ID работы: 14662715

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Начало новой жизни

Настройки текста
Эмма — девушка с густыми черными волосами и бледной кожей — ехала по новому городу, и до сих пор не могла поверить в то, что происходило последний год. это был сложный период, что для нее, что для её отца — Дэвида Миллера. Мужчина работал журналистом, он очень любит свою работу, но на первом месте для него всегда была семья. Он очень много сделал для Эммы, и у неё с отцом были отличные отношения, в отличии от отношений с матерью. Шестнадцатилетняя девочка-подросток была творческой личностью: играла на гитаре, рисовала, даже пыталась писать свои песни, в прошлом городе она была участником музыкальной группы, но из-за переезда её нахождение в группе стало невозможным, и это одна из причин, по которой Эмма не хотела покидать родной город. У Эммы в 14 лет наступил сложный период в жизни, и длится он до сих пор. — Эмма — Отец на миг повернулся на заднее сидение машины, где сидела его дочь, очевидно она его не слышала, потому что была в наушниках. — Эмма! — Уже громче сказал Дэвид, и его дочь наконец-то его услышала. — Что такое? — Мы почти приехали, но до этого я хочу заехать в магазин. Хочешь пойти со мной или посидеть в машине? — Я лучше посижу — Сказала Эмма, надевая наушник, но тут она резко остановилась. — Можешь купить чего-то сладкого домой, Например мороженого или шоколадки? — Хорошо — Этого она не услышала, ведь сразу одела наушник, даже не услышав ответа отца. Через 15-20 минут машина остановилась возле небольшого супермаркета. Дэвид вышел из машины, и быстрыми шагами направился ко входу в магазин. На улице шел дождь, и эта погода безумно нравилась Эмми, когда она сидела в машине и смотрела в окно, в её голове начали всплывать самые приятные воспоминания связанные с дождём. — Эмма не отставай! Ну где ты там — Кричал её друг детства Майк, в которого она была влюблена, но так и не призналась в чувствах. — Сколько можно тебя ждать? Нууу жеее Эмма Миллер, давай быстрее! — Я не хочу, дай мне насладится этим моментом! — В эту же секунду Майк схватил её за руку и они вместе побежали под ливнем в сторону его дома… От этих воспоминаний по щеке Эммы потекла слеза, воспоминания с этим человеком были для неё приятными и болезненными одновременно. Как же она хотела вернуть время назад и всё-таки признаться ему в том что влюблена в него, и с каждым годом эти чувства становились сильнее, что уж тут говорить, она и до сих пор влюблена в него, несмотря на то что они перестали общаться. Он — ещё одна причина, по которой Эмма не хотела переезжать, она так сильно скучает по нему… Из магазина вышел отец с двумя огромными пакетам, он положил их к Эмме на заднее сидение, так как багажник был забит их вещями, переезд как-никак. Дэвид завёл машину и семья поехала к своему новому дому. — Готова увидеть новый дом? — Спросил Дэвид, забыв, что его дочь в наушниках, и не слышит его. — Эмма! — Чуть громче обратился он. — М? — Эмма сняла один наушник и посмотрела на отца, он явно выглядел уставшим за столько часов непрерывной езды. Дэвид повторил свой вопрос, он хотел немного поговорить с дочерью. Эмма не проронила ни слова с тех пор как они выехали, она была полностью погружена в себя и свои мысли, и Дэвид понимал, что её нужно вытягивать с этого состояния, как-то её отвлечь. — Да, я готова — Ответила Эмма. — Я надеюсь мы успеем разложить хотя бы половину вещей сегодня ха-ха. — Ну мы постараемся. — Дэвид улыбнулся и быстро посмотрел на свою дочь. — Мы почти приехали, надеюсь с этого момента у нас начнется новая, спокойная жизнь. — Он снова улыбнулся и посмотрел на Эмму, она была всем для него, и он многое сделал и делает чтобы она чувствовала себя хорошо. — Ну вот, мы приехали, можешь выходить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.