ID работы: 14662561

Boys are more beautiful than flowers.

Гет
R
В процессе
12
автор
Blade of Time бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вторая жертва. Неожиданности.

Настройки текста
Вонён с улыбкой явилась в школу, не обращая на никого внимания. Остановившись у подоконника, Чан начала печатать в кое-как работающем телефоне, когда ей пришло сообщение от Ким Сохён. «Вонён, давай вместе поедим в столовой» — гласило оно. Вонён улыбнулась ещё шире. «Конечно. Сейчас подойду».

***

Ким Сохён медленными шагами направлялась к своему шкафчику. Получив ответ от Чан, она по-доброму улыбнулась и отложила телефон в карман синего пиджака. Дойдя до шкафчика, Сохён открыла его и увиденное в нем повергло её в шок. Красная карточка. Испуганно сглотнув ком в горле, она дрожащими руками стала закрывать дверцу, страх вновь зашевелился в осколках сердца. Но не успела, потому как её резко схватили за портфель и потянули назад.

***

Вонён уже стояла у входа в столовую. Её насторожило пиликанье телефонов всех окружающих, находящихся рядом. Разблокировав свой мобильник, Вонён тоже пришло много уведомлений. «Выдали новую красную карточку!!!» Чан включила видеозапись, где её подругу, Сохён, начинают куда-то уводить. Вонен тут же рванула с места, бегом направляясь в стадион. Страх за подругу пересиливал здравый смысл. Все, чего она хотела, когда сломя голову бежала в сторону этого чертового стадиона — Это успеть спасти Сохён. Лишь бы успеть. Лишь бы успеть. Лишь бы успеть. — Как мантра в голове набатом звучало в голове Чан.

***

Ким Сохён опустили на колени и обсыпали мусором из ведра. Стали кидать в неё бумажки. Лишний страх сковывал её, не давая и вздоха сделать. Боль, страх, безвыходность— все смешалось в один коктейль. Парень, держащий её за плечи, взял машинку для бритья и поднёс к её длинным волосам. Но девушку это уже не волновало, она просто хотела покоя, чтобы её оставили одну... Сохён громко плакала и всхлипывала. — Посмотрим, как будет выглядеть красотка без волос, — расхохотался он, а за ним и все школьники. F4 сидели на своих местах и следили за происходящим. Бомгю, закинув ногу на ногу, с интересом наблюдал за тем, как издеваются над безвинной девушкой. В то время как Тэхён поглядывая то на лидера, то на девушку. В его глазах ни читалось какого-либо одобрения к происходящему. Скорее какое-то сомнение. Сонхуна вообще не было рядом. А вот Джей лишь с нахмуренным выражением лица провёл рукой по волосам. Тот парень уже готовился сбрить роскошные волосы Ким. — Нет! В стадион забежала Чан Вонён, сразу привлекая к себе всеобщее внимание. Она подбежала к подруге и крепко обняла. — Сохён, они тебе ничего не сделают, я обещаю! — девушка погладила плачущую Ким по голове и всё ещё прижимала к себе. Вонён перевела взгляд с Сохён на цветочную четвёрку. Взгляд её похолодел, а брови сошлись на переносице. — Зачем ты это делаешь? — громко прикрикнула Вонён, — Сохён здесь не причём. Я твой главный враг, а не она! — гневно процедила Чан, обнимая подругу за плечи. Бомгю усмехнулся и встал на ноги, начиная неспеша подходить к девушкам. Оттолкнув того парня, Чхве отобрал у него машинку для бритья. Вонен также поднялась на ноги, устремляя взор на парня. — Я отпущу твою подругу, если ты сбреешь себе волосы, — заявил Бомгю и впихнул ей в руку предмет. Затем он наклонился к её лицу и с улыбкой сказал, — Или ты можешь просто сдаться. Вонен опустила глаза, мысленно вспоминая все проклятия и оскорбления — Эй, Бомгю! — слегка строго прикрикнул Джей. Но тот даже не посмотрел на него. — Ты просто избалованный, богатый сопляк, — ответила Вонен и стала подносить машинку для бритья к волосам. Школьники на трибунах начали вместе кричать: — Лучшая подружка! Вонён уже стало быть прикоснулась к волосам, но не успела, так как кое-кто ей помешал: — Эй, Вонён, кажется, я ошибся. Сонхун вышел чуть дальше от входа в стадион и, присев на перила трибун, улыбнулся. Тэхён издал весёлый смешок, заметив его. — Что? — недоуменно спросила Вонён. Бомгю тоже взглянул на лучшего друга. Сонхун спустился к ним и подошёл к Чан Вонён. — Разница во времени между Сеулом и Парижем, оказывается, не семь часов. В этом месяце разница в шесть часов, — невозмутимо произнес Пак Сонхун. Чхве, фыркнув, покинул стадион. — Всё! Всё закончилось! — Тэхен начал размахивать руками, отгоняя толпу сверстников. А потом он вместе с цветочной четвёркой удалился следом. Вонен осталась смотреть в след им, а дальше опустилась к Сохен, которая сильно плакала, пряча лицо в ладонях. Чан вновь её обняла и стала шептать слова утешения. — Тихо, Сохен. Всё закончилось. Успокойся, — девушка положила ладони на плечи Ким, — Запомни, они никогда не посмеют тебе что-то сделать, пока я с тобой. Я не позволю, поняла? Ким Сохён закивала, начиная успокаиваться.

