автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Доброе утро. Лужайка различных красочных цветов окружает Лололошку, хочется погрузиться в эту атмосферу и уснуть на траве. Но не тут то было. Оказывается, что Ло разбудила не ясная полянка, а громкий будильник. Так себе. Но ему не привыкать. Лошка встаёт с кровати, чистит зубы, завтракает, одевается и направляется в школу. Это был его первый день в его новой школе. Что же его ждёт? 7:45. Лох уже в классе готовится к литературе. Его новые одноклассники окружают его мощным взглядом, что не много не привычно мироходцу. Он залипает в телефоне и случайно видит перед собой чьи то штанины. Лололошка повернул голову вверх. Перед ним стоял не очень на вид приветливый красивый блондин с ярко красными глазами. — Это мое место. — голос его рассерженный, сдержанный. — Прости, Я не знал. Тогда пересяду на другую парту. — осознал свою ошибку новый ученик. Он уже собирался пересаживаться, но тут его остановили. — Можешь сесть со мной рядом. Я сижу один. После этой фразы все, кто был в классе обернулись с распахнутыми глазами, не могли поверить глазам. — С- спасибо. — он переосмыслил решение и повесил рюкзак на крючок прежней парты. 8:00 Начинается урок. Сначала все встают, кроме блондина и учитель просит подойти Лололошку к нему и представится. — Я Лололошка, но можете звать меня Дейв. Мне 15 лет. Приехал из * * Ученики обратили внимание к новенькому. Урок закончился. Блондин поворачивается к Дейву и говорит. — Забыл представится, Я Винс. — он кокетливо улыбнулся, смотрев тому прямо в глаза. — Приятно познакомится. — аккуратно отвечает Ло. Вскоре странный " Кавински " уходит в коридор. Через пару минут Дейв тоже выходит из класса, посмотреть, как все выглядит, что его одноклассники делают на переменах. Он смотрит по сторонам и замечает ужасную картину: мальчик с кровью из носа из параллельного класса испуганно смотрит на блондина, сидя на полу, тот же наоборот, смеётся и что-то говорит. Лошке это, конечно, не понравилось. Он побежал в сторону обидчика, схватил его за плечо и сказал — Что ты делаешь? Все вокруг замирают, кто-то даже не дышит. Что будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.