ещё пару минут и этой крысы здесь больше никогда не будет!!! -Но твоя рука,Блитц! -Столас,не надо строить из меня беззащитного импа!Я жив и это уже хорошо! Блитц бросился в атаку,они со Страйкером вылетели в недавно разбитое ковбоем окно.Столас бросился из кабинета и побежал по лестнице вниз. -Твою мать!- говорил он про себя,стараясь как можно быстрее добежать до этих двоих,пока один не прикончил другого. Драка была в самом разгаре.Блитц теперь был более предусмотрителен и у Страйкера не получалось попасть ему ножом.Словно кошки,они кувыркались по земле,поднимая пыль. -Сдайся уже,Блитц,тебе не победить меня. -Страйкер,захлопнись,пока я добрый! До слёз Блитц терпел свою боль в руке,но мужественно держался до последнего.Спустя долгое и мучительное для него время,он потерял свою бдительность,резко схватившись за раненую руку.Для Страйкера это был прекрасный момент,чтобы наконец-то покончить с ним.Он начал лететь на Блитца. В один миг к Блитцу подлетел Столас и отшвырнул себя и импа от атаки ковбоя.Зажмурившись,сова крикнула: -Твою мать! Блитц посмотрел на него. -Столас,какого чёрта?!Я же говорил,чтобы ты не лез!А если бы ты пострадал?!Я могу себя защитить,Столас!!! Столас также злобно посмотрел на Блитца,после взгляд постепенно поменялся на взгляд полный страха и отчаяния.Столас прижался к груди Импа.Блитц смог понять свою ошибку.Он приобнял его за голову. -Прости...Я опять виноват... Эта минута тишины и спокойствия длилась недолго.Блитц вновь увидел приближающегося с бешеной скоростью Страйкера. -Так,обнялись,а теперь надо разобраться с этим.-проговорил Блитц и посмотрел на Столаса. Они оба поднялись с земли.Блитц достал зажигалку. -Тебе некуда теперь бежать,Блитц! Страйкер набросился на него,но имп отодвинулся и успел поджечь ему краешек его рубашки. Вновь Страйкер убежал из-за огня.А Блитц улыбнулся. -Наврятли он теперь вернётся.-сказал имп и развернулся ко дворцу. -А теперь пошли...сделаем что-нибудь с твоей рукой. И Столас повёл Блитца во дворец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.