***

Вонён, вернувшись домой, направилась в свою комнату. Сонхун снова оказал мне помощь. Он предотвратил беду. И я надеюсь, что сегодняшняя ситуация не повторится вновь. Оперевшись на подоконник, она стала читать комментарии в соцсетях, в которых сегодня только и делали, что обсуждали цветочную четвёрку. Но я никогда не думала, что кто-то может перейти на мою сторону. Вонён прочитывала каждый комментарий от учащихся школы «Гвансон». «Не сдавайся, Чан Вонён!» «Нашему обществу нужен кто-то, вроде неё!» «Хештег Команда Чан Вонён». «Девушка, подающая надежды на нормальную жизнь школьников «Гвансон»!» Чан Вонён была одновременно в шоке и в восторге. Кажется, её жизнь и окружение налаживались.

***

На следующий день одноклассницы Вонён извинились перед ней и пригласили на вечеринку Шин Юны. Также сказали о том, что Чан может взять с собой друзей. Вонен отказывалась, опираясь на то, что ей попросту нечего надеть. Однако Юрим сообщила, что вечеринка простая и наряжать вовсе не обязательно. Вечером Чан Вонён долго раздумывала над тем, идти ей или же нет. Девушка решила посоветоваться с Эри. — Даже не знаю, онни. Сохён сказала, что не сможет прийти на вечеринку. Идти одной не вариант, я точно встречусь там с F4. — Там будут твои друзья и Сонхун, — напомнила Учинага. — Причём здесь вообще Сонхун? — недоуменно спросила Вонён. — Ладно-ладно. Раз уж тебе можно взять кого угодно, то я могу пойти с тобой. — Спасибо, Эри-онни. Тогда встретимся там, я скину адрес, — услышав положительный ответ, Вонен попрощалась и сбросила звонок.

