ID работы: 14662364

Кровавая служба

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь после нового года они не спали. В 4 утра они лежали на крыше и смотрели на звёзды. Их разговор затронул тему гороскопа. - Я козерог, - внезапно сказала Нора - Значит у тебя скоро ДР. - Браво, догадался 4 января, - она зааплодировала. - Хорошо, что узнал сегодня. - Уже 2, - напомнила Нора. Они зашли в квартиру и уснули. Проснулись днём 3 января . - Доброе утро, - произнес Конор. - Ага, который час? - потирая глаза, сонно спросила Нора. - "15:53", - сказал Конор, посмотрев время. - Спасибо, - встав с дивана, сказала девушка. - Я в магазин, - резко сказал Конор, начав собираться. - Зачем? - в недоумении спросила Нора. - Сегодня 3 января. - Нихуя себе уснули, - вмиг взбодрилась и воскликнула Нора. Конор, дойдя до ТЦ, зашёл в продуктовый отдел купил вино и канат(на всякий пожарный). Зайдя в отдел подарков, он застыл, но через 25 минут, определившись с подарком, Конор вернулся домой. - Привет, - необычным тоном сказала Нора, когда Конор вошёл в квартиру как-то очень весело. - Привет, что такое? - в недоумении спросил парень. - Да ничего, просто радостная. Я спать, - Конор последовал примеру подруги, спрятав подарок в комод, уснул. Проснулся Конор от того, что его будит Нора. - Вставай, проспишь, а проспишь - я обижусь. - С днём рождения, - сказал Конор спросонья. - Спасибо, - сказала Нора и поцеловала его в щеку, он покраснел. - Ты в магазин сходила? - увидев колу, спросил Конор. - Агась, - Конор подошёл к Норе и вручил подарок. В коробке был серебряный браслет. - Спасибо, - сказала Нора с искрой в глазах. - Пожалуйста, - сказал Конор, смотря на вино. Они выпили по бакалу и поболтали. Настал вечер. Каникулы закончились, и они снова пошли в колледж. На входе Нора поняла, что со стороны они похожи на пару. Это заметил и Оливер. Подойдя, он, якобы случайно, пролил кофе на свитер Конора. Он сел на колени от горячего кофе, и к нему наклонился Оливер, тихо прошептав: - Я тебе уже говорил, она моя, - после чего показательно обеспокоенно произнес: - Помочь встать? - Нет, - сказал Конор, смотря в пол, после чего очень строго посмотрел в глаза Оливера, взглядом объявляя войну. От его взгляда Оливеру стало нехорошо. - Всё хорошо? - обеспокоенно сказала Нора, обняв за руку Конора. Оливер сгорал от ревности и ненависти к другу Норы, помяв от этого стакан ушёл..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.