ID работы: 14662561

Boys are more beautiful than flowers.

Гет
R
В процессе
12
автор
Blade of Time бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слишком много Пак Сонхуна

Настройки текста
Вонен, проходя по коридору, столкнулась с издевательствами. В неё начали бросать бумажки, как бы бойкотируя. Что же, следовало ожидать. Девушка спряталась в своём любимом месте — крыше. На стене девушка заметила чертёж Азии. Сфокусировав на нем взгляд, она пыталась понять, что это за отметины на нем. — Это… Это же Сеул, а это, — Вонен вновь перевела на вторую красную точку, — Что же это? — Это Париж, — послышался бодрый голос Пак Сонхуна. — Знаешь разницу во времени между Сеулом и Парижем? Вонён отрицательно покачала головой. — Семь часов, — ответил он, а после не долго промолчав, заговорил, — Вот бы время шло быстрее. — Оно и так идёт быстро, — буркнула Вонён. А Сонхун улыбнулся. — Ты и вправду забавная, — сказал парень. Чан тоже улыбнулась. Чем именно, она не знала.

***

Вонён и Сонхун распрощались на лестнице, и каждый пошёл кто куда. По дороге Чан встретилась с Ян Юрим и двумя её подружками. — О, кажется, ты, Вонён, уже сдружилась с Сонхуном, — заметила она. — Мы просто разговаривали на крыше. И вообще, я не должна отчитываться перед вами. Иди куда шла, Юрим, — Вонён раздраженно посмотрела на сверстников и зашагала вперёд, но ей преградили путь. — Не забывай, что у Сонхуна уже есть та, кто ему безумно нравится, — Ян достала из кармана свой телефон и показала девушку — Шин Юну, на обложке журнала духов. — Скоро Юна закончит обучение в Париже и вернётся в «Гвансон», — ухмыльнулась одна из одноклассниц. Вонён с каким только можно безразличным видом прошла мимо, хотя ей и стало немного обидно, она старалась отогнать эти чувства.

***

После тяжёлого учебного дня Вонён поехала в цветочный магазин отрабатывать свою смену. Хоть сил почти не было, Вонён радовал тот факт, что там будет ещё и Эри, и они вместе хорошо проведут время за работой и обыденной болтовнёй. Зайдя в магазин, Вонён спешно направилась в комнату для сотрудников и там же поскорее переоделась в форменную одежду. За работой Эри и Вонён разговорились обо всём, о чем только можно. Дальше беседа дошла до обсуждения школы. — Какая-то важная шишка школы натравил на тебя всю школы, а потом предложил стать его девушкой?.. Жуть! — поморщившись, воскликнула Учинага. — Так, значит, он в тебе заинтересован? — Что ты такое говоришь? Он просто хочет сделать мою жизнь жалкой, что тут непонятного! — возразила Вонён. — Ладно-ладно. Как я поняла, если парень из цветочной четверки, то он точно плохой. Вонён, если с тобой произойдет это снова, то я тебя защищу! — Эри подняла кулак вверх, демонстрируя свое выражение. Девушки засмеялись. — Спасибо, онни. — Хорошо… А что насчёт его друзей, они точно такие же? Недавно они приходили, помнишь? Ты мне так и не рассказала об этом ничего, — спросила девушка. Вонён слегка задумалась. — Один из них другой, — зачарованно произнесла Чан. — Как это? — Я не знаю, как объяснить. Может быть, он не настолько сильно меня бесит, — ответила она, проведя влажной салфеткой по поверхности стола. В этот момент в магазин зашли двое. Опять Джей и Сонхун. — Добро пожаловать, — широко улыбнулась Эри, убирая со стола ненужные приборы. — Здравствуй, госпожа цветок. Хочу приобрести что-то яркое, но неброское. Пожалуй, букет из красных роз, — с милой улыбкой кивнул Чонсон, в упор разглядывая Эри. Та просто кивнула и выполнила заказ. Вонён всё еще рассматривала Сонхуна, пока тот не подал голос: — Можешь ты мне что-нибудь предложить, Вонён-щи? — попросил Пак, подойдя ближе. — А? Да, конечно. Могу предложить вам вот этот асимметричный букет из орхидей. Этот необычный тропический цветок выглядит завораживающе, впечатляет воображение формой лепестков, цветовой гаммой. Бутоны относятся к самым стойким среди растений, могут простоять в вазе несколько недель, не потерять красоты, — улыбнулась шатенка, протягивая цветы для осматрения. Сонхун взял букет из ее рук и вдохнул аромат цветка. — Думаю, мне они по душе. Я возьму его, — спокойно отозвался Сонхун и оплатил покупку. — Хорошего тебе вечера. И спасибо. — До свидания, — неловко попрощалась Вонён. — Пока, цветочная госпожа, — подмигнул Джей, бросив на Эри последний взгляд. Когда парни вышли, Чонсон полюбопытствовал у Сонхуна: — Ты же, вроде, не особо любил цветы. Неужели теперь любишь? — Я и сейчас не люблю их. Но у них интересные названия, — безмятежно проговорил Сонхун и добавил, — И они приятно пахнут. Тем временем в магазин цветов Эри подошла к Вонён с хитрой улыбкой. — Это и есть тот «другой»? Чан Вонён кивнула. — Ты покраснела, — заметила Учинага, разглядывая лицо подруги. — Нет, вовсе нет! — запротестовала Вонён и притронулась ладонью к своей щеке, вздохнув.

***

20:12 Смена закончилась буквально двадцать минут назад. Сегодня их отпустили пораньше, поэтому Чан посчитала неплохой идеей прогуляться по ночному Сеулу до дома. Обходя дом за домом, Вонён распознала знакомый силуэт. Пак Сонхун, стоявший у рекламных стоек, с тяжёлым взглядом рассматривал девушку на экране. Медленно проводя рукой по нему, Сонхун грустно вздохнул. Краем глаза заметив чью-то фигуру, Пак обернулся и встретился взглядом с Чан Вонён. — Привет, Вонён, — он мягко улыбнулся и сделал несколько шагов в её сторону. — Здравствуй, — коротко поприветствовала его Чан, опуская глаза. Сонхун вдруг ни с того ни с сего наклонился к её лицу, заставляя сердце биться чаще. Сократив расстояние между ними, Пак оставил поцелуй в щеку. Тогда Вонён поняла что значит «бабочки в животе», ведь именно это она и почувствовала. Парень отстранился, но не отводил взора от Чан. — Ты сегодня милее, чем обычно, Чан Вонён, — усмехнулся тот и ушёл в противоположную сторону, оставив Чан Вонён приросшей к асфальту. Через секунд десять она сорвалась с места, дабы быстрее оказаться дома. Но, конечно, никто из них даже не подозревал, что находились они не одни. За парой наблюдала ещё одна пара глаз. Чхве Бомгю, просидевший в машине неподалеку от них уже как пятнадцать минут, проводил яростным взглядом своего лучшего друга. Руки сжались в кулаки до побеления костяшек, ощутив укол ревности. Он сделал глубокий вздох и прошептал: — Так вот оно что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.