ID работы: 14662488

Любовь с другого мира или девушка, что любит кислые конфеты

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежала в палате больницы, я не помню, как я здесь оказалась. Последнее, что я помню это то, как я сидела на паре по Международному маркетингу в университете, а потом темнота. Почему у меня так раскалывается голова. Еще странные люди постоянно заходят ко мне в палату. Когда я в первый раз пришла в себя, то смогла открыть глаза на пару секунд и я увидела перед собой седовласую женщина 40 лет, похожую на мою маму, но так отличающийся от нее и молодую красивую девушку примерно моего возраста, она была немного похожа на меня, ее волос были блондинистыми, как и у меня, также светло-голубые глаза схожи. Они говорили со мной, но я не могла ответить, мне как будто нахватало сил. Я хотела сказать, что не знаю их и что они перепутали меня с кем-то, наверно это сделало их еще печальнее, они и так выглядели таким грустными. Больше я не смогла открыть век, но слышала их разговоры, из них я поняла, что взрослая женщина считает меня своей дочерью, а красивая девушка – сестрой, еще я узнала имя сестры, ее зовут Ари. Но в их рассказах были не только обычные описания их прошедшего дня, каких-то новостей из мира, а и странные обсуждения моей якобы существующей сверхспособность, это меня напрягло. По их словам, моя способность позволяет полностью контролировать человека, если быть конкретнее, то мое сознание перемещается в тело дугого человека и контролирует, в это время мое тело находиться без сознания. Забавно, это же я типо, как Ино из Наруто, видимо они пересмотрели это аниме всей семьей, вот мне будет весело как я приду в себя, надо будет быстро придумать как свалить от них, от сумасшедших много чего можно ожидать. Где же мои настоящие родители, они наверно так напуганы. Почему они не находят меня, они бы первым делом прозвонили бы все больницы, если б я пропала. Странно… По моим ощущениям прошла где-то неделя, как я попала сюда. Эти странные люди все еще приходят сюда, надо очнуться пока их не будет и быстро свалить. Как же я соскучилась по дому, по родителям и друзьям…. Надо бы побольше проводить с ними время. Кстати, чувствую я себя намного лучше, уже почти ничего не болит и это сильная слабость и головная боль прошла, наверно можно уже попробовать открыть глаза, вроде никого в комнате не слышно. Я открыла глаза - Юна, ты пришла в себе, как ты себе чувствуешь, ты хорошо меня видишь, хорошо слышишь? ООО НЕТ! Я ведь никого не слышала в комнате, нееет, как всегда, лоханулась. За, что меня все это. Я всегда была невезучей, сколько себя помню. Все окружающие не ленились указывать на эту мою особенность, плюс вместе с моей врожденной неуклюжестью получается отличный тандем. - Да я Вас слышу и вижу, – я ответила. Еще хорошо, что имя совпало с моим настоящим. Ээх как все странно, почему же она так похожа на мою маму. Но у моей мамы длинные черные волосы, она краситься в это цвет с молодости, а у этой женщины – седые и короткие. Плюс у моей мамы есть большой шрам на щеке, а у этой женщины нет. - Юна, моя хорошая, надо позвать врача, я быстро. - взволновано шептала седовласая женщина, видимо боясь, что мне может стать плохо от громких звуков. В мою палату быстрым шагом зашел врач. - Таак, как Ваше самочувствие? – спросил вежливым тоном доктор, как только зашел. - Все хорошо, ничего не болит. – я ответила быстро и уверенно. Надо чтоб меня быстро выписали, лучше прямо сейчас, хочу поскорее уйти от этой женщины. Мне надо срочно сказать своим родителям и близким, что я в порядке, уверенна они в ужасе, что я так долго не выхожу на связь. - Это очень хорошо, еще пару дней понаблюдаем за тобой, если ничего не поменяется, то выпишем очень скоро. - Спасибо, доктор, - я говорила грустным тоном. И как мне выкручиваться, лучше сделать вид, что я ее дочь, не хочу лишних проблем. Дааа, я никогда не думала, что попаду в такую ситуацию, но с моей везучесть такое должно было произойти. Ладно, и не с такого выкарабкивалась. Помню, как однажды, я решила полететь отдохнуть с друзьями в Таиланд. И все пошло не так с самого начала, я потеряла свой паспорт перед выходом, поэтому чуть не пропустила регистрацию на рейс, ведь пришлось его долго искать. А когда я наконец добралась до самолета, мне досталось место рядом с орущим младенцем. Я даже не смогла поспать из-за шума. Еще я умудрилась пролить на себя апельсиновый сок на обеде. Давно не видела, чтобы мои друзья ТАК хохотали, когда я им это рассказывала. Со мной много всего случалось, нельзя унывать. И с этим справлюсь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.