ID работы: 14662023

DC: Ultimate Ben

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 10 дней ожиданий

Настройки текста
09:32 19. майя. воскресение. -Последняя цепочка ДНК было разблокировано.- сказал омнитрикс мне когда я был в кухне и готовил себе яйца с беконом. -Ура!- радостно воскликнул я. Что в принцепе произходило за это время? И почему времени потреболось больше чем говорил омнитрикс? Ну все довольно просто. Первое - я работал в сатрлабе, заново познакомился сод на грубниками. Там были и мои друзья. Кейли Манель: блондинка; отличница; биоллог; 17 лет; нет парня, но ищет. Брентон Джонс: брюнет; среднечек; биолог-химик; 17 лет; нету девушки, не ищет. Джонсан Самерс: красноволосый (крашеный); хорошист; биолог-астроном; 18 лет; есть девушка, по имени Помела (надеюсь что это не она) Сандей. Я сними все так-же говорил на автомате когда уроки кончились я снова сними стретися возле выхода и они предложили выпить и я пошёл сними. И скажем - тем утром мне хотелось выйти на улицу подышать свежим воздухом и ЗА##ЯРИТЬ ТРОЙКУ ЛЮДЕЙ! И по этому и омнитрику пришлось дольше работать. В самом городе впалне архитектуре ни чего особого не произошло. Там и раньше продовали мелочь по героям но теперь это стало машьтабней и открылись пару новых кофе и магазины. Ничего особого. Я хотел узнать о тёмной стороне города но омнитрикс и здравая логика остановила меня. Нету у меня такой силы прямо сейчас а ума для того уменя не хватает. Так же я начал узнавать о героях. Как я понял Лига распорядилась так: одному городе один герой что там живёт. Хотя я думаю это вышло скорее случайно чем на мерено а они не захотели это менять. Так вот я узнал о том что здесь нету постоянного героя хотя здесь приходят и супер-мен флеш и зелёный фонарь но они скорее все мирные герои так что они не шитаются. -Но теперь в этом городе появится свой герой.- говорю я и просматриваю свой полейлист: 1- Худший .Худший - желтый, толстый, круглый инопланетянин, похожий на каплю, который носит зеленое нижнее белье с белыми полосками. У него слоновьи ноги с тремя пальцами и медвежьи руки с тремя когтями, похожими на толстые тупые ногти. У него также есть бородавчатые шишки на лбу и обеих руках.Символ Омнитрикса Худшего расположен на вытянутом пупке. 2- Скидмакс . Скидмакс- семифутовый неорганический инопланетянин , напоминающий черно-белого биомеханического кентавра с колесами вместо ног, желтыми глазами и белым хвостом. Скидмаркс носит на груди символ Омнитрикса. 3 - Робот . Он выглядит как из Ben 10 UAF, что мне не особо нравится больше мне нравится его версия из omniversa. Робот выглядит как металлическим гуманоидным инопланетянином десяти футов ростом . Он был темно-синего цвета. Его серебряный зазубренный рот занимал большую часть верхней части тела и спины; остальная часть его головы находилась сверху и могла поворачиваться из стороны в сторону. Он состоял из двух глаз: очень высокого рога спереди и гораздо более короткого сзади. На его талии также был серебряный пояс, соответствующие браслеты и подошвы, четыре когтя на каждой руке, а внутренняя часть рта была зеленой. 4- Непобедимые . Непобедимые пришелец из рацы venVinsila что состоит из множества шариков по 3 миллиметра диаметре, они способны имитировать как предметы так и сушеств что небольше их самих, они очень плохо переносят низкие температуры. 5 - Гумунгозавр . Ну Гумунгозавр это гумангозавр что мне сказать. 6 - Мудрый краб . Мудрый или умный краб это церебро панцирь что похож из инопланетный силы и сверх силы, тобиж имел шесть ног и носил серебряно-черный шейный бандаж с символом Омнитрикса на нем. 7 - ФидБек . ФидБек выглядит как из 11-летнего флешбека Фидбека черное тело с одним зеленым глазом посередине головы, двумя усиками, хвостом с круглыми заглушками на кончиках, четырехпалыми руками и ногами только с двумя передними пальцами, была грудь белого цвета и круглые затычки на кончиках пальцев. 8 - Усатый . Усатый выглядит как инопланетянин-грызун в зелено-черном комбинезоне с торчащими ушами, а также в белых перчатках. У него большие светлые усы и бобровые зубы, а также небольшой пузик. Он также носит зелено-белый пояс, на котором расположен символ Омнитрикса. 9 - сонманмула . Сонианмула из вида семМетд что выглядит как гуманоидный оранжевый аксолотль пяти футов ростом , который носит черно-белый комбинезон. У него желтые выпуклые глаза, похожие на глаза хамелеона, и коричневое подбрюшье. У него шесть усиков на голове с красными плавниками и оранжевый хвост с красным плавником, все из которых функционируют как органы чувств. Сомнамбулизар носит Омнитрикс на левой руке. 10 - Человека огня . Человек огонь не отличается от оригинала.

