ID работы: 14662702

Руки милого врага / Тебе не идёт кровь

Слэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Милые бранятся — только тешатся

Настройки текста
Примечания:
Снова дом, все тот же дом, как я ему - он мне знаком. Шастаю по мокрым тротуарам по пути домой. На улице мелкий дождь, слякоть и лёгкий холодный ветер который так и жаждет каждую, даже самую мелкую каплю дождя сдуть прямо в и без того раздражённые глаза, хочет, что бы еще больше намокли. Хорошо, что есть шарф в который можно спрятаться. Милая погода, люблю такую, когда холодно и темно, это славно, ведь когда что-то радует, когда знаешь, что нравится, значит, не всё еще утеряно. Время тихое, не детское, а я ловко и быстро запрыгиваю под козырёк подъезда и заходу внутрь. Открываю дверь квартиры пошарпаными старыми ключами с брелком марки какой-то машины. Раздеваюсь, начинаю только делать уроки. Родители еще в мои 14 лет уехали за границу на заработки, только деньги присылают каждый месяц, в основном за квартиру заплатить, не много, не мало. Заканчиваю делать письменные задания, на устные даже не смотрю. Ну камон, кто-то их реально делает? Открываю телефон, соц-сети. Иногда интересно почитать новости и что выкладывают знакомые. Листаю паблики ВКонтакте, читаю политические срачи. Лучше бы не брался за телефон. А я люблю петь в душе, всякие популярные песенки evanescence и прочую фигню для таких как я. И так никто не слышит, можно уединится. Люблю волосы мыть, ухаживать за ними, думаю, можно скоро новую стрижку сделать. Я бы так хотел попробовать наощупь его волосы.. они наверное такие мягкие, шелковистые, дли-инные! Прям как у девчонки, хотя я бы сказал, у Колетт они не очень ухоженными были. Иногда приходилось ругать её.. ей же совсем не до них! Очень жаль. Её тоже очень жаль. Намыливаю руку шампунем и тщательно очищаю волосы, делая приятный массаж, мою тело и лицо. Выхожу из душа, накидывают полотенце и смотрю на себя в зеркало. Худощавое, бледное тело, всё в жгучих шрамах, которые есть причиной холодного душа вместо тёплого, синяки, на теле и под глазами и лёгкий, еле заметный румянец. Сушу голову и ложусь в кровать, дожидаясь и гадая что будет завтра. Снова рука, снова правая. Уединяюсь. Неприятный звонок будильника, вырвиглазное солнце просачивается сквозь жалюзи, холодное утро. Надоевшая рутина, чищу зубы, умываюсь, одеваюсь. Сегодня даже завтрак соизволил приготовить. Я накидываю тяжёлый портфель на плечо, ведь что-что, а учиться я люблю и выхожу из квартиры, подъезда, а дальше путь к школе. Привыкается, всё-таки без подружки, забывается, искажается её силуэт в моей жизни, будто и вовсе человека такого не было. Будто пятно, случайно на рубашке появилось так же незаметно, как и вывелось. Согласен, эгоистично, но я так не могу, ведь знаю, что она этого и хотела. Школа, милая школа. Родные уже коридоры, пыльные кабинеты и такие же пыльные учителя, с которых пыль, так никто и не сдул. Сижу на химии, стараюсь что-нибудь записывать, от скуки иногда заглядываю в окно. Дождь, опять. Меня вызывают к доске, решить задачу. Еле слышу противные колкости в свой адрес и насмешки. — Ой, а что же ручки-то затряслись? А руки, и вправду затряслись, в глазах немножко потемнело, капля пота пронеслась по лбу. Я встаю с места и подхожу к доске записывать задачу, стараясь не смотреть на одноклассников. Беру мел в руки, пишу по скрипучей доске пока все затихли. Как же не вовремя. Лишь после того как еле ответил и собираюсь возвращаться на стул, вижу его взгляд на себе. Такой пронзающий, будто в душу лезет, а когда встречает мой взгляд, крушит карандаш в руках, хотя, лицо его не показывало абсолютно ничего. За звонком на перемену следует облегчение. Огромнейшее количество занятий и вредных привычек есть в мире, не сосчитать, а мои одноклассники взяли в мёртвую хватку курение и не отпускают. Ладно если бы електронные сигареты, так обычные, прямо в классе! Не то что бы я сейчас душнил или против был, я же наоборот восхищаюсь столь большой храбростью. Ах, если бы эта храбрость была использована по назначению, возможно, не всё бы было утеряно в их и без того жалком будущем, которое упирается в кирпичную стенку. В общем, последний урок литературы прошёл бы замечательно , если бы не классная руководительница, которой приспичило назначить меня дежурным в классе после уроков. Захожу в старый класс с облезшими, цвета морской волны стенами и неосторожно кидаю рюкзак на одну из парт, оглядываюсь по кабинету и вижу его. Надо же, как повезло оказаться дежурным вместе с неистовым, шанс на миллион, только я таким везучим могу быть. Я готовился к худшему, хотелось уйти, убежать, под землю провалится. — Ты.. что здесь делаешь. — Догадайся, всезнайка. — Дежурить наверное пришёл. — Ах да, пришёл все-таки. — Ты что-то имеешь против? — Да нет..- я промямлил, желая, что бы он не услышал. Одна часть меня дико не хотела оставаться с ним в одном помещении, а другая.. желала сблизиться.. хотя бы чуть чуть.. Больше слов на ветер от него не было произнесено, он сосредоточился на уборке класса, как и я. Он ровнял парты, а я убирал шкафы со старой, пыльной макулатурой. Когда настало, кажется, время идти домой, я дёрнул ручку двери. — Что там? — Двери.. похоже, заклинило. — Что? Он подбежал к двери и стал еле не вырывать ручку, даже толкал двери дабы выбить. — Хватит. Только сломаешь. — Это всё из-за тебя! — Почему из-за меня? Вдруг это ручка сломалась, двери же старые. — Ты, видимо, сломал, когда только что хотел выйти! Как нам теперь выбраться, а? А вдруг это ты нас закрыл? — Ты с ума сошёл? Почему лишь я виноват? Ты просто ведёшь себя как придурок. — Я придурок? Ты на себя, блять, посмотри. Ходишь как эмо и характер такой же странный как и сам ты! — Да что ты прицепился ко мне? — Я к тебе? - он рассмеялся, а у меня появился еле видный румянец, но потом, после красноты румянца, лицо стало чуть красным от злости. — Да я тебе покажу как ведут себя придурки. - выражение на лице неистового изменилась на серьёзное, он дал понять, что не потерпит «такого» отношения к себе, хотя, звучит очень эгоистично. Почему он может издеваться, а другие нет? Странный. Мы набросились друг на друга и в схватке получили пару синяков и разбитые носы. Он не был намерен избивать, лишь запугать парочкой ударов и у него быстро получилось остановиться , а я и не против был. Я, может, на вид парень худощавый и слабый, но рука у меня тяжёлая, а по мне и не скажешь. Я увидел кровь у него на губах, в последствии разбитого носа и почувствовал каплю у себя. Мы оба сидели на полу, уставшие. Он осторожно посмотрел на меня и наши взгляды встретились. Дрожащей от нанесения ударов рукой, он потянулся к моему лицу. — Тебе не идёт кровь. -Он нежно вытер большим пальцем кровь под моим носом без смущения.. или насмешки.. просто на полном серьёзе сейчас это сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.