ID работы: 14662317

(Не) обычный учитель

Слэш
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 41 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста

***

Такемичи Ханагаки — обычный учитель, который работает в школе средней Мизо. Девственник, ни разу не видел голой девушки в живую. Полнейший неудачник, хотя пытается скрывать это. Идеальное описание для двадцати шести летнего парня. Блондин грустно вздыхал, размышляя над этим. Когда его жизнь пошла по наклонной? Наверное, в средней школе Мизо, где он был самым крутым парнем (конечно, преувеличение). Тогда они с его маленькой бандой любили искать приключение на одно место, любили драться без повода, хотя не особо умели, и хамить на право и налево. Неприятности они находили быстро: у них это хорошо получалось. Вот только тогда они правда думали, что все это весело, и ничем не обернется в плохую сторону. Как же они ошибались. Сегодня его первый рабочий день. И с самого утра, как по классике жанра он не задался. Рассвет его встретил разбитым к чертям телефоном, на котором звенел будильник, сломанная кофе машина, и конечно же он опаздывает. Ничего удивительного для такого неудачника как он. Его бывшая девушка по имени Хината Тачибана (или же Хина для друзей) уговорила встать на пост бывшего учителя литературы, причем в той же школе, которой он учился. Идея была так себе. Но Ханагаки приметил, что это было куда лучше, чем магазин дисков. Да и зарплата побольше. У парня даже поднялось настроение, когда он разложил в своей голове все плюсы и минусы, и казалось, что вообще могло пойти не так. Что могло пойти не так.

***

И как ожидалось, выйдя из метро он успел посталкивать куча людей, и извинившись, сбежать с своего рода место приступлениня. Бедные люди пытались найти виновника своего шаткого состояние, но сумели заметить лишь темноволосую макушку, сбегающая по лестнице. До школы ему оставалось бежать еще квартал, и это слегка расстраивалась, ведь из-за этого он затратил бы еще больше времени, а он и так опаздывает на свой первый урок. По дороге ему звонила Хината, отчитывая, что его нет на рабочем месте. Прямо как девушка из магазина дисков. Наплевав на глупыше ругательства подруги, он сбросил трубку и ускорил шаг. Наконец вбежав в школьный двор Мизо, Ханагаки застал толпу школьников, пришедших ко второму уроку. Отчаянно простонав в Ханагаки стал пробираться сквозь детей, пытаясь найти более короткий путь до входа. Безответных толканий конечно не обошлось, но он все-таки сумел добраться целым и почти невредимым. Выдохнув, Такемичи ступил на территорию здания, и как только сделав это, на него налетел парень, довольно крупного размера. — Да вы оборзели в конце концов! Глаза разуй! — Ханагаки так же наплюнул на дисциплину, начиная покрывать незнакомца чуть ли не двухэтажным матом. Наконец, выдохнув, он соизволил поднять глаза на нарушителя личного пространства. Взору открылся свободно одетый парень, может, чуть постарше его самого, черные как смоль лохматые волосы и глаза, как два бездонных океана, разве что темного цвета. — Сорян, — выдавил из себя парень, прикасаясь к сигарете губами. Ханагаки чуть ли не задохнулся от дыма, который дыхнул на него парень. — Ты ведь в курсе, что на территории школы курить нельзя? — недовольно спросил Такемичи, пожирая взглядом невозмутимого парня. — А ты кто вообще, учитель новый?— спросил он, даже слегка удивлено. — Я буду вести у класса 3-Б, — ответил брюнет, подтверждая теорию парня. — О, неповезло. Лучше беги, пока не поздно. Эти бандиты сожрут тебя с потрахами, — присвистнул он. — Там кстати мой брат, Манджиро Сано, и поверь, у него не лучший характер, как у всех остальных впрочем. А я — Сано Шиничиро, — наконец нарушитель личного пространства представился, протягивая руку. Такамичи пожимает ее, несмотря на отвратный запах перегара и машинного масла, да и вообще на бестактность этого Шиничиро Сано. — Я тоже учитель биологии, в классе 2-Б, если захочешь покурить или излить душу по поводу мальчишек, я всегда там, — сказал он, похлопав его по плечу. — Ну, бывай, и так опаздываешь. Недовольно проводив взглядом новоиспеченного знакомого, Ханагаки послушно сдвинулся и направился в свой новый класс. Хотя, откуда он знал что он опаздывает?

***

Ханагаки неловко топтался у порога, думая о том, чтобы вообще бросить это бредовое дело. Какой из него в конце концов учитель? Даже работник магазина из него получился не очень, что уж говорить про эту должность. Да и запугивание Сано он не пропустил мимо ушей. Что же за дети ему достались? Может правда позорно сбежать и забыть эту идею как страшный сон? Ханагаки для себя помотал головой. Нет, он не сбежит. Он не трус, который сбегает при виде опасности. Да и за свою жизнь он и так достаточно набегался. Вздохнув полной грудью Такамичи вошел. И боже, что он увидел, привело его в ужас. Класс был в ужасном состоянии, среди детей творился бедлам. Многие кричали друг на друга, некоторые ввязались в драку, при этом собрав вокруг себя улюлюкающую толпу. Некоторые же, индивидуумы сидели молча, сразу заметив его. Куда он попал?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.