ID работы: 14662549

Будни "Vees"

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Раздался звонок в дверь. -Вельветт? Так рано? Подумал Вокс. Мужчина подошел к двери и взглянул в глазок. -Да открой уже! Недовольно Сказала Вельветт. После этой фразы дверь отварилась. - Привет, Вокс. Положи вино в холодильник. Попросила Вельветт -Ага. Тв демон взял сумку и расставил свежое вино. - Где этот порно критик? Это для него. - На съемках. Холодно ответил Вокс. Сняв штаны Вельвет бухнулась на диван. - А что ты так рано? Спросил Мужчина сев рядом. - Да так, пошла это жопа лизка лесом.. (Они оба поняли про кого идет речь) -Ясно. Вокс положила свои руки на талию Вельветт. С его помощью Девушка положила свои ноги на его, облакатившись на подлокотник. -Воокс, блять. Вельвет присела повернувшись на него сев ему на колени - Ммм?) протянул Вокс. А после обнял ее заспину одной рукой а второй начал прижимать ее подбородок к себе. Вскоре они начали целоваться. Руки Вокса начали подниматься все выше, и выше. И вот он начал растегивать топ Девушки. Когда воздух у обоих закончился, они отрвались друг от друга, торс Вельветт был уже оголен, и Вокс расплылся в улыбки, Тв демон прижал девушку за талию еще ближе. Но раздался телефоный звонок Вокса. Не меняя позу Тв демон взял телефон и сказал Вельветт: - Это Вал, секунду. - Привет милыый, не против с Вельви заглянуть в мой клуб со мной?) - Да, я не против. секунду.. Ты хочешь с Валентино в клуб? Спросил Вокс - Ладно. - Мы не против. Сказал Вокс, Валентино. Бросив трубку, Вокс начал снимать штаны. Немного сполз штаны Мужчина потянулся за призервативом, которые валялись буквально на каждом углу. Вельвет немного привстала на колени что бы Воксу было удобней одеть его, но. Тв демон поднял ее и прошел пару шагов до столещницы, посадив девушку на стол. Одев презерватив Вокс спросил. - Ты готова? Ответа не последоволо а только поцелуй, но Вокс принял это за да. И вдруг, Вельвет почувствала приятные пульсации в низу живота, а после впилась в спину Оверлорда - Воксии!! Ах.. простонала Вельветт. - Хорошая девочка) Проговорил Вокс После его движения стоновились все быстрее, и быстрее. А стоны девушки все громче и громче. Сквозь стоны наслождения они не услышали звук открывающийся двери, а потом голос: - ВЫ ТРАХАЕТЕСЬ ТУТ ЧТО ЛИ? В недоумение спросил Валентино. Уже услышав крик парочка спрыгнула со стола. - ВАЛ? Т..ТЫ УЖЕ ПРИЕХАЛ? Спросил Вокс. - ПРЕДСТАВЬ! Уже в злости сказал мужчина. Пока Валентино и Тв демон перекрикивали друг друга, Вельветт уже успела поправить трусы и застегнуть топ. Облакотившись об сталещницу девушка ждала тишины. И наконец, сказала - Вокс, одень блять трусы. А Валентино вспомнив утрению ситуацию хихикнул. - Кто теперь из нас голый, детка?) - Агрх.. Прошипел Вокс. Вельветт решила отойти за одеждой, и подобрать какое то красивое платье. Они же едут в бардель самого Валентино. Зайдя в свою комнату девушка отварила большой красивый шкаф с зеркальными дверями. Из большого разнообразие она создала два образа. Первый - Шикарное обтягиваещие плятье в цвет их лимузина, также к комплекту шли массивные ботинки с большой платформой, и металическими заклепками. А во втором присутвовал прозрачный оверсайз топ и черный лиф, также черная короткая юбка с не прелично большим вырезом который идет по всем шву. А сцепляет его сетка. Долго думая над выбором, так и не определившись девушка решила позвать своих коллег за помощью. - Идите сюда!! Крикнула Вельветт Прошло уже около минуты. А никто не появился. А Вельветт очень не любила ждать. Как и все из ее команды. Выйдя из комнаты с недовольными фразами. Но увидев то что два оверлорда целуються. - Бляя.. ИДИТЕ СЮДА. Сазала Вельветт, и нет. Она даже не удевилась. Потому что это было у них на постоянной основе. Все же зайдя в комнату мужчины спросили что же она хотела? Объяснив, Валентино обрадовался, а Вокс не поменялся даже в лице, Таак, как я понимаю выбирать из этого? Обрадовался Вал, показывая пальцем на кровать где и лежали наряды. - Ага. Ответила Вельветт. Пока Валентино выбирал, Вокс незаметно покинул комнату. - Вельвии, я за 2. Оно более подчеркивает твою прекрасную фигуру) - Не начинай.. - Может девочку надо наказать? Сказал Валентино подходя к девушки. Мужчина быстрым движением руки достал презирватив из кармана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.