ID работы: 14662488

Любовь с другого мира или девушка, что любит кислые конфеты

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я собиралась на свою новую работу, я так рада, что меня приняли администратором в том кафе, там продают такие вкусные булочки, я еще никогда не ела такой вкусной выпечки как там. Моя жизнь сильно поменялась, до сих пор не вериться, что со мной это произошло. Видимо я попала в параллельный мир. Не знаю, куда делась прошлая владельца этого тела, надеюсь с ней все хорошо, возможно она теперь в моем теле. Думаю, что ее способность вышла из-под контроля и я каким-то образом оказалась здесь, это звучит правдоподобно. -Тааак, пора выходить, - пробормотала я сама себе. - Доча, выходи завтракать, - кричала мама из этого мира. Так странно ее воспринимать, она вроде и ведет себя как моя мама, но я все равно чувствую, что что-то не так, какие-то мелкие отличия все равно есть. Моя новоиспеченная сестра почему-то плохо ко мне относиться и видимо она стала такой, когда я очнулась от комы, раньше такого не было, по словам мамы. Думаю, она догадалась, что я не ее сестра. Мне всегда было интересно знать какого это иметь сестру, я всегда завидовала людям, у которых есть братья или сестры. Моя мама как-то рассказывала, что у меня должна была быть старшая сестра, но у нее случился выкидыш на 4 месяце. - Мама, я уже не успеваю позавтракать, мне надо бежать, прости, - сказала я жалостливым голосом. - Удачи, мое солнце, в первый рабочий день. - Спасибо, все я побежала, - ответила я, выбегая из квартиры. Я решила найти работу, чтобы смочь снять комнату. Хоть моя нынешняя мама и хорошо ко мне относится, но я чувствую, что обманываю ее, мне бы хотелось помочь найти настоящую дочь, она ее очень сильно любит. Я не представляю какого сейчас моей маме, она ведь сейчас совсем одна, мой папа умер, когда мне было 7 лет. Смерть отца она перенесла тяжело и ни с кем не решалась больше сближаться, у нее есть только я. Я так скучаю, почему я здесь оказалась. Это все потому, что я невезучая? Кстати, прошлая владелица этого тела, в отличии от меня, зарабатывала сама, причем неплохие суммы, а ведь ей тоже 19 лет. Мне было совестно тратить ее деньги, так что я не трогаю их. Интересно, где она работала. Я пыталась незаметно выпытать это у мамы и сестры, но, по-видимому, они сами не знают. Я быстро добралась до кафе, оно было недалеко от моего нового дома, что тоже было хорошим плюсом, на проезд тоже уходят деньги, а мне сейчас каждая копейка важна. На работе было много посетителей, в мои обязанности входило: встреча и общение с клиентами, информирование посетителей о новинках в меню, получение заказов на проведения банкетов и фуршетов, организация и контроль работы персонала в зале. Звучит сложно, на практике это еще сложнее. За половину рабочего дня я уже так устала, когда мне уже разрешат пойти на обед, я ведь даже не завтракала. Правильно говорят, что общепит – зло, я, кажется, стала ненавидеть людей, не уверенна, что это нормально. В моей жизни и так стало много стресса, а теперь еще выяснилось, что я социопат. Грустно. Ооох, опять посетители. В кафе зашли 2 мужчины. Почему они так странно выглядят, один вообще походу косплеит Шерлока. - Добрый день, можете садиться не любое свободное место, так же я могу вам помочь с выбором еды. - Привет, прекрасная дама, нам так нужна Ваша помощь, пройдемте вместе с нами за столик, мы сами совсем не справимся. – флиртующее сказал молодой мужчина. У него были темно-каштановые волнистые волоси, глаза были темно-карими. Его челка обрамляла его лицо, в то время, как некоторые пряди были собраны в середине его лица. Самое странное в его внешнем виде - это бинты по всему телу. И где он так умудрился поранился, бедный, надеюсь ему не очень больно. - Да, конечно, пойдемте, - сказала я. Мы сели за столик, который был возле окна. Как-то мне тревожно на душе, они не выглядят простыми людьми. - Меня зовут Рампо Эдогава, я Величайший детектив в мире. Наверно ты уже слышала обо мне. – заговорил озорным голосом второй мужчина. Он был невысокого роста, думаю в нем не было и 170 см. Цвет его глаз было не разглядеть, ведь они были закрыты, на лице виднелась довольная улыбка. Одет детектив был в коричневую шляпу, а на плечах у него был коричневый пончо, который соответствовал по цвету его шляпе и брюкам. Под пончо был темно-серый пиджак, белая рубашка и темно-синий полосатый галстук. Под брюками виднелись белые носки длиной три четверти, которые прикрывали открытые части ног. Ох, предчувствие меня не подвело, я попала на странных людей. Зачем мне вообще знать кто он такой, может он так рекламирует свои услуги, но мне они не нужны. Надо побыстрее от них отвязаться. - Ахахх, нет, не слышала, к сожалению. Так чем я могу Вам помочь, мне надо работать, я не могу просто так разговаривать с посетителями, меня могут отчитать за это. - Рампо перестал выглядет заинтересованым в беседе, не то, что бы он и до этого выглядел такавым, но сейчас это стало очевидно. Может он обиделся? Но он так не выглядет, скорее, он решил, что я какая-то недалекая, раз не знаю его. Я не много успела узнать об этом мире, может он и правда популярный. - Ой, извините, мы лишь ненадолго Вас отвлечем, мы пришли по делу, меня зовут Дазай. Мы сотрудники Вооруженного Детективного Агентства. Недавно к нам пришла ваша сестра Ари Такума с интересным запросом. Я напряглась, неужели она зашла так далеко. Конечно, я ее понимаю, если б в мою сестру вселился другой человек я б тоже что-то предприняла бы, но мама ведь ничего не заметила. Я не думала, что Ари настолько меня подозревает, что доложила на меня в какое-то Вооруженного Детективного Агентства. Звучит страшно, почему оно называется вооруженное, я что такой опасные преступник, я ведь ничего не сделала. Меня посадят, может даже убьют? Я до сих пор не уверенна, что сдесь иметь сверхспособности законно. Я больше не встечала таких людей, вроде нас называют эсперы, но нас можно встретить очень редко. - Ах, я поняла, Ари бывает повыдумывает всякого, это ее особенность с детства, раньше она так далеко не заходила. Что же такого она вам наговорить. Ох, простите ее, вы наверно потратили много времени, чтоб добраться сюда, но ничего не получили. Давайте я вас угощу пирожным, это будет извинение за мою сестру. - я пыталась говорить непринужденно, с легкой улыбкой. - Пирожные я приму, но все, что вы сказали - вранье. Вы думали сможете обмануть величайшего детектива? Как самонадеянно. – говорил Рампо свысока. - Извините, я на работе и не хочу ссориться. Я вам все сказала, мне надо идти выполнять свои обязанности, простите. – сказала я, поднимаясь со стула. - Юна Такума, тебе лучше нас послушать. Мы многое о тебе знаем, даже то, чего не знаешь ты. Неужели ты не задумывалась о том, откуда у тебя столько денег на счетах, — сказал забинтованный парень. - О чем вы, - спросила я неуверенным голосом. Я знала только об одном счете и там было не столько денег, чтоб думать, что они заработаны незаконно. Такую сумму можно накопить работая и официанткой, конечно работать придется без выходных и надо получать много чаевых, но все равно это возможно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.