ID работы: 14662364

Кровавая служба

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В коридоре слышны крики пюи всплески. Конор сразу распознал в криках голос Норы. Он побежал на звуки, но тут всё затихло и из темноты раздался голос - "это всё из-за тебя" Конор резко обернулся и увидел изрезанное, всё в крови лицо Норы - "нет" прошептал парень , труп грубо толкнул Конора в грудь сказав - "да" Тут он проснулся и первым делом посмотрел на Нору лежащую рядом, приняв решение не будить её . Поставил на тумбочке 2 таблетки и графин с водой и пошел на прогулку. Там его остановил парень его возраста. - "привет Я Оливер" представился парень - "Окей " - "давай обсудим вопрос о Норе, она моя и если её соблазнишь - пизда тебе " Конор усмехнувшись ответил - "боюсь, боюсь иди гуляй "ответил он чувствуя ревность ( но я же не люблю её или люблю?) подумал Конор вернулся домой - "Конор, привет"сказала Нора - "привет" - "у меня вопрос, у нас что-то было вчера" Конор сразу вспомнил поцелуй - " н-нет" Нора расстроено выдохнула не показывая этого и тут Конор увидел её состояние и разгром в квартире. - "что случилось" - "Я вчера видела сестру" - "что она сделала в этой квартире?" - "она ничего а Отец пришел избил и я его ..." Конор забежал в ванную комнату там лежал Роберт без сознания - "надо убрать его" они сложили его в чемодан и выкинули его в другом конце города в мусор после возвращения они прибрали квартиру. Тут Нора сказала - "какой ты заботливый" Конор вспомнил вчерашний разговор с Норой - "ты тоже добрвя и смелая" - "можно остаться у тебя до 18 лет?" Задала вопрос Нора - "конечно " - "спасибо " Они ходили в колледж и помогли друг другу по дому так и закончился 1 семестр. До нового года остался 1 день Нора и Конор пошли в ТЦ купили продукты и накрыли на стол. И тут Нора сказала - "шампанское не вино пить много не буду" - "слава богу, моя очередь " Нора усмехнувшись ответила - "Я как Нора Вентэо не одобряю, грубо говоря иди нахер " голосом ресторанного критика сказала Нора прислонив пальцем к верхней губе - "нуу я скажу так: мне похер"сказал Конор взяв бутыль собираясь выпив её залпом как Нора пошутила - " что почувствовал волен-де-морт когда поджёг Гарри Поттера? - запох Гарри" Конор поняв шутку выплеснул все что было у него во рту на Нору - "бля" - "извени" сказал Конор смотря на испорченную белую футболку норы - "нечего я сама виновата " сказала Нора сняв Футболку - "ты чего?" - "встречу новый год так" из телевизора раздался голос президента. Конору показался голос знакомым но он подумал что ему показалось - "с Новым годом Конор" - "и тебя Нора"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.