ID работы: 14662561

Boys are more beautiful than flowers.

Гет
R
В процессе
12
автор
Blade of Time бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ужин.

Настройки текста
Примечания:
Прошло два дня. Вонен все также приходила в школу через задний двор, крадясь в кабинет. В целом в школе было относительно спокойно. Учителя стали много задавать к концу года, и школьникам просто не хватало времени кого-то угнетать в полной мере. А вот дома у Вонён теперь творилось не пойми что. Родители были какими-то нервными. На все вопросы отвечали расплывчато или вовсе отмахивались. — Что случилось,? Объясните же мне наконец, может, я смогу помочь? — потребовала она, прервав тишину на кухне. — Пусть он тебе объяснит, что к чему, — зло зыркнув на мужа, прошипела Суа. Мужчина сделал глубокий вздох. — Я не смог вовремя заплатить долг за оборудование, и теперь, если вовремя не оплачу, эти люди могут за мной прийти. — Диктуй адрес. Я помогу с этим.

***

— Вонён-щи, желаешь обсудить долг? — с искаженным лицом проговорил мужчина. — Я собрала около двадцати тысяч вон. Можно заплатить сейчас столько? Я принесу больше к концу месяца, —Вонён сохраняла каменное лицо. Это место вызывало тревогу, и внутренний голос буквально кричал ей:"Беги отсюда скорее, пока есть возможность» — Ты можешь так не париться насчёт этого, ведь существует способ проще… — хмыкнул он, оглядывая Чан Вонён с головы до ног. Воцарилась мертвая тишина.

***

— Да это же полный бред. Как вы можете такое предлагать? Я в таких предложениях не нуждаюсь! Всего доброго, — прошипела Вонён и развернулась, чтобы уйти. — Незачем так преувеличивать, — Мужчина наклонил голову в бок, смотря так, будто говорит он о чем-то обыденном. — Это просто привлечение покупателей, чтобы они купили больше выпивки, ничего такого. Твоя задача: всего лишь выпить пару напитков с гостями, повеселиться с ними. Если гостям это придется по вкусу, то они купят больше напитков. Это называется лёгкие деньги, детка Я тебя ни к чему не принуждаю, если не хочешь, не стоит. Я не против, но дам хорошие деньги, которыми ты бы смогла расплатиться. Советую сразу не отказываться, а хорошо подумать. Он продолжил: — Вот некоторые правила: Никаких касаний, щипаний. Никаких домогательств. Вонён тяжело вздохнула, взяв лист, на которых были утверждены правила и распорядок. В левом нижнем углу она увидела тот самый пункт: «Домогательства строго запрещены!» — Никаких сексуальных домогательств, верно? — Да, будь спокойна.

***

Слава богу, хоть одежду Вонен дали более менее нормальную. Она утешала себя тем, что скоро получит нужную сумму и заплатит весь долг, а её семья будет жить спокойствии, как раньше. — Никаких касаний и щипаний, такое правило, — пригрозила Чан, сидящая на диване с клиентом. — Вот как. А ты, кажется, недотрога! Мне нравится, так что я буду покупать выпивку всю ночь! — на искаженном морщинами лице появилась гладкая улыбка. Охранник кивнул Чан в знак правильности её действий, хотя изначально был разочарован. Люди в клубе веселились как вне себя, а Вонён задумалась. — И что люди находят в таких местах? Неужели парням нравится здесь? — озадачилась она, не рассчитывая на то, что кто-то её услышит. — Говоришь так, словно у тебя парня нет. Я могу дать тебе советы как понравиться парню, — улыбнулся старик. — Я не нуждаюсь в парне, — грубо отозвалась Вонён, складывая руки на груди. — Это не важно, есть у тебе парень или его нет. Для начал будь милосердна к парню, который пытается завоевать твоё сердце, — мужчина расположился на диване, практически лёжа. Вонён не ответила ничего, но стала над словами мужчинами думать. Только вот в голову приходил лишь Чхве Бомгю. Вонен встряхнула головой, отгоняя подобные ужасные мысли. — Я способен научить тебя, как понравиться парню, — предложил клиент с той же мерзкой ухмылкой. — Хенсок, продемонстрируй девочке то, что нравится парням, — названный притянул к себе другую даму и посадил на колени. Вонен стало невероятно противно от увиденного, от чего она даже скривилась. — Тебя провели, милая. Никакого правила про домогательства не существует, — сочувственно пояснила женщина, располгающаяся напротив Чан. Вонен ещё больше нахмурилась. Какого черта меня посмели обмануть?! — Теперь-то ты в курсе того, что нравится парням, Вонён-щи, — ухмыльнулся он, вставая с бардового дивана, — Не бойся меня. Мы хорошо проведём время… Вонён аж покраснела от злости. Девушка также поднялась на ноги, становясь еще выше благодаря каблукам. Не дав мужчине сказать и слова, Чан с размаху ударила его в нос. Девушка согнула ногу и приблизила к груди, после чего выполнила прямой удар, быстро выпрямив ногу. Не зря она в детстве занималась тхэквондо. Вонен готовилась применить ещё несколько приёмов против пьяного мужчины, однако охранник подоспел и остановил её. — Я найду другое место для заработка! Всего доброго! — агрессивно попрощавшись, Вонен перед уходом влепила охраннику в лоб тот лист с поддельными правилами.

