ID работы: 14662702

Руки милого врага / Тебе не идёт кровь

Слэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подтирка человеческой пятой точки

Настройки текста
Примечания:
Я лежал на кровати не чувствуя ног и в общем тела, не чувствовал пальцев, рук, глаз и ушей. Я перестал дышать, слушать, видеть, думать. Ментальное состояние полностью погрузило меня в вечный сон безумия где огромный потенциальный мир казался порванным холстом, а люди на нём серыми безвкусными пятнами. Такие одинаковые, такие скучные и тусклые. Я больше не был личностью, у меня нет имени, нет семьи, меня не существует как человека, но тем не менее моя слабость делала меня всё сильнее, давала понять, что открылся третий глаз. Я вдруг понял систему, понял её значение. У меня появилось чувство дереализации. Утро проходило обычно, как всегда, рутина сводила с ума, ехала крыша, но я понимал, что какие-либо перемены повлияют еще хуже, я боюсь будущего. Я собрал портфель и оделся а бы-как, я не мог встать что бы помыться или позавтракать. На это нет времени, есть время только на путь дальше. По дороге как всегда меня встречает моя светловолосая «подруга», можно сказать я к ней уже привязался, ведь она и есть та самая неотъемлемая часть моей рутины, но я не мог сказать что она всё так же сильно меня раздражает только поэтому. Она мило меня поприветствовала и мы пошли к школе вместе. Урок биологии. Всем как всегда плевать, ведь с нашим поколением даже учить её не надо что бы понять, что за будущих людей страшно из-за таких врачей как нынешние дети. Колетт опять что-то то ли рисовала, то ли писала от скуки в своём любимом дневнике. Даже заглядывать туда страшновато, если честно. Я сидел, пробовал записывать, слушать, периодически оглядывался на одноклассников, естественно кроме него. Урок прошёл без инцидентов, правда было необъяснимое чувство тревоги.. Беловолосая со звонком опять куда-то помчалась, будто ей там мёдом намазано. Я погрузился в мысли, напялил наушники, даже не включая музыки дабы сконцентрироваться. Недолго вышло подумать, я услышал безумные звуки, смешанные с криками в коридоре. Хотелось посмотреть ради интереса. Я открываю двери и вижу картину: Фэнг и Эмз стоят с самодовольной улыбкой возле рыдающей на полу Колетт. Она держала в руках мокрые, видимо от слёз куски бумаги, смешанные с волосами, а возле неё валялся разорванный к чертям собачим её любимый блокнот. Вот же чёрт дёрнул её докапываться к компашке азиата. Придурки. Я попытался расспросить об ситуации окружающих. Все они мямлили о том, мол «какая нефорша сумашедшая» и тому подобное. Со всего этого я понял, что, видимо, Эмз устала от пинания хуёв и решила доебатся к «психичке» при помощи неистового. Я понял, что нужно уходить, пока уже и без этого не лучшая репутация светловолосой совсем не опустилась на дно. Я взял её под свой контроль и за сопливый рукав затащил в раздевалку. Она всё рыдала и рыдала, изливала душу в плечо. Начинало жутко бесить. Дав ей выдуть сопли вместе с сомнениями и слезами в свою зипку её истерика более-менее устаканилась. Она начала нормально говорить. Ничего нового я не услышал, кроме того, что именно Фэнг разорвал тетрадь. Я стал ненавидеть его еще больше, ведь из-за него мне пришлось выслушивать истерики и бог знает сколько это будет продолжаться. Четыре часа утра. Угадайте что я делаю? Опять выслушиваю нытьё Колетт. —Эдгвр….!!? — что случилось. —Я СЕЙЧАМ БУДУ ПЛАКАТЬ МНЕ ТАК ГРУСНР Я НЕ МОШУ!!!!???😿😿 —что.? —тёма умер…………😢 —что? кто такой «тёма»? —ХОМЯЧОК……….. —господи… как же ты достала со своим нытьём. я понимаю родственник.. но, хомяк? мало того, что ты сама не спишь, так еще и людям не даёшь. я не понимаю как можно быть такой. ты реально чокнутая.. —last seen at 4:30. На утро Колетт не стало. В этом я могу винить только себя. Говорят, она зарезалась кухонным ножом. Я не спал, не ходил в школу, погрузился в мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.