ID работы: 14662561

Boys are more beautiful than flowers.

Гет
R
В процессе
12
автор
Blade of Time бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чан Вонён не будет собой, если не найдёт приключений.

Настройки текста
Примечания:
— Почему ты… — Она даже договорить не успела, ибо Бомгю, обернувшись, заключил в свои объятия. Вонен от такого неожиданного действия опешила, — Что ты делаешь? Отойди! Мне холодно. Ты в курсе который час? Я ждал тебя три часа! — обидчивым тоном произнес Чхве Бомгю, всё ещё не отпуская Вонён. «Он правда столько ждал? Судя по его внешнему виду, он говорит правду.Хотя, я и не должна об этом задумываться! Он сам виноват.» — Я и не говорила, что приду! — возразила Чан, хоть ей стало его жаль и она чувствовала в какой-то степени вину. Вроде бы, Бомгю это заслужил, но все же Вонён не такая, как он. У неё есть сердце в отличие от Чхве и она может проявлять сострадание к людям… — Чего ты ещё ждёшь? Иди домой! — Но ты и не сказала, что не придёшь. Я побоялся, что ты меня не найдёшь. А когда пришёл, а ты все не приходила. Я посчитал, что с тобой могло что-то случиться, — начал возмущаться он, — Ты сказала, что друга нельзя купить и что дружба идёт от сердца. Я решил поступать проще, а ты опять чем-то недовольна! Я тут чуть не умер от холода. Ты не имеешь права злиться! — Ты мог пойти в какой нибудь магазин и ждать там, придурок! Почему ты такой глупый?! — Я уже сказал, что ты могла бы меня не найти! — А если бы я не пришла? — Но ты пришла! — Я просто… проверила! Вонён с силой оттолкнула Бомгю на приличное расстояние. Он что, запомнил её слова? И воспринял уж слишком серьёзно. Честное слово, он будто ребёнок, которому просто нечем заняться. — Ладно, можешь не расстраиваться, Чан Вонён, я на тебя не злюсь, — он сказал это так, словно является самым важным человеком в её жизни. Вонён фыркнула. — Мы пойдём на смотровую башню. Jongno Tower — 33-этажное офисное здание в Чонно, Сеул. На верхнем этаже расположены ресторан и бар, он славился своим видом на Чонно и другие районы Сеула. Оттуда вид просто невероятный. Бомгю не часто там был, но все короткие моменты проведённые там остались на памяти Чхве, хотя он никогда не придавал значения таким вещам. Возможно, Вонён там понравится. Она похожа на человека, который явно любит подобные места. Чан встала у входа и остановилась. — И долго ещё идти? — вздохнула она. Вонён и сама на минуту не могла понять, зачем согласилась, а позже вспомнила, что Бомгю ждал её около трёх часов. Ещё и под дождём. Для Чан Вонён было бы жестоко просто уйти. — Поднимемся на лифте, так что недолго, — коротко ответил тот, идя вперед. — Ла-а-а-дно, — уныло протягивая слова, кивнула девушка. Уже через минут пять оказавшись на тридцать третьем этаже, Вонён раскрыла рот от изумления. Вид на вечерний город был просто потрясающим с такой высоты. Свет домов напротив притягивал взгляд, маленькие огоньки горящих окон показывали, куда переместилась жизнь большого суетливого города с наступлением темноты. В каждом из них своя жизнь, своя романтика, свой маленький мирок… И все такие разные, у каждого своя история, свой сценарий жизни, свой сюжет кино. Романтика ночного города таит в себе особую красоту, особую загадку… Огни ночных дорог, тянущиеся длинной вереницей, убегающей куда-то вдаль, так и манят за собою в неизвестность ночной суеты. У ночной романтики есть своя неповторимая загадка, своя притягательность и красота. — Как красиво, — прошептала Вонён, держась за перила. — Видишь, ты не зря пошла со мной. Ты ещё не знаешь, какой я романтик, — самодовольно сказал Чхве, и улыбка появилась на его привлекательном лице. После этого он начал немного кашлять. — Я будто на воздушном пароме, — зачарованно произнесла Чан, делая глоток кофе, которое купила после потасовки на улице. Она купила горячий напиток и для Чхве. — А ты совершила ошибку в подсчётах, — заметил Чхве, вспомнив слова Вонен о том, что этот кофе стоит всего тысячу вон, — На воздушном пароме он бы стоил тысячу вон, плюс чаевые, а ты ещё не посчитала налоги, — заумно говорил Бомгю. — Не думала, что богачи могут считать налоги, — призналась Вонён. — Мы бы не были богачами, если бы мозги совсем отсутствовали, — смотря на неё, проговорил парень. Вонён сначала немного опустила голову, а затем снова подняла, устремляя взор в небо. — Ого… сколько звёзд, — глядя на тёмное небо, впечатлилась Чан Вонён. — Глупая, это не звезды, а спутники. — Что? Спутников не может быть так много! — Да я тебе говорю, это спутники, глупая. — Ничего не хочу слышать. — Ты и вправду глупая! — Да ты ещё глупее, — презрительно процедила девушка, направляясь к выходу. Всё таки время уже позднее для прогулок. Тем более похолодало. Бомгю последовал за ней. Оба зашли в лифт. Вонен нажала на число один и хмуро уставилась на стену. Прошло всего секунды три, и внезапно свет вырубился, а лифт перестал работать. — Не может быть… — фалобно протягивая каждый слог, сказала Чан Вонён. — Этот идиотский лифт сломался? Черт, — выругался Чхве. — Эй! Помогите! Пожалуйста, мы тут! — нажимая на кнопку вызова, кричала она. — Тут кто-нибудь есть? — взял пример с неё Бомгю, начиная звать на помощь. — Кажется, он действительно сломан, — констатировала факт Вонён. Чхве стал пинать стены, зовя на помощь, и девушка тут же схватила его за плечи. — Остановись! Если лифт упадёт, мы умрём, придурок! — Вонён его отпустила и глубоко вздохнула, желая успокоиться. И вдруг её голову посетила мысль. Она достала из кармана свой телефон, но тот, оказывается, выключился. — Мой телефон сломан. Где твой? — относительно спокойно спросила девушка, стараясь не вспоминать о недавнем случае с телефоном. — Я три часа беспрерывно звонил тебе. Сама как думаешь? — он показательно помахал разряженным гаджетом перед её лицом. Вонён закатила глаза.

