автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наши чувства

Настройки текста
Примечания:
-Ты мне нравишься! Лололошка был в шоке. Кто, его, такого, полюбит? — Я-я. — У него не было слов. Бурные самые различные эмоции устроили у него в сердце ураган. — Я подумаю. Можно мне время? — Конечно, Я готов ждать столько, сколько нужно.) Они вышли из ванной комнаты и направились на урок, ведь звонок уже прозвенел.Спокойно сев за парту, учитель смог начать урок. Спустя несколько часов все уроки закончились. Ребятам пришло время идти домой. Ло подошёл к Винсу и предложил — Не хочешь пойти ко мне? Там, возможно, я пойму свои чувства. — почти шепотом пролепетал Ло. — Тогда идём. — Винс очень нервничал, боялся ответа на вопрос, который задал вчера. Через несколько минут они уже были у Ло дома. Винс присел на диван, сжав кулаки. А Лололошка подошёл к нему, сел рядом и грустным видом сказал. — Слушай, Винс, прости, но, врятли на тебе это окажется хорошо. Если кто нибудь узнает и всем расскажет? Тебя же засмеют! Ты станешь изгоем. Я боюсь за тебя! — А мне плевать на будущее! Пусть я стану изгоем, пусть меня все засмеют, зато мы будем счастливы! — Я боюсь сделать тебе больно. — из глаз потекли слеза, Ло лишь посмотрел вниз, не в силе больше разговаривать. Блондин взял того к себе на колени, поцеловал в лоб и дал успокоиться. — Я согласен, только за твое будущее не ручаюсь. Они вместе рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.