автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
Примечания:
Пятница. Лошка, Винс, Кейт и Калеб сидят на диване в школьном коридоре и обсуждают их дальнейшие действия. Они хотели провести выходные с пользой, так ещё чтоб и скучно никому не было. Каждый предлагал свои идеи, но один из них все равно не соглашался. — Вечеринка? — предложила Кейт. — Нет. — Сказали сразу трое. — Сходить на фильм? — воодушевился Кавински. — Я не могу долго сидеть на одном месте, так что думаю и Ло тоже эта идея не очень нравится. — сказала брюнетка, мироходец кивнул, согласившись с ней. — Сходить в парк? — предложил Калеб. — Слишком скучно. Мы там все уже были, так что никаких бурных эмоций это у нас не вызовет. — отозвался блондин. — Может сходим в поход? Поставим в каком нибудь красивом месте палатки и останемся на ночёвку. Плохую погоду не передавали. — Лололошка раздумывал, и наконец придумал. Все согласились. Ведь свежий воздух не помешает. — Тогда встречаемся у школы в 14:35. — Скомандовал брат Кейт. — Хорошо, что сегодня у нас лишь 4 урока. Никто не возразил. После уроков ребята разошлись по домам и каждый принялся собирать вещи. Палатки, Кавински сказал, что возьмёт сам, Кейт возьмёт два спрея от комаров, поэтому остальным нужно лишь взять удобную одежду по погоде, какие либо игры и, возможно, что-то ещё. Pov Keyt Итак, 12:30. У меня есть полтора часа на все сборы и гигиену. — Для начала я соберу рюкзак, а потом уже оденусь. — сказала сама для себя я. Для начала я положила туда: Книгу, воду, булочки и конфеты, бутерброды, термоз, книгу, зарядку и паурбанк. Затем я почистила зубы, помылась и оделась. На мне была бежевая кофта, белая футболка, широкие темно зелёные штаны и кроссовки. Красится я не стала. Кто вообще будет красится в поход? Бред какой то. 14:10. Я выхожу с собранным рюкзаком и направляюсь в школу, чтобы встретить своих друзей, а также одноклассников. Конец pov Keyt 14:35. Уже наша четверка стоит около школы с багажом и обсуждает что-то своё. — Сначала мы поедем на такси. Доедем до… И потом уже пойдем пешком, пока не найдем подходящее место. — Все лишь кивнули и продолжили разговор, пока блондин заказывал такси. — Ло, я так давно не была в походах. Так не терпится, ты не представляешь! — говорила Кейт. — Я рад. На самом деле, я никогда не был в походе. Сейчас узнаю, каково это. — Сознался Лошка, совсем не унывая, а наоборот, полный мотивации. Через минуты две белая машина уже ждала друзей у школы. Все вместе они залезли в неё. Кавински сидел спереди, рядом с водителем, а Кейт, Калеб и Лололох сидели сзади, о чем то активно разговаривали. 15:01. Ребята приехали почти в ровное время. Они принялись искать хорошее место для палаток. Было прохладно, Лололошке стало холодно. Ну конечно, он же был в одной футболке, пока все были в теплых кофтах, а некоторые — в желетках. Он потер руками плечи, но это не помогло. Тогда блондин подошёл к тому и, ничего не говоря, надел на него свою черную кофту и взял за руку, чтобы не было холодно. — Спасибо. — прошептал Лололошка и улыбнулся. — Для тебя все что угодно. Если что то нужно — бери, если нужна помощь — проси. Я все сделаю. — Сказал задира, посмотрев тому прямо в глаза. Через несколько минут все так устали, что сестра Калеба предложила ночевать прямо там. Место хорошее, так что все согласились. Через минут 30 работа была уже в полном разгаре. Калеб ставил палатки, Винс шел за дровами для следующего костра, а Кейт и Ло уже готовили бараний шашлык. Когда еда и палатки были готовы, Калеб разложил стол, поставил стулья, Кейт разложила кушанье по тарелкам, а также налила каждому сок. Ребята наслаждались шашлыком, разговаривая о чем то. — Помнишь, как наша русичка писклявым голосом закричала на нас? Хах, вспоминаю, сразу смеюсь. — Говорит Кейт. — Помню, тогда она была похожа на маленькую мышь. Хотя на самом деле, Я думаю, ей больше подойдёт крыса) — Поддержал разговор её брат. В такой приятной атмосфере они пробыли весь оставшиеся вечер, пока не наступила ночь. 22:03. — Так, палатки всего две, так что придется спать в одной по два человека. Я тогда лучше с Калебом, ведь он мой брат, а вы тогда вдвоем. — Сказала девушка. Винс и Лошка переглянулись. Блондин сладко улыбнулся, а Лололох засмущался и отвёл взгляд. Ребята легли по палаткам. Оба были в трусах с голым торсом. Кавински засмущался, глядя на живот того, а Ло было все равно. Он считал, что так нормально. Ведь они же встречаются. Тогда Кавински обнял того за талию и прижался лицом к шее, часто дыша. Поцеловал в макушку и уснул, всю ночь прижимая к себе мироходца, не давая тому уйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.