ID работы: 14662702

Руки милого врага / Тебе не идёт кровь

Слэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неистовый — кличка подходящая

Настройки текста
Примечания:
От лица Эдгара Ну что же ты смотришь, неистовый? — я опустил взгляд в тетрадь дабы не видеть его самодовольной улыбки, возможно, показать, что незаинтересован, но скорее всего показал себя как труса. Да и пофиг. Мне вообще всё равно. Но ты посмотри только какой наглый. Бесит. Весь такой сильный, красивый, высокий и длинноволосый. Мечта всех восьмиклассниц, любимчик учителей. Своим взглядом-снайперским лазером он прожигает мне затылок, будто дышит. Неровно дышит, жадно смотрит. Делает так, что бы было страшно. Возле неистового уселся Бастер, а сзади всё пихает их Мейси, мол: «Горизонт доски загораживаете»- еще та душнила но благодаря ей он ведёт себя более-менее спокойно, ведь женщин бить нельзя, даже если очень хочется. Остальные в классе особой роли не играют, или, я просто не хочу что бы играли. Они все такие одинаковые, мир зациклен только на грязных сплетнях и половом уединении. Противно, ком в горле. Возле меня сидит Колетт — до жути странная девчонка. Она типо тоже неформал ибо так прозвали её они, но беловолосой всё равно, ей бы для начала с менталкой подружиться, не то что с людьми. Хотя она и странная, всё-таки единственная кто со мной нормально общается, видимо поэтому и сидит со мной, ведь больше нет с кем, а я не то что бы против, хотя иногда жутко с ней даже в одной комнате находиться. Она реально припизднутая, хотя. кто я что бы её так называть. кхм. В общем хочется иногда что бы их всех поезд переехал, они такие все глупые и ничтожные, что аж жалко. Звонок. Шумная переменена. Я сижу за своей партой. Колетт уходит, хрен её знает чем она там занимается, в этом «внешнем мире», возможно, уходит во внутренний. Я не знаю, не хочу знать. мерзость. Знаете тот самый блокнот который она всегда носит с собой? Так вот, видел я одну страничку. блеванул нормально так. Я надеваю наушники что бы хоть что-то услышать, почувствовать. Эх, не судьба. Азиат срывает с меня наушники и своим напористым взглядом смотрит в душу. —Отдай. —А ты попробуй отбери. —Когда же ты отстанешь.-я промямлил себе под нос. Лицо фиолетововолосого поменялось, появилась смущающая улыбка, он рассмеялся. —Ну ты странный. Сначала пялишься весь урок, а теперь «отстань»? —Кто еще пялиться. —А ты думал я не замечу? Какой же ты.. ахахах.-он наблизился к моему лицу дабы выглядеть устрашающе, но это скорее влияло по другому. Смех у него был приятный, мальчишеский, приглушённый, всё в нём было приятно кроме души. Такую дыру ничем не зашьёшь, даже такими внешними качествами. — Да ты достал уже. Отдай наушники.-я тронулся с места хмуро глядя в его бездонные глаза, зеркало души - не смог ничего увидеть, хотя честно, пытался. Было уютно, как дома, до предательского момента отстранения. Жаль разглядеть я мог только одним глазом, глупая чёлка. (Блят я дура штоле) —Скучный ты. -он швырнул в меня моими наушниками и направился к выходу из класса. Ну зачем же ты так делаешь, что хочется..замолчи. Видимо покурить пошёл, зависимый. Я вдруг зашатался, покраснел, взялся за волосы, обезумел. Что это со мной? Раньше я ничего не испытывал, я перестал что-то либо чувствовать, тогда мне хотелось исчезнуть, уединиться, сквозь землю провалиться, уснуть в вечном сне, где будет моя мечта, мой пятый континент, такой желанный, такой недоступный. Я не хочу.. Несколько минут это продолжалось пока я не понял что нужно идти на следующий урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.