ID работы: 14662364

Кровавая служба

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Сегодня намечался обычный день, не предвещающий ничего интересного. Конор, собравшись на учёбу, специально вышел чуть позже, чем Нора, для того, чтобы избежать лишних нападок со стороны Оливера хотя бы с утра. Самой проблемной парой была физкультура. Как обычно, этот непрофильный предмет портил многим успеваемость. Для Конора это было не то чтобы сложно, просто лучше просидеть на одной паре по высшей математике, чем наматывать круги по стадиону, а потом лениво пинать мячик вместе со всеми. Да и форму носить с собой отдельное удовольствие. Поэтому настроение с утра было не особенно радостное. Уже в колледже Конор старался быть рядом с девушкой, не обращая внимания на завистливые взгляды одногруппников, а, в особенности, Оливера, который буквально съедал обоих взглядом, а на каждом перерыве подстрекал их колкими шутками и замечаниями. Нора лишь уходила, но пару раз всё же не выдержала и дала парню пощёчину, вот только эффекта это не возымело. Даже обидно было. Конор же, поняв, что ничего не изменится, решил действовать. Выйдя из университета, Конор выцепил Оливера, грубо схватил его за шиворот и оттащил в ближайший двор. Именно тут можно спокойно подраться, не боясь, что могут отчислить за такое поведение. Конор сразу же бросил сумку с учебниками и форму на землю, сразу же поняв, что драки уж точно не избежать. - Что, захотелось доказать, что Нора будет твоей? Да никогда в жизни, - прокричал Оливер, нанося первый удар по голове, а после бьёт несколько раз в грудь. Естественно, Конор мог просчитать многие удары, поэтому пропустил он только первый, а дальше на атаковавшего ранее парня посыпались удары то по ногам, которые почти сразу уложили того на землю, то по груди, которые сбивали дыхание. Конор даже получал некое удовольствие, видя, как Оливер лежит на земле, как совершенно беспомощный котёнок. Куда делась вся его безбашенность? Конор садится сверху на Оливера, обводит кончиками пальцев его лицо, а после наносит несколько пощёчин. - Ну что, куда делась твоя решительность и смелость? – усмехнулся Конор. Оливер только время от времени постанывал, поэтому пришлось остановиться, слезть с парня и, подхватив сумку, пойти на стадион, надеясь не опоздать на пару. А в крови Оливера разгоралась жажда мести, поэтому пришлось сразу же начать продумывать план. Он с трудом поднимается с земли и направился к стадиону. Теперь остаётся только ждать. После пары, в раздевалке Оливер залез в сумку Конора, пока тот не видел, украл его пистолет Макарова и положил к себе в сумку. Даже было не страшно, потому что внутри были лишь ревность со злостью. По его лицу даже не было понятно, что этот воришка что-то присвоил себе. После пар, проходя под металлоискателем, Оливера остановил охранник. - Молодой человек, у вас есть что-то железное? - сказал охранник, ссылаясь на писк металлоискателя. - Н-нет, - заикаясь, пробубнил парень. И тут в голове возникла мысль, что так выдать себя будет чересчур легко. Надо учиться себя контролировать. - Покажите портфель, - сказал охранник, после чего Оливер дрожащими от страха руками открыл портфель и достал из него металлическую ручку. - Хорошо, проходите, - с облегчением сказал охранник. - Д-до свидания, - ошарашенно сказал Оливер, почувствовав, как камень упал с души. В то время, Конор и Нора, идя по улице, болтали. - Я помню, что ты первый выкрикнул, - сказала девушка, держа в руках мороженое. - Ага, как же, - сняв свитер, сказал Конор . - Не холодно в одной рубашке? - спросила Нора. - +19, какой холодно? - усмехнувшись, сказал парень. - Ну мне не жарко, - сказала девушка, доедая мороженое. - Скоро будет, - напоминая о том, что средства для охлаждения закончились. - Блин я ...- не успела ответить Нора, как она упала от удара по спине. - Нора, - вскрикнул Конор, присев рядом. - Чо, больно, сука, - сказал Роберт Вентэо. Конор в порыве гнева и, увидев отца Норы, потянул руку за пистолетом, понял, что его нет. Он обомлел и упал от того, что его с размаху пнули в лицо. В глазах тут же потемнело, и он чуть не потерял сознание, но подошёл прохожий и пригрозил вызвать полицию. Тогда Конор взял лежащую рядом палку и со всех оставшихся сил втащил Роберту по ноге, после чего она хрустнула и непропорционально согнулась. Конор, подхватив Нору на руки, убежал домой. В груди словно что-то кололо от переживаний за девушку, да и сам Конор чувствовал себя очень плохо. - Так вам и надо, - произнес прохожий, но всё же вызвал скорую и полицию. Дождавшись их приезда, он дал свидетельские показания, чтобы подобное поведение не оставалось без внимания соответствующих органов. Парень положил Нору на кровать и, сняв с нее рубашку, увидел большой синяк на спине. Он укрыл девушку одеялом и обработал свою рассеченную бровь. Сейчас стоило дать девушке отдохнуть, а когда она уже придёт в себя, обработать синяк заживляющей мазью. Когда Нора проснулась, она почти сразу заплакала. Лежать на спине было ужасно больно, поэтому девушка осторожно повернулась на бок, утирая слёзы. К ней сразу подбежал Конор, она обняла его, утыкаясь в плечо парня, потому что плакать в дорогого человека не так стыдно. И, наконец, Нора сказала не сдерживая слёз, но уже слегка подуспокоилась. - Спасибо я все видела и потеряла сознание, когда ты взял меня на руки, - парень, обняв её покрепче, ответил почти шёпотом: - Пожа... – но тут Нора схватила его за шею, притянула к себе и нежно поцеловала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.