ID работы: 14662023

DC: Ultimate Ben

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 че?

Настройки текста
В Ню-Ерке в одной из квартир перед плазменным телевизором сидел парень что уже как неделю назад съехал с родительского дома и начал жить один. -Вы смотрите Ню-Еркес Таемс и свами не сменые телеведущий…- и парень смотрел на то как команда героев что завуд себя Лига Справедливости вачережной расс спасают людей. Не ожидано парень вырубился и у его левой руке появилась жёлтая/зелёная аура.

ГГ ака Стив Хармон

-Арх голова.- Я чуствовал сильную головную боль и страные ощущения по телу словно у меня не родное но после наркоза и бухла я его не так чувствую. Я попытался встать но опираясь на свои руки но я только сжал кулаки.- Ладно кажись нужно больше времени для этого.

Через 40 минут

-Ох ох ох.- я наконец-то смог встать на ноги и стоять опираясь на стену в это время телевизор что-то говорил но я только сейчас начал обращаться внимание на него. -И сейчас я возьму репортаж у одного из самых богатых людей мира — Брюсс Уэин.- сказала блондинка в красной одежде, незнаю что это но похоже на костум подходя к мужчине с сильным волевым подбородок в деловом костуме и в чёрной галстуком. -В Здраствуйте мистер Уэин расскажите пожалуйста нам о вашем плане по финансированию Лечебницы Архема? — спросила женщина поднося микрофон к лицу мужчины а герой обратно сел в кресло и смотрел на телевизор с растерянно смотря на телевизор. -Конечно я вам расскажу.-Доброжелательно сказал Уэин но его лицо было серьёзно.- Вам известна отом как…- Я перестал слушать ибо голова начала трешать и у меня началась проходить все жизнь но не моя а другого человека. Детство мать с ветлыми волосами и синей футболку что поднимает ребёнка а кним подходит улыбаюшися мужчина с кариеми волосами. Школьная жизнь там пацан сидит за партой на уроке историй и что-то спрашивает у учителя поднимая руку. Подростковая жизнь мальчик вырос и стал поступать в колледже и стал жить отдельно от родителей. И сейчас парень пропал неизвестного куда? Неизвестное место? А я оказался в мире которое приятно смотреть, но ни как жить! Я выклучил телевизор и лёг на пол держась за голову. -Надеюсь я что это сон и я просто в алкогольной коме и я смогу это забыть.- начал поговаривают я зажимая уши и принимая позу имбреона. -Ага но все-же лучше вам не стоит надеяться на это.- сказал голос что поваспоминанию не принадлежит никому кто был бы знаком телу или герою. Герой резко встал на ноги но он сразу упал иза головной боли но его подхватил неизвестный человек и посадил его на кресло и подал герою крушку холодной воды. -Спасибо.-попблагодорил герой и выпил воды и тому стало воды.- Но все-же кто ты? — спросил герой смотря на неизвестного. -Ах прости забыл представится. — сказал мужина в тёплой фиолетовой толстовке с резкальной маской фиолетового оттенка с двумя коричневатовыми перчатками чёрными брюками.- Я-Опаздываюший путешественник по мультивселеной и по времени и увидел тебя и захотел помочь так что соберись и отдохни ибо сил у тебя маловато. Гг молча согласился и решил просто полижать не много и собратся с мыслями.

