ID работы: 14662317

(Не) обычный учитель

Слэш
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 41 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 8. Начало проблем

Настройки текста
Примечания:

***

Во время перерыва к нему подбежала Тачибана, отвлекающая от обеда. И когда он сможет побыть в одиночестве? Точно не в этом месте. Она говорила кратко и быстро, и Ханагаки еле улавливал суть, что было сложно в таком шуме. — Такемичи, ты должен на следующем уроке выбрать старосту у класса, — она ободряюще улыбнулась, похлопав его по плечу. Если бы это правда помогло. Он обреченно вздыхает, и согласившись с девушкой, ступает по направлению коридора. Там к сожалению образовалась толпа из школьников. Дети носились туда сюда, толкаясь и иногда даже пинаясь. Обходя очередную толпу скопившихся личностей, Такамичи чувствует как что-то пинает его по ноге. Чуть не споткнувшись, парень выравнивается в росте, благодаря поддержки невысокой девушки со светлым каре и челкой в виде шторки. — Простите Коко, он почти не специально, — прощебетала девушка, толкая в бок худощавого брюнета высокого роста, надеясь, что тот сообразит, что нужно сказать. Такамичи зацепился взглядом за того самого Коку, что чувствовал себя просто прекрасно и даже не испытывал сожаления. Ну что за дети пошли. — А деньжат подкиньте? — спросил он непринужденно, запрокидывая руки в карманы. Кажется, у девушки рядом задергался глаз, и несмотря на ее добродушный вид она вполне могла вмазать тому парню. — Простите пожалуйста, — девушка опрокинула плечи в низ, извиняясь за своего друга. — Он честно не хотел этого делать, — кажется такое поведение своей подруги задело частичку совести у Коко, и он обреченно пробурчал слова извинения. — Не за что извинятся, — он он вздыхает, отмахиваясь. Ему некогда разбираться с ошалевшим мальчишкой и его компанией. Говоря, что все нормально, он заходит в кабинет напротив. — Эй, это мой кабинет! — Коко возмущено кричит, и девушка с силой прикрывает его рот ладонью. — Это же хорошо, ведь сегодня я буду вести у тебя литературу, — Такемичи пожимает плечами, думая что в этом нет ничего странного. Он высовывает голову в кабинет, и видит, как на него идет подросток мощного телосложения. — Что забыл? — хрипло спросил он, не пропуская у него. — Да он учитель литры новый! Долго не продержится! — кричит Коко : на такое заявление блондинка все же хлопает его по голове. — Ты сейчас спокойно поворачиваешься назад и валишь, или знатно получишь по своей тощей заднице, — вызывающе говорит подросток, надвигаясь на него. — Нет. — Нет? — парень завороженно смотрит на него, словно увидел клад недалеко. — Ну ты и крутой, чувак! Думал сбежишь, как трус! — Он хлопает его по смешной, воодушевленно нахваливая. Такамичи бы так и сделал, но давно отказался от такой привычки. Он закрывает глаза, смиренно ожидая когда подросток выскажет все любезности в его адрес. — Ты давай, проходи, располагайся, — он ведет его в комнату, оживлено махая руками. — Я Мочизуки кстати, но для тебя Муччо. Какой странный. Парень точно понял, что он учитель? Ханагаки пытался забыть о нем, разбирая вещи. Да и говорил так спокойно, будто не с преподавателем а давним другом. Кажется он не знает о слове дистанция. Такемичи оглядел помещение. Ну хоть эти дети чего то стоят?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.