ID работы: 14662569

Рыба мечты

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Ли Минхо Петрович был обычным русским парнем. Но однажды всё изменилось. Недавно он узнал 2 новости перевернувшие его жизнь с ног на голову... Плохую и вторую. Во первых его любимая бабуля умерла во сне. Это было очень грустно и внезапно. Никто не успел толком попрощаться хоть ожидать этого и стоило. Вторая новость заключалась в том, что бабушка завещала ему, Минхо, свою дачу в маленьком милом посёлке, куда парень обожал иногда наведываться на рыбалку. Работа в офисе порядком надоела, а тут такая возможность! Решение было принято за рекордное время и вот Минхо уже проезжает дорожный знак "Глиномесово" на забитой вещами под завязку машине. Дачу Минхо любил тёплой любовью, а свою работу нет. Да и не пропадать же бабушкиным грядкам в самом деле! По пути Ли заприметил какого-то незнакомого школьника. Он знал почти всех местных так как бывал тут частенько. Но это новое лицо. Надо будет как нибудь познакомиться. Не смотря на то, что Минхо толком не знал паренька, тот его уже подбешивал. Какой-то школьник глуповатого вида, в широких штанах, стоит, вдупляет в телефон. Наверняка городской до мозга костей! Хоть Минхо и сам городской, но внутренняя неприязнь к школьнику у бабушки на передержке появилась. Мысли о парнишке сами собой перетекли в более насущные. Минхо у себя в голове поставил галочку "Доехать до Глиномесово" и принялся потихоньку распологаться. Когда более или менее расположился, занёс все коробки в дом и даже немного понастольгировал, смотря на многочисленные фотографии на полках, Минхо решил проведать соседей. Зашёл к Люсе, хорошей подруге покойной бабули. Поговорили, та вспомнила, как Минхо маленький чуть в реке не утонул, вобщем настроение немного поднялось. Там уже и выпить можно. Навспоминали так много хорошего о бабушке, что не заметили за этими разговорами, что уже стемнело совсем. А ведь Минхо хотел ещё к парочке соседей зайти. Увы, в следующий раз! Выпил на посашок да и пошёл богатырь восвояси. И видит издалека ещё того самого парнишку. Самое время познакомиться с новым лицом, решает его пьяненькое сознание, и вот ноги Хо уже несут того к пацану! Судя по всему тот беззаботно гуляет по плохо освещённой сельской улице. – Привет, – Минхо приветственно махнул рукой – не видел тебя здесь раньше. Стариков проведать приехал? Пока Хо пытался различить во тьме черты лица нового знакомого, тот робко ответил – Ой, привет. Да, к деду приехал. – школьник(?) стал теребить рукав своей кофты. – А ты? Милые щёчки, показавшиеся невероятными в свете фонаря глаза, выглядывающие из под чёлки и губы... Губы как губы, блять Минхо, ёбаный ты девственник не смотри туда, а то он подумает, что ты насильник! Но здравые мысли посетили эту голову слишком поздно, парень уже выглядел напуганным и продолжал нервно теребить рукав своей блядской кофты! В попытке разрядить атмосферу и показать себя дружелюбным Минхо решил продолжить разговор. – А я вот перезжаю сюда. Вон там кстати мой дом. – Он пальцем указал на миленькую с виду бабушкину дачу – Заходи как нибудь на новоселье! Так же неловко, как и весь этот разговор, они и разошлись. И только дома Минхо понял, что не представился и так и не узнал имени этого милахи. Обидно! Такой красивый парень, жаль что школьник – подумал Минхо проваливаясь в сон прямо в одежде на диване. На утро его слегка мучала боль во всём теле и ещё немного стыд. Ну да, сейчас очевидно, что подходить к спокойно прогуливающимуся человеку ночью наверное было странно и немного крипово. Нужно будет объясниться. А с другой стороны хули он по ночам гуляет? Место конечно тихое и все друг друга знают, но всё таки это странно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.