Через 30 минут

Я вышел на улицу в синих брюках коричневой толстовке и белых спортивной обуви. Я пошёл к Madison Square Park для того что бы узнать какой у некоторых моих пришельцев рост. Ну если повезёт я накнусь на злодея или бандита. Я конечно хорошо знаю город ,как в этой жизни как и прошлой ибо жизнь я вёл активную. Но все-же что-то здесь поменялось. -ну и где я?- сказал я возле заброшоного ангара. - Ну пожалуй это даже лучше чем парк.- сказал я осматривая как внутреннюю часть помещения как то что возле него.- никого я не вижу пожалуй можно и проверить своих пришельцев. Сказав это я подошёл к стене и отметил свой рост. 6,3 футов я конечно дылда но не сечас не об этом надо думать. Я начал крутить циферблат и выбрал Худшего. Моя голова приплуснолось ноги стали больше и похожи на цилиндер моя пятипалая рука изменилась и стала трех пальцев с большими ногтями. -Урх. Почему я чувствую себя так…депресивно?- спросил я с пониженым голосом и чутком басовасти. -Это прослеживается у многих представителей вида Атроциан но увас это проявляется в слабой форме.- сказал омнитрикс. -Хорошо.-сказал я и смотрю какой там уменя рост.- Хм. Примерно 4 футов кажется в мультике он был ниже.- говорю я потирая голову.- Ну пожалуй это даже хорошо. Так кто там я хотел проверить.- потёр я свой большое пуза пытаясь дотронуться до значка. -Вы знаете что может попросить меня вас трансформироватся?- спросил меня онитрикс. -Да знаю но я хочу что бы все думали что мне для этого нужно нажать на значек так что не отвлекай меня.- сказал я и нажал на циферблата и превратился в Непобедимого. Моя жёлтое тело начало делится на множество сине-чернвх шарики и когда все тело на них поделилось онизделади круговорот и я стал гуманойдного строения с мускалами мистера алимпия и плоским не выразительным лицом. -А вот и Непобедимы!- сказал я с американским акцентом и супер геройской манере. - Ого не думал что американец сможет говорить с мерикаским акцентом. -сказал я и проверяю свой рост. - 6,5 футов я чуть выше своего человеческого тела.- сказал я и снова трансформировался. Нет не пришельца. Я просто поминал свою форму и стал похожим на стол потом поменял свою руку в пулемёт затем заменил свою голову на топор. -Хорошо ну-ка у знаем мою максимальную растяжимость.-сказал я све Те-же акцентом и начал растягиватся: 10;20; 30; 40; 50 футов если я идальще буду растагиватся то я буду тоньше 1 фута но и так это неплохо. -Теперь пора показать себя городу.- сказал я и решив сменить форму для более удобного перемещения. Я стал меньше моё тело покрылось коричневатой кожей но потом покрылось зелёного чёрное комбинезон а под моим носом появильсь светлые жолтые усы. -Не вероятно я Усат. - сказал я и снова проверил свой рост.- 3 фута ну я довольно маленький.- сказал я и вышел на улицу. - пора приступать геройству.- сказал я и мои усы вытинулись и стали похожи на пропелир а я поднялся и полетел.

2 часа спустя

-Я никого не нашёл. - сказал я в человеческом теле сидя в парке. Я невстретил ни одного приступоения, что кстати меня удивило, наверное я не там его искал но все-же надо проверить и его тёмную часть. БУ-БУХ!!! -Спосмни говно вот и но.- сказал я и смотрю на направление где произошло этот взрыв. -Там кажется банк.- сказал я и смотрел куда пойти чтобы это дётся что бы незаметно трансформироватся. Из кустов вышел черно белое расмылтое линия.

Пндл:Брюсс Уэин - Бет мен

Брюс был в своём офисе и смотрел как в банк грабит Скрипач он хотел вмешатся как увидел что к месту приближается что-то похожое на след бега Флеша или Кид-флеша но этот черно белого цвета. -*Флеш начал обучать ещё одного помощника?*- думал бетмен и сразу отмел эту мысль. -*Он бы сразу сказал нам. Тогда кто это?*- бетмен готовился пойти и решить проблему но он ждал что произойдёт.

ПНДЛ: Скрипач Айзек Боуин

Тем временем Скрипачь используя свою скрипку загипнотезировал нескольких охранников банка которые тащили мешки с деньгами. -Ха! Никто не остановить Скрипачя особено это Флеш!- сказал Айзек Боуин споминая свои поражения но ритм он свою он не зьбил. -ВЖУХ!- скрипачь услышал громкий звук похожий на тот когда шины машын делают резкий поворот.- ВЖЫХ!- Скрипач снова услышал его и увидел размытое пятно что оставляет Флеш когда быстро бежит. -*Не ужели флеш? Нет-нет! Он немог так быстро добрался до сюда! Наверное его новый мальчик на побегушках. Но тогда откуда этот звук?*- Скрипач за хотел зашетится используя вибрационый шит но он не успел ибо за ним промелькнул черно белое расмытие. Скрипач это не сразу это понял а когда это заметил он услышал. -ВЖИИИИиии!- и Скрипач увидел что его скрипку держит кентавро бодобное существо с калесами с желтыми глазами а на его левой руке была скрипка Скрипача. -Не твоя?- спросил кентавыр роботизированым голосом. Потом он нажал на эмблему на груди и потом появилась спышка. На месте кентавра стоял гуманойд с чёрным телом с большими железными зубами с зелёными глазами с длиным отроском с зеленой полосой а на груди красовался тот же символ. Он подбросил скрипку и на лету съел его.- Дерево, железо…О! Тут есть ещё и батарея.-сказав это из рога существа вылетел небольшой поток зелёной энергии и попал он прямо в грудь Скрипача. Тот вырубился от этого удара но ничего серьёзного да и охранники очухались и слышится сирены полиций. Спышка и черно белая поласа убегает.

Глр: Стив Хармон

-Я справился!- крикнул я стоя у переулка между зданий. Адреналин от того что я только что зделал был не вероятен! Я стретился и победил супер злодея! Юху! Конечно это никакой не Зум или хотя-бы капитан мороз но я сними сейчас вряд-ли справлюсь но все-же я был рад и этому. - надо отметить! Куплю себе пару бутылок ягодного сока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.