ID работы: 14662561

Boys are more beautiful than flowers.

Гет
R
В процессе
12
автор
Blade of Time бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это была случайность.

Настройки текста
Вонён встала сразу же, переосмысливая произошедшее. Чхве тоже поднялся на ноги, немного кривляясь от боли в позвоночнике. После этого он взглянул на нее. — Так вот кто меня толкнул! Ты мне чуть зубы не выбила, — возмущённо отозвался Бомгю. Чан Вонён выглядела очень мрачно. — Эй, что это за выражение лица? — Вонён молча продолжала смотреть в пол. Вид у неё был такой обречённый. — Это что, был твой первый поцелуй? Она, даже не посмотрев на Чхве, опять промолчала. Затем перевела свой безутешный взгляд на Сонхуна, лицо которого ничего не выражало. У Чан Вонён даже мурашки по коже прошлись. Кажется, она теперь разочарована в жизни. Дерьмо полнейшее. Бомгю усмехнулся и ушёл отсюда, а за ним и вся четвёрка.

***

Вонен уйдя с праздника, сначала написала Эри, предложив вместе пойти до цветочного магазина, а дальше каждый дойдёт до дома самостоятельно. Чан захлопнула дверь дома и проверила спят ли родители. Оказалось, она нет. Быстрыми шагами зайдя в собственную комнату, Вонён уткнулась лицом в подушку и начала истошно кричать подушку. Чувство отвращения от этого мерзкого поцелуя не проходило. Это глупая, нет, глупейшая случайность. Как же отвратительно, Чан Вонён. Молодец, вот до чего ты дошла. Зачем я вообще туда явилась? Боже мой, я самая невезучая в мире. Не могу поверить, что мой первый поцелуй был с этим мерзким ублюдком. Вонён перевернулась на бок уже в сотый раз за эту ночь, никак не находя удобного положения. Ей не спалось. Голова её разрывалась от потока мыслей, и Вонён казалось, что еще чуть-чуть, и она лопнет, как воздушный шар, хладнокровно проткнутый иголкой. Но в итоге он, к счастью, сумела уснуть, хоть и не сразу.

***

11:28 Чан Вонен по привычке направилась на крышу своей дурацкой школы. Взяв с собой блокнот и книгу, Вонён, вздыхая по дороге, всё же дошла до любимого места. Но вот снова встретить Сонхуна она явно не ожидала. Тот стоял к ней спиной и что-то вырисовывал на стене мелом. — Это Юна? — осторожно спросила Чан, прищуриваясь. Сонхун, стоя на деревянных ящиках, недоуменно обернулся. — Как ты это поняла? Похоже получилось? — полюбопытствовал он, поглядывая то на Вонен, то на свое «произведение искусства». Та немного скривилась. — Эээ, да, похоже, — растерянно кивнула Чан. Конечно, не похоже, но Сонхуну об этом знать не обязательно. — Ты уверена? Я никогда не был хорош в рисовании, — с лёгкой улыбкой усомнился Пак. — Я думаю, Юна — единственный человек, которого ты бы нарисовал, — призналась Вонён. — Так и есть, — Сонхун снова улыбчиво повернулся к изображению. Затем он опять посмотрел на Чан Вонён, что немного нахмурилась. — У тебя пыль от мела на волосах, — заметила девушка, пальцем указывая на его причёску. — Где? — тот стал проводить по волосам ладонью. Вонен, тихо вздохнув, отложила блокнот и книгу на другой ящик и неуверенно протянула руку. — Могу я…? — засомневавшись в своём действии, произнесла она. Сонхун наклонился к ней и, кивнув, сказал: — Конечно. Вонён начала встряхивать с его шелковистых прядей мел. Невольно она улыбнулась. — Теперь всё, — оповестила Чан и сделала шаг назад. — Спасибо, — Пак выпрямился и вновь одарил её своей белоснежной улыбкой. Только сейчас я понимаю, что время на крыше, проведенное с Сонхуном — это время, когда я могу быть спокойна и расслаблена. — Сонхун, вы с Юной ещё успеете провести время вместе, но ты всё ещё грустный, — подметила Вонён. Сонхун внезапно помрачнел и нахмурился. — Это не так, — вдруг холодно возразил Пак, — Юна приняла решение уехать обратно в Париж для исполнения своей мечты, — ответил на немой вопрос Чан Сонхун. С этими словами он спрыгнул с ящиков и спешно покинул это место. На душе Вонён остался неприятный осадок, а она сама продолжила стоять в смятении.

***

14:49 Вонён вяло ступала вниз по ступени школы после окончания учебного дня. Идти она решила через задний двор, где учеников практически никогда не было. Так у неё будет шанс не столкнуться с извергами школы. Опустив голову, Чан не сразу заметила стоящую рядом Шин Юну. — Юна-онни? А что ты здесь делаешь? — поинтересовалась Вонён, остановившись на полпути. — Пришла попрощаться с этой школой. А заодно и с тобой увидеться, — улыбнулась Шин, глядя на здание. — Ты… больше не вернёшься, так ведь? — грустно спросила Чан, когда собеседница поднялась к ней. — Да, я буду скучать, — вздохнула Юна, после чего поджала губы. — Я не успела поблагодарить тебя за все, что ты сделала для меня, — сказала Вонён, — Спасибо тебе. — Перестань, это мелочи, — отмахнулась Шин и взяла Чан за руку, — Пойдём прогуляемся. Вряд ли мы ещё успеем так поговорить и увидеться. Вонен кивнула, и девушки пошли к школьному парку. Они сели на скамью и разговаривали ещё почти час. — Юна, я знаю, что ты уже приняла решение, но, пожалуйста, не уезжай, — когда тема дошла до отъезда в Париж, Вонён встала со скамьи и присела на колени, — Знаю, я не могу тебя просить об этом, но если не попрошу… — Это из-за Сонхуна? — тревожно спросила Шин. — Он любит тебя всем сердцем. Я вижу, как ему больно. Он редко улыбается, — с печалью в глазах проговорила Чан. — Вонён, встань, пожалуйста, — Юна сделала глубокий вздох, — Сонхун очень дорог мне. И я уверена, что ко мне он испытывает то же самое. Он бы не хотел, чтобы я о чём-то сожалению, правда? Как считаешь, Вонён? Ты согласна со мной? Вонён спешно закивала в знак согласия. После, девушки обнялись и, наконец, распрощались. Юна уже отдалялась от школы, а вот Чан оставалась стоять. Но когда развернулась в сторону выхода, неожиданно столкнулась с Пак Сонхуном. Он был зол. — Зачем ты это сделала? Кто тебя просил об этом? — гневно начал Сонхун. — У тебя что, совсем гордости нет? — Дело не в гордости, — ответила Вонён, — Я всего лишь хотела, чтобы вы с Юной были счастливы вместе. В отличие от тебя, я пыталась хоть что-то сделать для этого, — грубо отрезала Чан и быстрыми шагами обошла Сонхуна, который остался с каменным выражением лица. Вонён не держала зла на Сонхуна, ведь была уверена, что тот просто расстроен и разочарован уходом Шин Юны. Она надеялась, что Юна исполнит свою мечту и будет счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.