ID работы: 14662364

Кровавая служба

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Конор и Нора поболтали 25 минут и Конор задал такой вопрос. - "а раз ты сбежала из дома, тебе сеть где ночевать?" - "нет" ответила Нора - "коли нет то поночуй у меня " - "не боишься что я могу что-нибудь своровать?" - " нет, ведь я тебе доверяю " после этих слов Нора покраснела и сказала. - "П-понятно" они зашли в квартиру Конора - "не хоромы,но жить можно." Сказал Конор открыв дверь - "очень, мило" Он расстелил на диване и Нора лягла спать. На следующий день Нора пошла в колледж она училась на 1 курсе и у неё уже были неприятели. Там её прямо на пороге встретил Колен. - "о Нора явилась, х#ли припёрлась?" - "не твоего ума дело" грубо ответила елюму Нора - "а знаешь твоя сестра такая горячая Я..." Не успел договорить парень как ему в лицо прилетел кулак - "закрай своё тупое е#ало" сказала Нора после этого она была вызвана к ректору - "боже Нора , 3-ий раз за неделю и ещё и прогулы сколько можно?!" - "у меня была причина его ударить." - "и какая же?" Неожиданно задал вопрос ректор. Нора Тихо промолчала опустив глаза вниз - "понятно ещё 1 раз и мне придется тебя отчислить" - "что!!??" Воскликнула она. - "к сожалению да" - "хорошо я постараюсь" - " спасибо, и я всё слышал про сестру " - "б#я" еле слышно сказала Нора - "что ты сказала? -" нечего" - "Ладно иди " нора вашла из кабинета и зашла в аудиторию - "можно войти?" - "так причина опоздания?" - "Я у ректора была " - "понятно теперь почему Колен такой счастливый" все немного усмехнулись Профессор начал лекцию Нора его внимательно слушала как в ее голову прилетела записка. Она ее развернула в ней было написано:"после пар тебе пи#дец!!!" - "Нора, если уж опоздала то будь вежлевее и не отвлекайся" громко сказал профессор - "извените, просто Колен кидает любовные записки" аудитория залилась смехом - " прочитаешь нам?" Спросил профессор - "да без б кхм Нора ты мне очень нравишься, может займёмся сe#coм?"На ходу придумывала Нора - "КОЛЕН ПОСЛЕ ЛЕКЦИИ К РЕКТОРУ !!!" - "но я не прюисал такого ей" - "Я сказал к ректору сейчас же с Норой!" Через 5 минут они были у ректора. - "Колен и Нора что вы вечно в этом кабинете? Нора , ну ты обещала" - "в этот раз я не виновата, Это Колен " - "ды иди нах#й Я не виноват!" - "КОЛЕН" - "Что я же..." - "слушать не жилаю из за чего вы здесь?" - "зтот извращенец записку кинул читайте" ректор взыл записку и на ней было написано: "Нора ты мне очень нравишься, может займёмся сe#coм а не то после пар тебе пиз#ец !" Перед тем как пойти в кабинет ректора она написала на записке все прежде сказанные слова - "КОЛЕН! Родителей ко мне в кабинет" - "что?" Нора вышла из кабинета. После пар Нору встретили Оливер и Колен - "привет Нора" - "о прихвастень Колена. Яйца лизать не отучился?" - "вообще ох#ела " - "да"после этого парни повалили Нору и изпинали. Когда она вернулась вся в слезах с синяками и рассеченной бровью. Конор увидев её в таком состоянии сказал. - "кто с тобой так?" - "неважно"еле задерживая слезы сказала Нора - "пойдем обработаем рану" - "ага"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.