ID работы: 14662507

Звёздный коктейль

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не ожиданный поворот

Настройки текста
Примечания:
Он увидел... что возле его многоэтажки стоит машина скорой помощи и пожарная, он сильно удивился и сначала не понял что произошло, подойдя к ним он спросил -что тут случилось? -в какую-то квартиру залезли воры забрали все ценности и подожгли чтобы скрыть улики. Эдгар пости сразу понял в какую квартиру они влезли.. Он молча подошёл к ближайшее скамейке и сел. Он уже хотел разрыдаться но тут ему кто-то позвонил , взяв телефон из карманна он увидел что звонит Колетт -ало.. Чуть грустным тоном сказал Эдгар -Привет, я увидела по новостям что в твоей многоэтажки пожар, с тобой всё хорошо? -со мной всё хорошо но моя квартира.. Не договорив Эдгар чуть всхлипнул, Колетт сразу поняла что случилось и не стала задавать вопросы. -Может встретимся?.. Спросила та очень грустным тоном. -давай.. Ответил тот коротко и понятно.Спустя минут 10 они встретились на остановке. -И что ты будешь делать? Первая заговорила Колетт -я незнаю.. Может у кого-то поживу Немного помолчав Эдгар добавил -Можно я переночую у тебя? После маленькой паузы Колетт ответила -Прости, но я уже собрала чемоданы, у меня рейс через 3 часа, а ключи я отдала хозяину дома. -Что мне тогда делать..? Они немного постояли и тут, у Колетт появилась идея. -Как насчёт Фэнга? Эдгар немного удивился, но всё таки это его последний шанс. Достав телефон из карманна он спросил у Колетт номер Фэнга. Набрав его номер он позвонил , после пару гудков взяли трубку. -Ало? -привет, можно я переночую у тебя? -....Что-то случилось? И тут с рук Эдгара вырывают телефон. Колетт начала безумолку рассказывать всё Фэнгу. Пока Эдгар стоял рядом и слушал, как его подруга всё преувеличивает. Фэнг конечно согласился, после этой истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.