***

Чан Вонён пришла в школу в ужасном настроении. Открыв свой шкафчик, она тихо стала раскладывать уже ненужные учебники и тетради. Сохен делала аналогичные действия молча. Вонен было печально из-за того, что она никак не могла придумать, как скорее выплатить долг. Но услышав позади себя шёпот школьников, Чан настороженно обернулась, пока Сохен вообще не реагировала. Вонен решила не обращаться внимания и вести себя тихо. — Вонён, это ты на этом видео? — неуверенно спросила Ким, поднимая свой телефон. На экране Вонен увидела тот момент, когда Бомгю вернул ей её пальто. Она отвела свой непонимающий взгляд в пол и кивнула. — Вы что, встречаетесь? — Вонен опять подняла взгляд на подругу. — Это бред, Сохён. Ты то должна понимать, что мы просто… — Она не успела сформулировать предложение полностью. В коридоре стало очень шумно. А причиной тому были F4, идущие сюда. Вонен и Сохен одновременно повернули головы. — Мы просто встречаемся. Кого-то что-то не устраивает? Впрочем, меня это не сильно волнует, — заговорил Чхве, подходя к Чан Вонён, лицо которой было крайне недоумевающим. — Что? С каких пор? Ты себя слышишь, недоумок? — «любезно» поинтересовалась она. Ну почему в её жизни все не может плыть по течению, а не против него? Извините, а вы тоже направляйте на левую девушку всю школу, а потом заявляете, что вы с ней пара? Уму непостижимо! Парню и правда нужно лечиться. — Ты в курсе, что… — Я отменил твою красную карточку, как обещал. Всё слышали? Красная карточка Чан Вонён отменена! — заявил Бомгю, оглядывая сверстников. Вонен приготовилась незаметно смыться отсюда, да поскорее, но тут же ей на плечо легла рука парня. Чхве стал удерживать её на месте. — И не забывайте, что теперь Чан Вонён никому трогать нельзя, — продолжил Бомгю. Все начали кивать. Вонён подавилась воздухом от услышанного, а Сохён похлопала её по спине.