***

Время подходило к полночи, и Чан Суа уже успела сильно забеспокоиться за дочь. — Сохён? Ты не знаешь, где сейчас Вонён? — плача спросила женщина. — Я сама не могу до неё дозвониться, аджумма — Ладно. Дай знать, если что-то будет известно, хорошо? — Хорошо. — Спасибо. Суа отключилась и подошла к окну, набирая телефон мужа. — Да, Джунхён, она правда потерялась! Я звонила Сохён, она тоже не может дозвониться ло Вонён! Приезжай скорее. Женщина тяжело вздохнула.

***

Вонён уже закрывала слипавшиеся глаза, начиная засыпать, как вдруг Бомгю начал медленно к ней приближаться. Если бы Чан Вонён не была бы такой вымотанной и уставшей, то скорее всего ударила бы парня. Хотя, нет, оставаться с психом наедине страшно. Если потребуется, Вонён устроит драку. Даже когда он был уже в двадцати сантиметрах от её лица, то продолжал наклоняться, подойдя впритык. — Эй, соблюдай личные границы других людей! — брезгливо съежилась девушка, отпрянув, пока он не сводил с неё глаз. Затем парень просто положил голову ей на плечо. Вонён попыталась отодвинуть его от себя, и у неё наконец-то получилось. Правда, Бомгю чуть не рухнул на пол, но Чан успела его поймать. Тяжело вздохнув, она с гневом прошептала:«Боже, за что мне это?» — Какой тяжёлый, — Вонён уселась на пол, чтобы не упасть, все ещё придерживая Чхве, — Да он весь горит… да и одежда мокрая. Ложись, — осторожно уложив его голову к себе на колени, она сняла с себя кофту и накрыла Бомгю. — Ничего-ничего, придёшь домой, и там о тебе позаботится твоя мама, — уверенно заверила Вонён. Чхве повернул голову куда-то в сторону и немного помрачнел. — Я не видел маму уже два года, — тихо сказал Бомгю. В его голосе слышалась обида. — Два года? — Отец… Он погиб, когда я был в средней школе. Маме пришлось переехать в Лондон, чтобы начать работать. Если мы с сестрой звоним ей, то всегда отвечает её ассистентка. Поэтому мы перестали звонить и вовсе, — монотонно рассказал парень. Вонён опустила на него взгляд то ли полный сожаления, то ли озадаченности. — Тебе, наверное, одиноко жить одному в большом доме, — предположила Чан задумчиво. — Не говори так. Я никогда не бываю один, — возразил Бомгю, поворачивая голову к ней. — Будь я на твоём месте, то чувствовала себя одиноко, — хмыкнула она. Наступила недолгая пауза, после которой Вонён, немного замявшись, заговорила, — Можно один вопрос? — получив кивок, Чан продолжила, — Почему... Почему вы издеваетесь над людьми таким суровым образом? Это же… очень жестоко, то, что вы делаете. От меня так и не отстали и… — С этого дня я отменю красную карточку, — перебил Чхве, прикрывая глаза. Вонен просто поверить не могла. А может, он так говорит, потому что у него жар? В принципе, как вариант. — Что? Ты правда отменишь красные карточки? — Вонён, забыв, что он болен, начала трясти его, дабы привести в чувство. — Да… — Клянись, Чхве Бомгю. Давай, поклянись, что отменишь красные карточки! — требовала Чан, но тот уже заснул. Вонён скривилась и еле сдержалась, чтобы не дать ему по лицу. — Спокойной ночи, — холодно бросила Чан Вонён.

