ID работы: 14662364

Кровавая служба

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
Оливер третий час сидел на стуле за столом, держа в руках пистолет Макарова. Его терзали совесть и сомнения. Одна сторона говорит ему, что оно того не стоит, а другая, напротив, уверяла, что попытка просто припугнуть Конора ничем плохим закончится не может. И он послушал вторую. Тем временем Нора и Конор в обнимку спали на кровати. Никакого интима, конечно же, между ними не было, да и зачем, если обоим и так было замечательно? Проснулись ребята одновременно. Парень нежно поцеловал девушку в нос, а та, ответив поцелуем в губы, ещë сонно заговорила первой. - Доброе утро, - нежно прошептала девушка, снова поцеловав Конора. - Добрее некуда, сказал парень после поцелуя. Вставать совсем не хотелось, поэтому они лежали ещë минут 25, и просто смотрели в глаза друг друга. Но Нора всё же встала, зевнула, надела футболку и джинсы, а Конор последовал её примеру. Весь день прошëл спокойно: они успели пару раз сгонять на кухню, чтобы испробовать некоторые рецепты из пинтереста, начать смотреть новый сериал и даже поспать в обнимку, хотя и совсем недолго. А, уже ближе к вечеру, Нора неожиданно предложила: - Слушай может сходим погулять? - Давай, легко согласился Конор, начав собираться. Через десять минут они уже ходили по парку. Именно тогда их с окна заметил Оливер, которого тутже захлестнула волна ненависти в примеси с ревностью. - Они вместе, сука, в пол голоса прорычал он, схватив пистолет и выйдя на улицу, Ол решил, пока что, продолжить следить. Да, хочется прибить каждого встречного, да, он очень сильно зол, вот только попадать в тюрьму сейчас хотелось меньше всего. Нора, Конор и Оливер вскоре пришли к озеру, расположенному в удалëнной части парка, куда заходили разве что собачники по утрам, а вечером здесь было уж очень пусто. Даже жутковато немного. Вокруг было посажено достаточно много деревьев, между которыми паутинкой тянулись асфальтовые дорожки, уходя куда-то вдаль, а вода в озере окрасилась в кровавый закатный цвет неба. - Оказывается, гулять приятно, особенно с тобой, - сказал Конор, а Нора, посмотрев на друга, улыбнулась уголками губ. - Ты много умеешь, - девушка провела ладонью по его щеке и оставила на ней лëгкий поцелуй. Сейчас обоим было как никогда хорошо. Тишина. Они вдвоëм. Спокойствие. Рай на земле, ей богу. Знаете, как это больно, когда ты любишь человека, а он попросту тебя отставляет на второй план? Оливер знал. И каждая клеточка его тела сейчас жаждала мести, поэтому за спинами нашей пары вдруг раздался выстрел. Пуля пролетела совсем рядом, Конор даже услышал еë свист. - Нора! Ложись, - немедленно тоном, не терпящим возражений крикнул Конор. Он боялся сейчас, но вовсе не за себя. Внутри всë сжималось от осознания, что с Норой могло произойти что-то страшное, а парень не убережëт свою принцессу. В это время Оливер выскочил из-за куста, где сидел последние минут двадцать пять, отбросил пистолет на землю и с силой ударил Конора в грудь, тем самым сразу уложив того на землю. Боль и обида внутри душат, поэтому вкоре всë лицо и тело Конора начинают нестерпимо болеть от града ударов, безостановочно сыплющихся на них. Нора же, не сразу поняв, что произошло, сначала сидела в одной позе, не представляя, как реагировать, но потом хватает с земли Макаров и направляет на Оливера. - Немедленно прекрати, иначе прекратишь жить благодаря пуле, - и это возымело эффект. Почти сразу Ол остановился, обернулся и замер. Нужно было действовать. Нора зажмурилась и отвернулась что бы выстрелить но Безумец выпал пистолет из её рук и отошёл - сука, а любил тебя - он выстрелил. Конор из последних сил прыгнул что бы защитить своё сокровище тут приехала полиция пюи повезла Оливера Нора бросилась к спасителю не задерживая слёз - Конор не умерай сказал девушка надвесая над ним - А ведь я тебя люблю, Нора, - одноми губами произнëс Конор, перед тем как потерять сознание.Скорая приехала и помогла Конору, доставив в реонимацию. где он впал в кому. Нора пришла к нему. - Конор, хоть ты меня и не слышишь! но я скажу это, - шмыгая носом, начала рассказывать Нора, - когда мы встретились, я изначально не хотела тебе грубить, потому что я... Я не знаю, но просто не хотела, а из дома ушла, потому что мой отец меня избивал. И в тот день он пришёл пьяный и начал бить маму, а она, не выдержав, полоснула его ножом по руке, он ее по голове, и я...- Нора, захлёбываясь слезами, вдруг сказала, уперевшись лицом в грудь парня. - Я люблю тебя, очень сильно, не уммрай! - Именно в этот момент монитор показал ровную полоску и начал издавать однотонный писк... Девушка заплакала горькими слезами. Конор мёртв - эта была первая мысль Норы, как вдруг послышалось тихое. - Я тоже тебя люблю, - сказал условный труп, положив ладонь на голову Норы. Она сразу же поцеловала того в губы, а врачи прибежали на писк кардиомонитора, который громко пищал, потому что Конор отсоединил индикаторы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.