Через 10 минут

-Ладно мне стало лучше. — сказал Хармон .- Знаешь как я оказался здесь? -Не особо но я точно знаю что тебя жёстко так по мотало ибо я видел как тебя писали по разным мирам пока ты не врезался в этот.- сказал опаздываюший смотря на стива. -Хорошо, у меня на руке это омнитрикс? — спросил я поднеся поближе и показывая на часы. -И да и нет.- Стив не понимаюши смотрел на собеседника. — Да он работает как омнитрикс о выглядит как одна из версий омнитрикса но он имеет функцию ултиматрикса и развитый ИИ на борту так что по этому я и сказал и да и нет.- развёрнуто обеснил он что имел виду. -почему тогда часы не работают? — потряс он часами. -А это я решил подстраховаться выулучил их на час но скоро они фкучится. -Хорошо и…- гг не успел договорит. -Без понятия слишком сильно тебя помотало по мультивселеной и я незнаю где ты был изначально и учитывая что ты в чужом теле это не сильно да и поможет.- разбил растоптал и закотал в освальт мечты о аозврошение домой и Харном погруснел.-Оо не грусти ты так сильно здесь есть и плюсы теперь ты можешь стать героем. Это вроде и успокоила гг но он был подавлен. -А что это за мир? — спросил последний вопрос гг. -Ты же и так знаешь.- сказал опаздываюший.- ДС и все здесь нету никаких примесей с другими мирами кроме нашей стобой присутствия.- сказал он и встал.- Ладно мне пора.- перед ним появился портал.- Одьесь. -Ей подажьди! — Стив хотел сбежать отсуда ибо стежными злодееми он нехотел свазоваься но это он опоздал ибо портал уже закрылся. Стив Хармон смотрел на место где был портал, грустно выдохнул и пошёл кухню что бы поесть.

Через 30 минут

-Какие образцы днк мне доступны? — спрашиваю я снова у часов что начали показывать признаки работы. -ДНК ЗАБЛОКИРОВАНЫ ИЗА СПЕЦИФИЧЕСКОГО СОСТАЯНИЯ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ.Перестань меня достовать этим вопросом и полечись!— сказал раздражона омнитрикс, его голос был отцифрован и похож на мужской. -Ой да даладно тебе я хочу знать какие у меня пришельцы вот и все.- сказал Хармон смотря с жалобой. -Не сказать ибо нервная система носителя находится в специфический состоянии и поэтому нельзя сказать— сказал омнитрикс. -Да что такое сомной уже все хорошо. -сказах носитель. -У вас нога бьется об стол и вы этого не ощущаете.— сказал омнитрикс. Хармон посмотрел но вниз и увидел что его двигается на право и лево удараясь об стол и боль он нечуствовал а ногу он нечуствовал но потом когда он пожелал и нога перестала двигаться. -Ладно я понял.- сказал гг и пошёл вспальную.- Пожалуй посмотрю тогда в интернете что здесь вообще происходит. Гг лёг на кровать и вытащил свой телефон и зашёл в ютуб и захотел поискать что нибудь по героям. Но я увидел видео с котиком.

8 е#учих часоы спустя

-хехехе.- Хармон смотрел на телефон хехикал смотра как котик смешно маюкает. -Перестань смотреть котиков уже вечер! Займис поиском информаций и поешь!— на помнил омнитрикс о потребности тела носителю. -А да ты прав.- сказал Хармон и пошёл в кухню. В кухне Стив Хармон ел хлопья с молоком как самый сыдный завтрак который у него есть и смотрел новостные сайты. -Так {Готоме снова бушует психи} ага {Лекс-Корп создаёт новый продукт} бла-бла.- читал и попутно кушая.- О {Уже как прошло два года стех пор как Дарксайд попытался напасть на землю и проиграл Лиге Справедливости. И уже как два года начали появляться новые герои и злодеи по всему миру.} Угу.- про читав ещё пару статьев подобного духа.-Ясно теперь в каком это я времени. -Теперь нужно придумать как прийти к героям все-же хочется быть частью лиги.- сказал Хармон представлая как он стоит возле супер-мена; бетмена; чудо-женшины; зелёного фаноря; хоук меи и герл; флеш и Киборга. -Ты хоть знаешь какое сейчас время?- снова напомнил омнитрикс но земле. -Кстати спасибо за напоминанию.- Стив посмотрел на телефон и зашёл в календарь. 2011.09.05. 17:06 -Ну ясно. -Ну еще может посметрите фотки и контакты?- омнитрикс снова начал двигать носителя для действий что бы тот не начал залипать на что-то. -А может не стоит давай завтра после того как посплю. - старался отразится от этой идеи Хармон. -Надо Стив Надо- сказал омнитрикс. -ну я нехочу этого. Особено прямо сейчас.- Стив Хармон не хотел чувствовать печаль от воспоминаний тела и осознавая того что что здесь нету его друзей а только того кваво он занял. -Я знаю что что реальность может сильно ударить по вам но вы должны понимать что : чем раньше вы его прините чем тем удар окажется слабее. - сказал омнитрикс и начал ожидать ответа. Гг молча смотрел в никуда. - Хорошо я посмотрю но после того как поем.