***

Бомгю и Вонен уединились в парке школы. Но сейчас Чан больше волновало то, как бы не опоздать на урок, который начнётся через десять минут. — Вот скажи, будь ты нормальным человеком, стал бы встречаться с тем, кто чуть жизнь тебе не разрушил? Я не понимаю твоих мотивов. Чего ты от меня хочешь? А знаешь, не отвечай, просто отстань от меня, — всплеснула руками она, собираясь уходить. — Стой. Ладно-ладно, мы не пара, как скажешь, — Бомгю закивал и заметил то, в какой раз Чан уже чихает. — Ты заболела? — Я на это не расчитывала, — ответила она, поджав губы, — Почему я вообще должна с тобой обо этом говорить? — Конечно, ты заразилась, глупая. Ты же провела ночь со мной, — напомнил Чхве, преграждая дорогу. — Провела ночь? Как двусмысленно, — Откуда не возьмись выскакивает Тэхён. — Я во внимании, — улыбнулся Чонсон, появившийся с Каном. — Это не то, что могло взбрести в ваши головы, — тут же запротестовала Чан. — Вонён, ты можешь не стесняться, для нас это обыденная тема, — не унимался Кан, обходя девушку. — Вы тупицы? Да объясни ты им уже! Хотя, не нужно. Я не собираюсь оправдываться перед вами. — Да мы шутим просто. Конечно, мы с Тэхеном уже в курсе о случае в лифте. Только я и не думал, что вы прямо там… — Бомгю закрыл рот Джея рукой и зло зыркнул на него. — Да идите вы все, — фыркнула Чан и ушла в здание.

***

Следующие дни Вонён проводила дома, лёжа на кровати и страдая от простуды. Она действительно заразилась. Время близилось к восьми вечера, и Вонен решила спуститься на ужин. Придя на кухню, у Чан едва челюсть не отвалилась. Мать поспешила объяснить: — Вонён, твой одноклассник, Бомгю, пришел тебя навестить. — Ты как посмел прийти в мой дом?! Мам, пап, гоните его в шею! Это из-за него я заболела! — сердито начала Чан, указывая пальцем на парня, что смотрел на всех с доброжелательной улыбочкой. Суа ударила дочь по голове простыней, которую всё это время держала в руках. — Вонён, он — наш гость, а к гостям нужно быть вежливым! — нравоучительно говорила женщина. — Бомгю, не хочешь с нами поужинать? Вонен зашагала и встала напротив Чхве. — Но наше еда не такая вкусная. Если тебе не понравится и ты швырнешь ее мне прямо в лицо, то моя мама тебя отлупит, — сквозь зубы проговорила Чан Вонён, хотя и пыталась натянуть безмятежную улыбку. — Ты что такое говоришь? Бомгю, разве я похожа на злую мать? — обратилась к парню женщина. — Вы самая добрая из всех матерей, что я когда-либо видел, — оглядев Суа с ног до головы, пролепетал он. — Конечно! И я отлично готовлю. Так почему бы тебе не поужинать с нами? — Я вынужден согласиться.

