ID работы: 14662715

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Новый дом, новые знакомства

Настройки текста
— Ну вот, мы приехали, можешь выходить. — сказал Дэвид, потом открыл дверь и вышел к багажнику, следом за ним вышла и Эмма, она взяла свои рюкзак и гитару и направилась ко входу в пятиэтажное кирпичное здание. На пятом этаже были заколочены окна, с виду здание казалось старым и не очень приятным. Отец с дочерью за несколько подходов дотащили все вещи в лифт и поднялись на 4 этаж. Дэвид подошёл к 404 квартире, следом за ним прошла и Эмма. Отец открыл квартиру и Эмма быстро вошла в неё. Квартирка была немного меньше чем она ожидала, но к счастью тут было 2 комнаты, а значит одна из этих комнат будет принадлежать ей. Они еле как затащили все вещи в квартиру. — Я спать, а вещи подождут до завтра. — сказал Дэвид, и зашел в одну з комнат, сразу же обозначив, какая из двух будет его. Эмма не сильно устала, по этому она разложила немного своих вещей, и после этого села на кровать и осмотрела свою новою комнату, ей было немного неуютно здесь, но она списывала это на то что она не просто не может осознать то, что теперь это её новый дом. На часах было 19:21, и она решила походить по этажам, познакомится с соседями, ну и просто осмотреть новое место жительства. Девушка решила сразу поехать на первый этаж, ну и в конце вернуться домой. На первом этаже её встретила высокая женщина среднего возраста с длинными каштановыми волосами и карими глазами, она мыла пол, и когда увидела Эмму, то сразу улыбнулась. — Привет, вы новые жители Апартаментов Эддисона? Меня зовут Лиза, я работаю здесь уборщицей. — Она протянула руку Эмми, та с мягкой улыбкой на лице пожала её, и так же представилась и сказала в какую квартиру они заселились. Лиза немного рассказала девушке про апартаменты. — О, у меня кстати есть сын, его зовут Ларри, я думаю вы поладите, ему тоже шестнадцать. — Лиза нежно улыбнулась, и потом сказала где именно они с сыном живут. Эмма помахала Лизе рукой и зашла в лифт, эта женщина показалась ей очень доброй и милой. Девушка спустилась в подвал, там и жила Лиза со своим сыном. Так же в подвале находились стиральные машинки, автомат с едой и полки с потерянными вещами. Эмма немного нервничала, она боялась заводить новые знакомства, ведь она была немного замкнутой. Она сделала несколько глубоких вдохов и выдохов и зашла в квартиру, так как Лиза сказала что она может идти сразу в комнату Ларри. Девушка остановилась перед дверью з большой табличкой «НЕ ВХОДИТЬ», немного замявшись она постучала, и хриплый мужской голос ответил — Открыто! Эмма вошла в комнату, и ей она сразу понравилась. Все эти картины и плакаты создавали особую атмосферу, сразу можно было сказать, что в этой комнате живет подросток. — Привет, меня зовут Эмма, и я сегодня сюда переехала. — Она нервно мяла край своей футболки, которая была в два раза больше чем она сама — Меня зовут Ларри, но я думаю ты уже знаешь как меня зовут, и я уже догадался кого ты встретила перед тем как прийти сюда ха-ха. — Ларри сразу расположил девушку к себе, по этому она немного расслабилась. — А это Салли, он тоже живет в апартаментах, на 4 этаже. — Эмма сначала даже не заметила сидящего на полу парня с голубыми волосами и в маске, и снова немного растерялась. — Я тоже на 4 этаже живу, а если быть точней в 404. -Она бросила взгляд на стену, а затем на футболку Ларри. — Это «Смысловая Фальсификация»? — Шаришь за эту группу? — С удивлением и некой искрой в глазах спросил Ларри. — Ты не очень похожа на человека, который слушает подобную музыку ха-ха — Я слушаю её иногда, я вообще люблю такую музыку. — Она повернулась спиной к парням, на футболке была изображена группа «Металлика». Ларри и Эмма действительно разговорились, иногда к их разговору присоединялся Салли, но большую часть времени он просто молча смотрел на девушку. Когда Эмма замечала то, как пристально голубоволосый парень смотрел на неё, она немного смущалась, но старалась не подавать виду. Так они просидели у Ларри до самой ночи, уже пора было собираться. — Мне уже пора идти. — Сказала Эмма, и тут внезапно для всех заговорил Салли. — Мы можем пойти вместе, раз живём на одном этаже. — Эмма, можешь приходить в любое время. — С ухмылкой сказал Ларри и попрощался с лучшим другом и новоиспечённой подругой, она показалась ему немного тревожной, но при этом хорошим человеком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.