ID работы: 14662507

Звёздный коктейль

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Парень сидел. Его подружка всячески пыталась с ним заговорить, но Эдгар не хотел разговаривать. Прогулка отбила все желание сегодня веселиться у тихого паренька. Фэнг что то шептал себе под нос. Препод обратил внимание на разговоры на задней парте. Он сделал замечание новенькому и продолжил вести пару. Колетт грустно вздохнула и повернулась к Фэнгу. Посмотрев на Эдгара,она сказала: - Мхм..Он не всегда такой не разговорчивый. Может,что-то плохое случилось? - Я не знаю,я только пришел сюда. — С легкой ухмылкой на губах прошептал тот— Спросим у него. Только,потом,сейчас не время. - Ну да..— Пролепетала Колетт и пожав плечами отвернулась и заснула.— После пар. Эдгар быстро собрал сумку и подождал,пока его однокурсница соберется. - Ну,пойдем? - Пошли. — Тихо ответил сквозь шарф Эдгар и повернулся к странному новенькому. Тот подмигнул ему,от чего тихий отвернулся. — - Куда пойдём? — спросил парень — - Пойдем те в парк аттракционов! - Угу.. Два парня и их подруга шли по улице,покрытой холодными листьями,которые падают с деревьев. Это значило что уже скоро все деревья будут в листочках,а пока на них появились только некоторые. И всё же,они тоже падали. Расцвел дуб,это означало что прийдут холода. Громко вздохнув,он прищурился и посмотрел вперёд. Вдалеке виднелись силуэты больших аттракционов. Парк назывался "Сказка". Колетт первая забежала и погнала к кассе с билетами,Эдгар поспешил за ней,а Фэнг с усмешкой побежал за ними. - Что надо? - спросила кассирша и надула пузырь- - А..Билеты на троих в парк. - Ок. - ?. - Деньги? - Ой,извините. - Эдгар достал из карманна 1200 за Колетт. Она с благодарностью посмотрела на друга и передала деньги неприятной кассирше - - Угу..Вот ваши билеты. - Идём,скорее!! Все поспешили в середину парка. Оглядевшись девушка увидела аттракцион "Колобок". Она попросила Эдгара с ней покататься. Поколебавшись,парень с не охотой согласился. Сев в большой круглый аттракцион,они уселись по местам друг на против друга. Им объяснили правили и запустили аттракцион. Эдгар потянул рычаг на себя и они резко перевернулись,отчего все засмеялись. Колетт же потянула на себя и они вновь перевернулись. Казалось бы,скромный Эдгар вдруг засмеялся и хохоча тянул рычаг на себя. Вдруг,они несколько раз подряд перевернулись в сторону Эдгара. Веселье закончилось. Колетт вся дрожа вышла,ей не было страшно,ей было очень смешно. Подойдя к Фэнгу,все трое,будто по щелчку, засмеялись на весь парк и стали выбирать следующий аттракцион.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.