ID работы: 14661972

Расхлёбывай кашу сам. Я ухожу по предвиденным обстоятельствам.

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Фан часть, просто потму, что просили

Настройки текста
Примечания:
В нашей реальности. — Ах, как же хорошо, аж дышать легче стало... — Лололошка запрокинул голову, выдыхая и падая на песок. Как он скучал по этой реальности! Наконец-то: привычная атмосфера, привычные потоки магии, привычная аура проблем и нестабильностей. — Надо было сделать это раньше... Лололошка поднялся, отряхнулся и обернулся. За спиной стоял Смотрящий и Джодах. И если Ангел Смерти выглядел обычно, за исключением крыльев, что стали явно меньше, чем в их последнюю встречу, да и сам стал более... Серым, что ли? Но ещё больше привлёк внимание Время. — Твою ж... Налево... Кот, что с тобой, мой хороший? — Смотрящий выглядел потрёпанно: весь плащ был разорвал, мех потемнел и растрепался, а где-то его вообще нет, в глазах не было того света, что был ранее. А самое главное, как он этого не заметил сразу? Смотрящий отвёл взгляд. [Взгляд Смотрящего выражает неловкость] — Снова парадоксы? — игрок приблизился к божеству, что кивнуло и перевело взор на подошедшего. — Ох-ох-ох. [Взгляд Времени выражает осознание и вопрос] — М? Хах, просто ты правда похож на потрёпанного кота, только ушек с хвостиком не хватает, — шарфик, хихикнув, сделал пару жестов рукой, будто бы рисуя ушки над головой, после развернулся, и пошёл в другую сторону. — Ладно, чудо ты моё, пошли, латать тебя будем. [Взгляд приобрёл усмехающийся оттенок] Лололошка остановился и обернулся, глядя на бога. — Я то иду, ты не идёшь, пошли, — взгляд стал ещё теплее и более усмехающиймся. Игрок вернулся. — Я тебя сейчас за шиворот потащу, если сам не пойдёшь. Но Время не сдвинулся с места, лишь с вопросом глядя на мироходца, что обошёл его со спины, после и вправду взял сущность за соединение капюшона и плаща и потянул на себя. После падения, голубой поудобнее перехватил бога, сделал пару шагов назад, и оба исчезли, оставив Джодаха осознавать, что какой-то смертный оказался его другу дороже, чем он. — Как же так?.. В тюрьме Времени — Итак, давай думать, что делать... Зашить нельзя, слишком много... — размышлял Лололошка, наворачивая уже пятый круг вокруг сидящего на полу друга. После он остановился как вкопанный, приложив руку к подбородку и погрузившись в раздумья. Пара секунд и в голову приходит идея! — Слушай, а если новый сшить? [Взгляд Времени выражает удивление] — Ну да, создать абсолютно такой же плащ, но полностью целый. — Ты же знаешь, что в моём плаще записана история? Как ты представляешь выпонение сего плана? — Вот так, — носитель очков согнул руки, направив ладони друг к другу, что-то создавая. Через пару секунд между рук появился кусочек ткани, схожий по цвету с одеянием Смотрящего, который был ему протянут — Проверяй работу. Сущность приняла ткань, внимательно осматривая вещь. Через секунду взгляд переменился. — Это отрывок первой битвы между богами! Если это — то, что ты имеешь ввиду под новым плащом, то полагаю это сработает... Давай попробуем... Спустя пару часов Вжух. Вжух. Вжух. [Взгляд Времени выражает радость] Божество налетело на Лололошку, заключив в объятия и сжав так сильно, что не имей он повышенной выносливости — сломались бы рёбра. — Ха-ха, да не за что, красивый ты наш, — посмеялся шарфик, отвечая на объятия. Как же прекрасно, всё теперь на своих местах. И события, и люди, и высшие существа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.