***

Бомгю проснулся раньше, чем Вонён. Он уже полчаса просто лежал, смотрел на её лицо, начиная сомневаться в своей правоте насчёт того, что он делает. И правда, он действительно стал жестоким. Хотя, что уж тут говорить, он всегда был эгоистом. С самого детства. Только за последние дни он понял, что дать красную карточку девушке — это ещё более зверски. Неудивительно, что она его ненавидит. Однако, скорее всего, ненавидела с самого начала. Причем обоснованно. Но Бомгю не хватит смелости признаться в этом. Теперь он начинает осознавать, что у него почти нет шансов завоевать сердце Чан Вонён. Эти мысли очень мрачные и заставляли Чхве ещё больше понизить свою самооценку. Из мыслей его вывел звук открывающегося лифта. В помещении резко стало светло, потому Бомгю пришлось зажмуриться. Парень принял сидячую позу, все ещё прищуривая глаза. Вонен тоже проснулась и увидела рабочих, открывших лифт. Вежливо поблагодарив этих двух мужчин, Чан ушла, так и не забрав свое пальто у Бомгю. Тот вышел из лифта чуть позже, все ещё приходя в себя. — Весело быть молодым, — улыбнулся один из работников, когда парень зашагал к выходу.

***

— Это полиция? Да, моя дочь пропала. Да, высокая, рост примерно сто семьдесят три. У неё овальное лицо. Что, индивидуальные черты? Она очень худая! — описывала дочь Суа, и вдруг телефон из ее рук вырвал Джунхён. — Ало, здравствуйте! Да, я её отец! Моя дочь очень красива. У неё большие круглые глаза, светлая кожа и её все любят! — разъяснил мужчина, и теперь жена отобрала у него трубку. — Они так ничего не поймут! — пока супруги спорили, сзади них медленно подошла Вонён. — Мама, пап… Суа резко встала из-за стола, точно также как и Джунхён. — Ах ты! Мы за тебя так волновались! — накидываясь на дочь с полотенцем, — Как ты могла так с нами поступить?! — не на шутку разозлилась мать, пока муж пытался её остановить. А Чан Вонён начала отступать, намереваясь забежать в свою комнату. — Я застряла в лифте! — оправдывалась Чан, прячась за дверью гостиной. — Тогда почему ты не позвонила хотя бы? — Мой телефон сломан! — Что, значит, сломан?! Лифт сломался и твой телефон тоже? Какое совпадение! — фыркнула женщина, уперев рука по бокам. — Вот, — Вонён вытянула телефон на общее обозрение. — Суа-я, да он и вправду сломан, — подтвердил Джунхён. Суа успокоилась и вздохнула. — Ладно, выходи, — произнесла, вздыхая женщина. — Можешь пользоваться моим телефоном, — она протянула дочери гаджет. Вонён благодарно улыбнулась. — Спасибо, мама. — Вонён, ты голодная? — заботливо поинтересовался отец. Вонен кивнула, присаживаясь за стол. — Я пойду разогрею тебе кашу, — улыбнулся отец, приобнимая дочь за плечи. — А я поставлю чайник, — отозвалась старшая Чан. Семья находилась на маленькой, но очень уютной кухне. Мой дом небольшой. Мои родители постоянно готовят, но они заботятся обо мне. Не знаю, заботится ли кто-нибудь о нём и спал ли его жар… В любом случае, это не моё дело.

***

F4 разгуливали по школе. Это было вполне обыденным делом. До начала занятий ещё полчаса. Так почему, собственно, не прогуляться. — Как ты умудрился заболеть на свидании? — не унимался Джей, продолжая докапываться до друга. — Отстань. — Ладно, как всё прошло? Ты следовал нашему плану? — в разговор вклинулся Кан Тэхён. — Мы застряли на всю ночь в лифте, — ответил Бомгю. — В лифте?! — одновременно и удивленно переспросили Джей и Техён, остановившись. — Вау… неожиданно, — прокомментировал Кан, — Ну и как вышло? — Было холодно. И Вонён дала мне свою одежду, — пояснил Чхве так, будто не очень-то и хотел это признавать. — Странно, что вы не подрались, — задумчиво протянул Пак Чонсон. — Ладно, пойдёмте, а то так и простоим здесь.

***

— Итак! Я даю вам десять минут, чтобы вы прочитали три последние страницы. После этого мы проанализируем это произведение, все уяснили? — строго проговорил Учитель Хван. Чан Вонён сонливо слушала нудную речь учителя и чуть ли не засыпала. Девушка похлопала себя по щекам, чтобы хоть как-то взбодриться. Через, казалось бы, вечность прозвенел звонок и класс начал собираться на следующий урок. Вонён уныло собрала вещи и готовилась уйти, но неожиданно её окликнули: — Чан Вонён! Бомгю тебя зовёт! Девушка приостановилась в метре от своей парты. Неужели, ужас с красной карточкой ещё не закончился? — Эй, ты глухая? Иди уже, — Вонён толкнула одноклассника в плечо, проходя мимо. Чтоб не втыкал. Девушка вышла в коридор и сразу же встретила Чхве, который держал в руке черный объёмный пакет. — Держи, — буквально впихнул ей в руке вещь. — Что это? — недовольно покривлявшись, спросила она. — Твоё пальто. Утром ты забыла о нём и ушла, — напомнил Бомгю, — Спасибо тебе, — тише добавил он и ушёл в противоположную сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.