***

Придя на вечеринку Вонен почувствовала себя не в своей тарелке. Всё вокруг были такими нарядными, будто на важное мероприятие. Эри похлопала Чан по плечу, указывая на то, чтобы та не думала об этом. В скором времени к ним подошли Юрим и все остальные её подруги. Та пристыдила Вонен за её внешний вид. — Так вы просто издевались, — с обидой осознала Вонён. — Нет, мы же подруги! Как мы можем над тобой издеваться? — надула губы Ян. — Пойдем, Вонён. Не стоит с ними ругаться, — прошептала Эри, беря Чан за локоть. Через минуты три явилась цветочная четвёрка. Вонен, вздохнув, вышла из зала. Эри, обернувшись, не нашла подругу и стала обводить взглядом помещение в поисках Чан. Тем временем Вонён вышла на улицу, тогда к ней приблизилась какая-то женщина и отдала тарелку с закусками. Чан, понимая, что её приняли не за того, закатила глаза. И, конечно, не обошлось без компании Юрим, которая засмеялась со своими подругами в голос, узрев подобное зрелище. — У меня только один вопрос: Почему вы такие злые? — искренне не понимала Вонён. — Ой, опять ты строишь из себя жертву, — тарелку она специально опрокинула на белую футболку Чан. — Чего вы от меня хотите? — Я хочу, чтобы ты знала своё место, Чан Вонён. Ты делаешь вид, что борешься с буллингом, хотя на самом деле просто пытаешься добиться внимания Сонхуна. Мы видели, как ты вечно клеешься к нему на крыше школы! Только вот у него уже есть достойная девушка. Вон, посмотри, — Юрим повернула Чан в противоположную сторону, где сейчас проходили Сонхун и Юна. Она выглядела невероятно. Просто великолепно. — Как думаешь, можешь равняться себя с ней, а, Вонён? — спросила Ян Юрим, прожигая Чан презрительным взглядом. — И, кстати, прости за испачканную кофту! Честное слово, мы не хотели! Вонен опустила голову, когда вновь оказалась в центре внимания. Неожиданно на её плечо приземлилась чья-то рука, заставив девушку вздрогнуть и обернуться. — На, возьми, ты вся в пятнах, — Сонхун протянул ей платочек. — Спасибо, — как-то отстранённо отозвалась она. А Юна обвела взглядом каждого. — Что происходит? — строго спросила Шин, глядя на трех девушек, испачкавших Чан Вонён. — Это случайность, — коротко ответила Юрим, — Ты стала красивее, чем раньше. Мы так скучали по тебе! — Благодарю, — сдержанно произнесла Юна. К ней подоспел официант с бутылкой шампанского. — А теперь, думаю, мы можем отпраздновать моё возвращение, — коварно улыбнулась она и, открыв бутылку, стала разбрызгивать жидкость в сторону девушек. От испуга те с визгами упали в бассейн. Их крики и вопли слышались всюду. — Пойдём, — Юна взяла Вонен за руку и куда-то увела. А Сонхун с гордой улыбкой остался. — Почему ты мне помогла? — озадачилась Чан Вонён, сидя на кровати, пока Юна подготавливала плать. — Ты ведь Вонён? Сонхун много о тебе рассказывал мне. Обычно он не говорит о девушках. Возможно ты ему нравишься, — пояснила Юна с доброй улыбкой. — Нет-нет. Как он может что-то чувствовать ко мне? Я ему совсем не подхожу. Да и… разве он не твой парень? — Я и Сонхун? — Шин громко и заливисто рассмеялась. — Откуда ты это взяла? — Все об этом говорят, — ответила Вонен. — Чепуха. Мы с Сонхуном друзья, — возразила Юна, — Вонён, я знаю, ты не можешь доверять таким как мы, но, прошу, никогда не считай себя ни на что не пригодной только из-за своего финансового состояния. Тем более такая потрясающая девушка заслуживает лучшего, — Шин уселась на кровать рядом с Вонен.