***

— Что это за блюдо? — любезно спросил Чхве. — Это крылышки в кисло-сладком соусе. Наше фирменное блюдо! Оно очень вкусное, — с улыбкой пояснил отец. Бомгю отломил небольшой кусок мяса и начал есть. Вонён не сводила с него своего презрительного взгляда. — Ты можешь выплюнуть, если не нравится, — язвительно предложила девушка, и Бомгю повернул к ней голову, а затем уставился на родителей Чан. — Вы не соврали, это очень вкусно, — шире заулыбался Чхве, своими словами вызывая радость и восторг супругов, а у Чан злость. — Попробуй это, тебе должно понравиться, — указав на токкпоки, произнёс мужчина. — Это токпокки? Выглядит очень аппетитно, — парень принялся есть, а Вонён в очередной раз закатила глаза. — Вы и вправду отменно готовите, — подтвердил он. — Спасибо большое! — поблагодарила Суа. — Что вы, это я должен вас благодарить, — возразил Чхве таким «правильным» тоном, из-за которого Вонён не выдержала начала нервно и громко смеяться. Бомгю косо на неё уставился. И тут Чан стала давиться едой, которую жевала. — Сколько раз я говорил тебе не смеяться за столом, Вонён! — упрекнул её отец. — Не обращай внимания, Бомгю. Она еще от лекарств просто не оправилась! — засмеялась Суа. Вонён перевела взор с тарелки на лицо Чхве. Она смотрела на него долго, не понимая, почему он так себя ведет. Может где-то ударился? Возможно. Еще как. — Я наелся. Спасибо, — отложив уже пустую миску, парень встал из-за стола. — Ты такой вежливый, Бомгю. Приходи к нам ещё, — сказал Джунхен с доброй улыбкой. — Конечно, — кивнул в знак согласия Чхве. Суа опустила взгляд на сидящую и ни на что не обращающую внимания дочь. — Вонён, перестань есть, ты не видишь? Твой одноклассник уходит, надо его проводить, — велела женщина с укором. — Мам, у меня жар! — возмутилась Чан Вонён. — Ты выглядишь здоровой, просто проводи его! — настояла Суа. Бомгю ухмыльнулся и пошёл к выходу. — Всё, мы одни! Ты можешь теперь не притворяться! — произнесла Вонён, когда они вышли на улицу. — Разве я притворяюсь? Я никогда не вру! — Перестань играть! Ты просто пришел посмеяться надо мной. Ты ведь рад, что я заболела, не так ли? — Нет, я вовсе не рад, — Бомгю хотел положить руку ей на лоб, но Чан моментально остановила его ладонь. — Дай посмотреть, — он все же приложил ладонь к её лбу, отчего Вонён вздрогнула, — Как у тебя может быть такая высокая температура в такой жаркий день? — Что ты сказал?! Агх, зачем ты вообще сюда пришёл?! — вспыхнула девушка. А потом решила привести «аргумент», — Погоди, а не ты ли мне угрожал недавно, говоря, что я буду есть клопов? Парень, психиатрические больницы нуждаются в тебе! — на полном серьезе выдала она. — Я отменил красные карточки ради тебя. Никто больше не причинит тебе вред, — заверил Чхве, убирая руку с её лба. — Нормальный человек вообще бы их не придумывал! Ещё одно доказательство того, что ты не-нор-маль-ный. Из-за тебя у меня было множество неприятностей, — Чан сделала шаг назад. — Сколько дней тебя не будет в школе? — проигнорировав её слова, спросил он. Возмущению Вонён не было предела. — Да ты…! Меня не будет еще три дня. И я рада, что эти три дня не увижу тебя! — девушка снова чихнула и решила поскорее вернуться домой. — Твой дом не там, малявка, — хмуро заметил Чхве, когда девушка пошла в другую сторону от дома. — Да знаю я! — нервно ответила Чан, оборачиваясь и идя обратно.

***

Флористика — это искусство составления красочных букетов из цветов, листьев, травы и украшений. В основы композиции входит план композиции, её пропорции, сбалансированность и гармоничность. Эри просто обожала это дело, хотя оно и являлось лишь подработкой. За два года работы в цветочном магазине она преуспела в искусстве цветов. Иногда даже задерживалась чуть позже обычного, но не сегодня. Этот день вымотал Учинагу, и та с нетерпением ждала окончания рабочей смены. Эри, заметив, что до конца смены осталось три минуты, выдохнула. Однако вспомнила, что ей необходимо убрать остатки цветов и прочего мусора с пола и стола, разложить по ящикам все приспособления и приборы для создания цветочных композиций. Звоночек на двери оповестил о том, что пришли посетители. «Да уж, за две минуты до закрытия.; Супер», — подумала Эри и подняла взгляд. — Мы уже закрывается, так что уходите, — девушка вновь занялась своими обязанностями с самым безразличным видом. — Нам нужно кое-что более ценное, чем букетик цветов, Cutie, — заговорил Джей притворно-слащавым голосом. — Поужинаем? — Во-первых, меня зовут Эри. Во-вторых, вы слишком много на себя берете, тебе не кажется? — продолжая своё дело, она даже не устремила взор на парней. В отличие от Джея, Тэхён был более задумчив на данный момент, а что еще лучше — молчалив. — Не кажется, — таким же тоном ответил Чонсон. — Это касается твоей излюбленной подружки Вонён, — добавил он, а его голос немного похолодал, — Твоё присутствие необходимо. И ты можешь не тревожиться, мы поедем в людное место. Учинага начала раздумывать. Раз это насчёт Вонён, почему ей не пойти. Правда, слишком все это настораживает. Последний раз вздохнув, Эри повернула к ним голову и слабо кивнула. — Хорошо.

