ID работы: 14662507

Звёздный коктейль

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто встреча🤨

Настройки текста
Примечания:
-Снова в универ..*подумал про себя Эдгар* .Может прогулять? Немного подумав он принял решение всё таки пойти в университет, он медленно пошёл в ванную почистить зубы, после чистки зубов он решил собрать рюкзак, собрав его он подошёл к входной двери. -бля, где я опять просрал ключи!? Пошарившись в портфеле и в карманах куртки он принял решение не запирать входную дверь. Выйдя из многоэтажки он не спеша пошёл в университет.И тут резко кто-то дёрнул его за плечо, обернувшись он увидел... Свою подругу Колетт , улыбнувшись ему Колетт сказала -Ты знал что у нас появиться новенький? -Нет Холодно ответил он -Его вроде зовут Фэнг! -мне всё равно. Также холодно ответил эд -ну что ты, неужели тебе не интересно кто он? С искрой в глазах сказала Колетт -ни капли. Без интереса и монотонно ответил он. Придя в университет все уже обсуждали новенького, который перевёлся в середине года . Но тут прозвенел звонок , все расселись по своим местам . Но тут заходит учитель , он приветствует всех И просит минуточку внимание, тут в класс заходит . Красивый мальчик с азиатской внешностью, с фиолетовыми волосами собранные в хвост , в странной одежде и ухмылкой. Это ваш новый однокурстник, его зовут Фэнг. Пробижавшись глазами азиат идёт к парте сзади Эдгара и Колетт, как только он сел за парту, учитель начал пару Колетт развернулась и начала болтать с ним , расспрашивать его , сколько ему лет, где учился раньше, почему перевёлся сюда, где живёт и многое другое . Азиат отвечает с некой усмешкой . Заметив Эдгара который не издовал ни звука, он решил поболтать и сним . Эдгар был немного не доволен таким решение из-за этого отвечал холодно и маннатонно , на что Фэнг стал его ещё больше расспрашивать. Колетт предложила погулять после пар , Фэнг сразу согласился, а Эдгар упирался но всё же согласился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.