ID работы: 14662507

Звёздный коктейль

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что будет дальше?

Настройки текста
Примечания:
Следующий аттракцион, который они выбрали был, Вентилятор». Оставив вещи на специальном стеллаже они по одному вошли в кабину. Эдгар сел посередине, а его подруга Колетт решила по шутке ради сесть в другую кабинку, так Эдгар и Фэнг остались в одной кабинке, неловкое молчание продлиться 10 секунд, после чего аттракцион запустился. Фэнг и Эдгар заскучали потому-что они медленно ехали наверх. Колетт шумно вздохнула, но.Аттракцион запустился и они с неожиданно бешеной скоростью поехали вниз, горки то и дело петляла и перевернувшись они повисла в воздухе. Эдгар нервно осмотрелся, Колетт задрожала от страха, а Фэнг не на шутку испугался. Вот, они вновь поехали, Колетт ничего не замечала впереди. Они настолько быстро ебашили, что Фэнг и Эдгар то и дело сталкивались. Но.Они повернули головы друг на друга и усмехнулась. Вдруг они резко стукнулись головами и слились в поцелуе. Они сразу оторвались друг от друга и протерли себе губы. После этого инцидента они не могли серьёзно друг на друга смотреть, так как сильно краснели при вспоминании того аттракциона. Ещё после пары аттракционов неловкость ушла, они решили просто погулять по парку не далеко от аттракционов, Колетт постоянно спрашивала у двух парней почему они вышли все красные с карусели «Вентилятор», Эдгар просто молчал, а Фэнг что-то бормотал себе под нос. После того как не заметно прошёл час они всё-таки решили пойти по домам. Когда Эдгар уже подходил к дому он увидел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.