***

Привезли её в какой-то огромный дом. И людей здесь не было. «Ну и как я могла ему поверить? Какая же я наивная. Ладно, будь, что будет». Хоть Эри и корила себя за то, что повелась, особо она старалась не париться. — Присаживайся, миледи, — указав на кресло рукой, сказал Джей. — Ты меня плохо слышал? Хватит меня так называть, — девушка всё же присела на кресло. — Хорошо, Эри, — Пак наконец, обратился к ней по имени. — Давайте перейдём к делу, — задумчиво начал Тэхён, до этого момента молчавший в тряпку. — Эри, мы не просто так привезли тебя сюда. Эта тема важна и для нас, и для тебя, — серьёзно продолжил Кан, сложив руки на груди и усевшись на спинку дивана, находящегося напротив Эри и Чонсона. — Но пока время не настало, мы можем поесть, — улыбнулся Тэхён, и Эри ударила себя в лоб, обречённо вздыхая. — Брауни, которое вы заказывали, — на круглый журнальный столик прислуга поставила десерт и столовые приборы, а затем ушла. — Попробуй его, красотка. Такой Десерт ты больше ни где не найдёшь, — уверял Кан с лёгкой улыбкой на лице. — Разве что у меня дома, — подмигнул Джей, устремляя взгляд с друга на знакомую. Эри стало как-то некомфортно, но под их настоятельные уговоры она попробовала сладость. — Это действительно вкусно, но причём здесь еда? Вы можете быть серьезнее? — проговорила девушка с надеждой на то, что Тэхен и Чонсон уймутся. — Этот десерт стоит пятсот девяносто тысяч вон, — с ухмылкой произнес Кан. — Ближе к делу. — Мы, конечно, не в курсе, насколько серьёзна Чан Вонён в своих чувствах, но мы знаем, как серьезен в своих намерениях и чувствах Бомгю, — вздохнул Тэхён. — Им нужно остановиться, пока не поздно, понимаешь? Мы все… из разных Миров. Иначе говоря, чересчур разные, — сколько же было высокомерия в голосе Кана. — Для нас подобные десерты ничего не стоят, — осведомил её Пак. — Проще говоря… я должна остановить Вонён? — какая нелепость. — Почему вы говорите это, словно она сама за ним бегает? — Мы тебя не заставляем, уж поверь. Просто, ты ведь, наверное, волнуешься за подругу. Как ты видишь, она к Бомгю ничего не чувствует, и ты знаешь почему, — Джей расположился на диване, на спинке которого сидел Кан. — Их чувства не взаимны. Вернее, его чувства. Хотя даже если бы они были взаимны, мать Бомгю никогда не позволила бы ему находиться в этих отношениях. Твоя подруга может пострадать, и ты обязана о ней позаботиться, — парень принялся разглядывать озадаченное лицо Эри. — Pretty princess , сделай лицо проще, тебе такая серьезность не идёт. Единственное, что тебе нужно понять, это то, что иногда да необходимо слушать мозг, а не сердце. — Дай мне свой номер, — слегка осипшим голосом тихо проговорила она. Поскорее бы уйти отсюда и не видеть эту самодовольную рожу Чонсона. — Обращайся, если что-то будет нужно, — Джей самодовольно протянул ей визитку карточку, встав с дивана. Девушка сделала пару шагов к нему. — Ты прав, мы все слишком разные. В отличие от вас, я не собираюсь решать что-то за подругу. Вонён не глупая, кто бы из вас что не говорил. Если так хотите покончить с их взаимодействиями, то утихомирьте своего друга, — Эри прощально улыбнулась, — Выход сама найду, — она, взяв сумку с дивана, быстрым шагом направилась по коридору в сторону выхода. Через секунды три на телефон Пак Джея пришло уведомление о зачислении суммы денег на его счёт. Перевод от «Учинага Эри». 600 000 вон Тэхен, заглянув в телефон лучшего друга, приподнял брови и присвистнул. — Она упрямая, — заметил Кан, — Такая же, как и своя подруга. — По сравнению с упрямством, она скорее наивная, — улыбнулся Чонсон, кладя телефон на стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.