ID работы: 14662317

(Не) обычный учитель

Слэш
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 41 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 2. Привлекательный учитель

Настройки текста

***

Неловко сделав шаг вперед, Ханагаки уставился на бушующих детей, не зная как их успокоить. Шум и гам прекратился, как только взору ребятам попался молодой брюнет. — Ты еще что за перец? Явно перепутал кабинеты, — фыркнул блондин с темными глазами как у Сано, находящийся в центре толпы, где происходила драка. Точно, наверное его младший брат. — Я не перец, а ваш новый учитель литературы, который теперь будет преподавать у всей параллели девятых классов, — множество взглядом сразу окружили его: многие смотрели с интересом, другие лишь краем глаза, некоторые вообще не соизволили посмотреть на него. А что он ожидал? Что кто-то правда воспримет девственника- неудачника всерьез? Что в жизни, что в отношениях этого никогда не будет. Он тяжело вздыхает, проходя к своему столу. Опуская тяжелый сумку на поверхность, Такамичи одновременно заправляет выпавшие локоны назад, делая своеобразный зачос. Темные очи Манджиро сверлили его взглядом, не упуская из виду ни одного движения. Ханагаки поежился. — Так, что там проходят в девятом классе… Сонеты Шекспира? Отлично, — бурчал брюнет, изучая бумаги. — Класс, тема сегодняшнего урока: творчество Шекспира. Все косо взглянули на него, перешептываясь. Никто и не думал, что этот учитель продержится здесь хотя бы день. — Да пошел ты нахер со своим Шекспиром! — кричит ему неугомонный подросток с длинными темными волосами. Его локоны забавно подпрыгивали при действия мальчика, падая на лицо. Ханагаки привлекли острые клыки этого парня. — Был бы рад уйти, но обстоятельства не позволяют, к тому же Хина мне взбучку устроит, если я уйду, — виновато произнес Такемичи, все же усаживаясь за стол. — Что за Хина? Стоп, Тачибана Хината что ли? Училка начальных классов? Так вы с ней в союзе? — удивленно кричит тот мальчик, на него обращает внимание половина класса. Такамичи удивленно вздрагивает, и прячет взгляд от любопытных детей, будто его бывшие отношения с Хиной было чем-то странным. Но он все же учитель, и не должен обсуждать это с детьми, которых в первые видит. — Думаю, стоит перейти к другой теме, — в итоге сказал он, и поймал разочарованный вдох того мальчика. — И так, кто то готовил стихи к сегодняшнему дню? В классе наступила мертвая тишина. Такемичи раздраженно осматривает комнату, в надежде найти хоть одного ученика, который что то готовил. Увидев «лес рук», он сдался, облокачиваясь на стол. Из них хоть кто вообще учился в этом году? Ханагаки даже боялся задуматься про домашнюю работу, не то что про успеваемость. Он достает бланки детей, которая передала ему Тачибана, и открыв их легким движением руки, начал изучать. В кабинете поднялся бубнеж негодующих учеников, который мешал Ханагаки. Манджиро Сано. На первой странице красовалась фотография того самого мальчика, который обозвал его перцем. Невысокий худой блондин, с темными глазами как у его брата. Ну и лицо он конечно сделал. Явно не любит фотосессии. Информации было крайне мало, это касалось и остальных. Был указан лишь возраст, имя и фамилия, краткая биография и успеваемость, которая не обрадовала Ханагаки. У всех с учебой в этом классе были проблемы, особенно с его предметом. Скорее всего, прошлый учитель был строг и не давал никаких поблажек этим хулиганом. Он внимательно оглядел непослушных детей перед ним, с побитыми лицами. Многие были в синяках и ссадинах: наверное любили подраться. Прямо как его маленькая банда с Сендо. В один момент даже жалость проскользнула в его сознании, когда он вспомнил, как учителя ругают детей за драки. Ему самому в школе доставалось по самое не хочу, если он вздумал бунтоваться. Им наверное тоже было несладко. И что же ему делать с этими бандитами?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.