ID работы: 14662364

Кровавая служба

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Глава2 Во очередную среду Конор вышел покурить. На том месте где обычно стоит Конор стояла девушка (явно собираясь прыгнуть). Он подошёл к ней. - "ты прыгать собралась?" - "да, пошёл нахер пожалуйста." - "зачем?" - "хочешь чтобы на тебя повесили убийство?" - "нет" - "ну так вот и иди и разберись со своими проблемами." - "а ты разберись со своими" - "Ладно зачем?" - " не еб#у, наверное чтобы жить" достовея сигареты сказал Конор. - " ге-ни-аль-но , можно?" Намекая на сигарету сказала девушка. - "держи" протягивая сигарету , сказал Конор - "Я Нора" - "Конор" - "приятно познакомиться " уже без агрессии ответила Нора - "ага" - "а сколько тебе лет?" - "16" коротко ответил Конор. - "мне тоже , а ты из какой школы?" - "Я не учусь..." - "б#я повезло" - "Я работаю" - "аа, оу" - "да,а можно вопрос?" - "давай" - а зачем ты решила ум#реть?" Нора опустив глаза начала рассказ - " мой отец меня избивал и не любил, максимально ухаживая и заботясь о Арлин. Вот сегодня меня всё это зае#ало и я её чуть не уб#ла " - "понятно" - "полный пи#дец" - "а ты..." Не успел сказать вопрос полностью как Нора произнесла. - "да попытки были" сказала девушка. Конор посмотрел на запястье Норы. - "знаешь, Я считаю что жить стоит ине для кого-то, а для себя." Нора усмехнувшись ответила с улыбкой - "хах Душнила ты" - " есть такое "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.