***

— Пожалуйста, пустите меня туда. Моя подруга на верху, — просила Эри у охранников. — Извините, но без дозволения госпожи Шин мы не можем вас впустить, — выступил против мужчина. Эри закатила глаза и глубоко вздохнула, стоя на лестнице. Джей, услышав чьи-то возмущения, обернулся на шум. Заметив знакомую девушку, он ухмыльнулся и направился к лестнице. Поднявшись к Эри, он приобнял её за плечо и заявил: — Прошу прощения, это… моя сестра. Давайте я разберусь, — охранник кивнул, и Чонсон, взяв её за руку, увёл девушку вниз. — Куда мы идём? — негодовала Учинага. — Отпусти меня, — Но Пак пропускал все её возражения мимо ушей. Проведя её в какую-то пустующую комнату, он закрыл за собой дверь. — Неужели ты решила испортить праздник, ангелок? — усмехнулся Джей, а Жизель посмотрела на парня с отвращением. Сейчас для самым важным была её подруга, которую Эри обещала защищать. — Мне это непринципиально. И я — Учинага Эри, а не то, как ты меня называешь, — огрызнулась она. — Отпусти меня, мне нужно найти Вонён. — О, так ты, оказывается, не кореянка, — со смешанными чувствами проговорил Чонсон, а потом добавил, —Твоя подруга под нашим присмотром, не волнуйся, — заверил Джей непринуждённо, однако Эри его ответ вовсе не устроил. — Под присмотром? Вы присматриваете за ней, полностью игнорируя происходящее? Ничего себе, круто! — сложила руки на груди девушка. — Так значит… ты нам не доверяешь? — Разве можно доверять таким как ты? Вы все такие одинаковые, — спокойно ответила ему она. А Пак издал смешок. Так их диалог продолжался достаточное время.

***

— Я видела твою драку с Бомгю. Честно сказать, я бы сама никогда на такое не осмелилась, хотя с ним я знакома уже очень давно, — призналась Юна. — Правда? — Да. Ты можешь изменить то, что не сумела сделать я. Поэтому, Вонён, я хочу видеть на твоем лице то выражение, которое у ткбя было во время драки с Бомгю.— гордо сказала Шин, и Вонён, улыбнувшись, кивнула. — Как насчёт этих туфель? — Нет, что ты. Эти туфли слишком дорогие, они мне не подходят, — отрицательно закивала Чан, посмотрев на коро ку с обувью. — Эй, я же говорила, что не такого понятия, как «не подходит». Выбор туфель крайне важен. Ты слышала выражение: «Хорошие туфли приведут тебя в хорошее место»? — Да, мама говорила что-то подобное, — ответила Вонён. — Отлично.

***

Спустя десять минут по лестнице теперь спускаясь Юна и Вонен. Чан была одета в белое платье до щиколотки, плечи были открыты. На ногах такого же цвета туфли. Вонен была похожа ангела. Бомгю, обращая взгляд туда же, куда остальные, застыл. Сонхун восхищенно оглядел девушек и улыбнулся им. Вонен взглянула на парня и улыбнулась в ответ, когда тот подал ей руку, видимо, предлагая станцевать. Чан пришла её, а Юна с улыбкой стала наблюдать за этим. Всё было хорошо, однако Сонхуна резко толкнул неожиданно возникший рядом Чхве. Вид у него был настолько злой и разгневанный. — Сонхун, ты что, совсем с ума посходил? Я выдал красную карточку этой девчонке! А ты все ещё помогаешь ей! — раздосованно воскликнул Бомгю. К нему приблизилась Юна. — Бомгю, перестань. Вонён милая девушка… — Не лезь в это! — он с силой толкнул Шин, от чего так упала на пол. Сонхун, увидев это, взбесился и набросился на друга. — Бомгю, если у тебя проблемы, обсуди их со мной. Юна ни в чем не виновата. Не вмешивай её! — разозлился Сонхун. — Обсудить с тобой, Сонхун? Конечно! — он врезал ему прямо по челюсти. — Успокойтесь! Хватит вам! — крикнул Кан. Но драка продолжалась до тех пор, пока Вонён внезапно не выкрикнула: — Эй, перестаньте! — оттолкнув Бомгю от Сонхуна, она случайно наступила на край платья, вследствие чего потеряла равновесие и начала падать. Люди замерли, увидев неожиданно картину: Чан Вонен лежит на Бомгю, поцеловав в губы. Весьма необычное событие. Это продлилось несколько секунд, но этого хватило, чтобы в животе у Чхве образовались бабочки. А у Вонен внутри случился полный крах. И, конечно, Чан мигом подскочила, до того, как встретиться с взглядом Чхве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.