ID работы: 14662702

Руки милого врага / Тебе не идёт кровь

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Астральное измерение погружает в ошибки прошлого

Настройки текста
Примечания:
Не спал, не ел, не вставал с кровати, даже не двигался. Безумие заморочило мне голову, я будто парализован. Я думаю о том, какое могло быть продолжение жизни без этого момента, блуждаю среди вселенных, где моя жизнь не была вечным кошмаром, где она, не скончалась. Я мог винить в этом лишь себя. Остатки моей совести доедали меня изнутри, оставляли шрамы на стенках желудка, который начинал гнить. Но, без этой философии, мне просто нужно было поесть, только вот встать я не мог. Я слышу звуки в своей голове, в глазах плывёт. Это слёзы или я засыпаю? К чёрту это. Я закрываю их что бы исчезнуть навсегда. Слышу стуки в дверь, встаю с кровати, на удивление, легче чем представлял. Делаю шаг, второй. Хромаю. Я уже не человек, просто гниль. Пытаюсь открыть входную дверь. Мой самый тайный и до дрожи убивающий страх свершился, за дверью стояла она. Была похожа на призрака с её бледненькой кожей и редкими-редкими волосами, просвечивались, но были длинные, до пола. Зрачков не было, лишь сливающиеся с кожей глазные яблока, она была босая, что придавало ей большей невинности. Я не чувствовал опасности, хотя возможно, это было обманчиво. — Прости меня. Я должен винить только себя. Я — ничтожество, гниль. Я ощутил её выедающий изнутри взгляд, она улыбнулась, по-детски, не представляла угрозы. — живи со мной.. на половину в астрале..живи..лишь на немножко дай ощутить…. Говорила она очень тихо, мямлила, но понял я что она меня будет преследовать. Буду ли я видеть других? Что со мной. Надо бы выспаться. Больше она ничего не говорила, время от времени появлялась, посмотреть, или как она сказала.. ощутить. Я помылся, привёл себя в порядок, я вдруг понял, что она отпустила. Но то, что осталось для меня навсегда - это ненависть к нему. Именно из-за него я обезумел, ко мне приходит она. Впервые за пару дней я пришёл в школу. Ладно, не так уж и плохо, всем как и было плевать, так и осталось. Только одно меня беспокоит, магнит. Я смотрю в его глаза и нахожу душевный покой, а ведь раньше там была пустота. Каждый раз я всё тянусь к неистовому, как к барыге, дабы хоть капельку ощутить.. я смотрю в глаза и она исчезает. Аномалия. Он смотрит на меня не так, по другому. Дышит неровно, руки у него дрожат. Видимо, что-то знает. Это.. настораживает, жутко пугает. Стал более тихим, спокойным, в мысли погружается. Я чувствую связь, пытаюсь наладить контакт, правда, ментально. После школы я обычно иду домой, либо к ней на кладбище. Как не как, а вину загладить надо, цветы покупаю, убираю иногда, правда, не по себе немного, когда на камне старом, вижу её фотографию. Она кажется искажённой, не такой, которой она есть. Я не знаю как она выглядит по настоящему, уже не помню, память стерло, как и фотографию изуродовало дождём. Лишь остались имя и всего одно число «16»: теперь, навечно её возраст. Она просила не винить себя, чувствует когда тоска возвращается и гневается, не любит, презирает. А домой я прихожу лишь поспать, в холодильнике и так мышь повесилась. Хотя, я боюсь спать, боюсь кошмаров, боюсь её. Темнеет. До утра я лежу под тусклым светом луны.. уединяюсь. Я вспоминаю глаза и мне хочется кричать как же я его ненавижу, до смерти ненавижу, до жизни люблю. Слабость берёт своё, устаю, меняю руки. Тихонько, что бы никто не слышал. Я представляю себя, стоящего возле неистового, держу оружие возле его виска, готовлюсь к выстрелу, выжидаю момент, мечтаю, думаю. Он смотрит мне в глаза и появляется ощущение, желание вернуться к разуму, желание жить. И тут я понимаю, что вооружён только он Я пытаюсь удалить свой ничтожный гнев и похоть, пытаюсь удалить его из головы. Себе хотя бы не ври.— это было сказано грубо, строго, так, что убило наповал. Какой же глупый, наивный. Он гладит меня по волосам, нежно, не хочет спугнуть. Думает, что я до сих пор не в плену у его рук, рук моего милого врага. Похоже, я заснул. Через столь долгое время, он меня успокоил, точнее, одеяло, подразумеваемый милый. Какая мерзость, словно девчёнка. Я встал и быстрым шагом направился в ванную, ведь было для кого. Даже, жить захотелось, что-ли. Оделся обычно, рубашка, широкие тёмные джинсы, представляешь, сегодня не на нефорском, правда, шрамы и ссадины на теле давали о себе знать. Поправил чёлку, закинул портфель за спину и направился в школу. Всё никак не могу привыкнуть к её исчезновению..тоскливо. Она пропала насовсем. Видимо, одержала покой, ведь я почти уже не беспокоюсь. Захожу в клас, вешаю куртку, смотрю на пустое место возле себя, даже начинаю немного скучать за временами изоляции от мира. Ничего, у меня было куча времени подумать, пора жить. Противный звонок на урок - кошмар каждого школьника. В ушах звенит, а сердце колотится бешено в груди перед поджидающей проверочной работой. Лабораторная с химии, как мило. Читать задания за десятый класс-полный абсурд. Кажется, будто мы в классе седьмом. Докажите наличие кислорода.. закрыть учительнице нос и рот! Смешно. Урок продолжался долго и мучительно, смотря на то, что лабораторная для меня прошла еще как минут 10 назад. Поднимаю взгляд, вижу его. Весь такой невинный, хорошенький. Сколько же ты мне ночей бессонных должен.. пожизненно. Мне не по себе.. можно выйти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.