ID работы: 14662549

Будни "Vees"

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
2 Ви расползлась в улыбки. Вельвет вышла на улицу, девушка подожгла сигарету, сделала вдох, и выдухнула уже облака дыма. Положив зажигалку, обратно в сумку. Девушка села в лимузин. Открыв окно, она продолжила курить, и в перерывах сказала: -на собрание. В ту же секунду машина двинулась и помчалась по дождливому городу. Вельвет положила ногу на ногу и зашла в "Velvigram" Наслаждалась звуками дождя, но отвлеклась, из-за того что сигарета начала обжигать пальцы -бля. Девушка поползла к пепельнице. Успев, девушка потушила сигарету. -Фух, *послышалось вибрация телефона* Бля? Что ему нужно? Подумала Вельветт. Подняв трубку, Спросила? - Да, Что? - Милая, зайди в магазин и купи: презервативы, Вино сухое, белое, красное. Валентино продолжал называть сорта вин еще долго, но его прервали. - Да заткнись, 1. Нахер тебе презики, их и так дохера 2. Куплю я тебе вино! Скинь деньги на карту. Сказав это девушка поспешила бросить трубку. Проехав еще минут 6, Вельветт услышала: - Приехали, Мисс. Оверлорд выходя из Лимузина, одела очки, сделала пару селфи. Закончив сваю фотоссесию. Она отошла от машины и сгорбилась над телефоном. Хихикая, Начав постить фото. Но, вот надо спешить, Подумала юныая Ви. Все же зайдя в специальный лифт, приложила к стеклу палец, что бы лифт поехал. - Ебаный скан. Тыкала в экран Ви. Наконец, она начала подниматься. Вышев из лифта, Вельветт поспешила к автомату с кофе. Заказав "Айс Американо" Попивав кофе, девушка наканец то взглянула на часы. Собрание шло уже как 6 минут. Девушка неспеша пошла к кабинету. Дошев до прозрачно-матовой двери с номером 264 отварив ее зайдя, сев на свое место продолжила пить кофе. Как услышало недовольное: - Тебе бы быть поуважительней. - Тебе бы сходить нахуй. Сказала Вельветт, сразу поняв от кого было это замечание. Только после своего совета девушка посмотрела вперед. Ее недавольно окинула взглядом Оверлорд - Кармилла. Продолжив вещать о недавном истреблении, и о Отеле который дал ответ. - Хаха, серьезно? Засмеялась Ви. Ты хвалишь Шлюху, отродье люцифера и прочих ноу неймов? Они отлизали тебе за оружие, сучка. Вельвет это зацепило, что даже позволила слишком большую грубость. Вытянув руку, и положив ноги на стол. Показала фак. - хах, кофе помогает от альцегеймера! Пошутив девушка кинула стакан в оверлордов. И поспешила выйти. Зайдя в лифт, Ви спустилась и решила пройтись до магазина. Обходя наркоманов и извращенцов, - Фу бля, какие вы все мерзкие.. Бубнила Ви. Зайдя в магазин, Оверлорд поспешила к винному отделу. Зайдя в приложение увидела Пополнение на карте +300 баксов Маммона. - Слава сатане не забыл. Пробормотала Вельветт. Взяв целую полку разных вин направилась к кассе. - С вас 250 баксов. В ответ девушка приложила телефон, а после ввела пин код. Взяв бутылки и положив в суммку Вельветт вышла из маркета. На улице Оверлорд написала своему водителю. Вскоре за ней подъехал лимузин сев в машину Девушка сказала: В башню. Доехав, она вышла к ней сразу же подбежали различные бессы и грешники. Не которые просили афтограф, не которые хотели хотя бы дотронуться до Звезды. Но к ним подбежали охраники и все фанаты раступились. блять, покурить уже нельзя. Зайдя в башню подумала Ви, она поднялась в номер. Раздался звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.