автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неожиданное происшествие

Настройки текста
Примечания:
Блондин поворачивается к Ло с серьезным, озлобленным лицом и говорит — Что такое? Я просто хочу преподать ему урок. — он хитро улыбнулся. — У него кровь. Перестань! — взмолился Лололошка. Слёзы чуть не покатились из глаз. — прошу! — Хорошо, Я не буду его пока добивать, только не плачь. — его улыбка превратилась из страшной и злой, в заботливую и милую. На 1 этаже погрузилась гробовая тишина. Все были в шоке. Кавински — хулиган всей школы, не знающий границ и жалости, никогда не отказывал и не останавливал кого то обижать, вдруг так легко согласился?! Это было просто поразительно! Винс обнял того, а Ло прижался к его груди макушкой. Пока они мило обнимались, задира злобно посмотрел на всех, как будто говоря " не мешайте». Все разошлись. Через некоторое время К Лололошке подошла девушка. Тёмно-коричневый волосы, собранные в хвост, карие глаза, белая рубашка и черно-фиолетовая юбка. — Привет. Я — Кейт, староста 10Б. — представилась незнакомка. — А я Лололошка, или можешь звать меня Дейв. — представился в ответ мироходец. — Рада познакомиться. Слушай, ты чем таким привлек нашего задиру, что он аж впервые послушался кого либо?) — Да ничем вроде. Раньше мы даже не встречались. — сознался тот. — а он что, плохой здесь? — Ещё как. Его все старшеки боятся. — шепетом сказала Кейт. — А Я и не знал. Внезапно на плече Ло оказалась рука Кавински, злого Кавински. — О чем тут разговаривайте? — он пытался улыбаться, но у него это плохо получалось, ревность его побеждала. — Неважно. — Ло сменил тему. Прошла информатика, следующая перемена — Ло, сейчас все идут в столовую, сядем вместе? — Винс хотел взять Лошку за руку и пройтись до столовой, но, боится, что его не так поймут. — А разве ты не должен сидеть с какими то крутыми качками, хах? — Лох засмеялся от своей же шутки. — Очень смешно. Но нет, не хочу, с тобой лучше. Тогда они вместе направились в столовую, присели за стол, взяли себе еды и принялись есть. — Очень вкусно. А тебе как? — спросил Лололошка, когда доел свою порцию. — Сойдёт. — блондин был очень превиредлив ко всему, но, если ему что-то понравилось с самого начала, он будет любить это всегда. Внезапно в Лололошку случайно врезался незнакомец, когда тот относил еду, поднос упал, одна тарелка разбилась. Незнакомец очень испугался, прочувствовал вину, Ло испугался сильнее, хотел уже заплакать от такого громкого звука, Кавински был ужасно зол на незнакомца, что хотел разорвать его на кусочки. Мироходец порезался об осколки разбитой тарелки, из ран потекла кровь, из глаз — слезы. Ло всю жизнь очень боялся чего нибудь резкого и громкого, как разбитая тарелка или кружка. — П-простите, Я вас не увидел. — испуганно промямлил Лошка, хотя вина вовсе не его. Сердце бешено стучало, что то готов был потерять сознание. Но этого не случилось, ведь за него заступился тот самый задира всей школы. — Ты понимаешь, что я тебя сейчас на куски разорву? Готовься. — зло практически прокричал блондин. Его голос был полон ненависти. — Кавински, успокойся! Не надо, он же меня не видел. — Ло быстро разрулил ситуацию и пошел в туалет, чтобы смыть кровь с ран. За ним пошел хулиган. — Дай посмотреть твои раны. — приказал блондин. Он взял руки Ло и пытался разглядеть. Было 4 маленьких пореза, кровь из них шла довольно быстро и сильно. — Я помогу. Винс протянул дрожащие руки Лошки по кран, включил его и аккуратно, чтобы Ло было не больно, протирал ладони и промывал кровь с порезов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.