час спустя

-Я посмотрел на фотки и они показывают что уменя: есть как минимум четыре знакомых-друзей скоторыми я знаю ещё со школы если не раньше.- начал за гибаю указательный палец.- У меня есть живые родители с которыми я имею хорошие отношения.- за гибаю средний палец.- я учусь в колледже на биолога-Генетика.- загибаю безмяный палец.- И меня есть работа в лабораторий под руководством Стар Лаб и уменя выходной иза того что там произошло наподение и по этому я сегодня отдыхаю от работы.- загнул мезинчик.- И меня все так-же зовут Стив Хармон и мне 17 лет. -Теперь вас это не так сильно это беспокоит?- спросил омнитрикс. -Да но все ещё мне страшно говорить с друзьями и родителями. Ну тела.- сказал Стив. -Я понял ибо вы боялись и у знать историю тела очевидно что и их вы будете боятся. - сказал омнитрикс. -Ну что бы мне было легче скажешь какое умено могут быть формы?- спросил Стив. -Арг!- омнитриксу злил этот вопрос ибо примерно 20 минут послетого как очнулся он слышал только этот вопрос.- Хорошо я смогу сказать ибо ваша нервная система может выдержать уже как два днк пришельцев.- сказал немного раздражона омнитрикс. - Первый-Атроциан; особеность повышеная Прочность кожи но чувствительность как у человека.- сказал омнитрикс и я споминал кто это такой. -Это на Наихудший?- спросил я споминая кто это мог быть. -Да- и омнитрикс показал мне голограму пришельца. Он выглядит как из Омниверса о более реалистичесеий. -Второй- Suzuki-Merton; неорганический вид чтт известен своей скорости.- сказал омнитрикс. -Я непомню такой вид пришельцев.- чесно не знаю такого вида пришельцев. -Это- Скидмакс семифутовый неорганический инопланетянин , напоминающий черно-белого биомеханического кентавра с колесами вместо ног, желтыми глазами и белым хвостом. - показал он изображение пришельца которые показывали этого самого пришельца.- Как я уже сказал они крайне быстрые благодаря своей оптикаемой форме тела и колесам; скорость образца в омнитрикса состовляет 410 миль/час.- описал омнитрикс все способности пришельца. -Это вроде медленней чем Кинеселиранцы?- споминал я о 500 миль/час Молний бена. -Верно у кениселарцов ветом возрасте обычная скорость является 509 миль/час.- подтвердила омнитрикс. -Хорощо. А я могу вних превратится? -Нет я дам вам возможность преврошаться в пришельцев только после того как ваша нервная система выдержит еще 10 пришельцев.- обладал он мои мечты отом как я буду бежать по городу как спидстерт. Музыкальный звонок по телефону Я услышал звонок от телефона и увидел кто звонит. -Ох мама. -Да мама- сказал омнитрикс. - Отведь её быстрее и наче начет себя накручивать. -Хорошо Хорошо. - говорю я и беру трубку. - Але мам, как дела? -Сынок ты как?- это был голос женщины американским акцентом. -А да все хорошо.- сказал на автомате вести себя как тело.- Сегодня на лабораторию напали но ничего серьёзного и никто не пострадал но Мисстер Алозий попросил меня пойти домой и отдохнуть. - Все это я сказал тело разум мой в этом неучаствовал. -Ох надеюсь ты не будешь больше попатаиь в такие ситуации. - сказала мама.- а ты хорошо кушаешь а-то я знаю что ты скорее сешь хлопья чем полезную кашу или суп но ладно хорошо высыпася. -Да конечно мам пока и тебе тоже надо выспаться и напомни это и папе.- закончив разговор и закончил разговор. -Ну?- спросил омнитрикс. -Ду! Я это не делал это было тело.- сказал Стив и потирая голову. -Это пока временно я уже начинаю стобелизировать вашу нервную систему через 5-6 дней вы будете как своем теле. -Ну ладно надо ещё и хорошо поесть.- сказал я и пошёл в кухню и мой живот начал урчать.- Она все-же оказалась права.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.