ID работы: 14662715

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Хочу узнать тебя поближе

Настройки текста
Салли и Эмма молча поднялись на 4 этаж и попрощались. Девушку заинтересовал голубоволосый парень, он выглядел пугающе, но в то же время хотелось узнать его поближе, кто же он такой. Когда Эмма зашла в квартиру, она услышала громкий храп, который доносился с комнаты отца. На часах было 22:56 — Пора спать. — Подумала про себя девушка и тихонько прошла в свою комнату, выпила снотворное, и провалилась в сон. На следующий день Эмма пригласила Ларри и Салли к себе, это показалось ей хорошей идеей, они бы узнали друг-друга лучше, ну и помогли бы девушке разобрать её вещи ха-ха. Ребята слушали музыку и раскладывали вещи, Ларри и Эмма всё так же много разговаривали, а Салли молча наблюдал за ними. Девушке было неловко, ведь она даже не могла понять его эмоций, всё закрывала маска, она боялась что он ревнует её к его лучшему другу, или просто не хочет с ней заводить общение. этого она всегда боялась. Эмма всегда хотела быть идеальной, она хотела общаться со всеми, нравиться всем, она боится быть отвергнутой, боится быть никому не нужной, по этому постоянно показывала себя только с лучшей стороны, она никому не говорила о своих проблемах, так как кому интересны проблемы, с тобой хотят общаться только тогда, когда у тебя всё хорошо, Эмма всё это осознала ещё в детстве, и как раз из-за держания своих проблем в себе у неё и начались проблемы с контролем эмоций, доверием, ей сложно открываться полностью, и никогда не было понятно, она рассказала тебе всё, или только то, что было на поверхности. Она держала всё в себе, и так же срывала всё на себя. Она и вправду ненавидела себя, но никто об этом не знает. — Эй, Сал! — Обратился к нему длинноволосый парень. — Отойдем на пару минут? — Сказав это, Ларри махнул головой в сторону двери. Салли кивнул, и вышел следом за парнем. Эмма снова начала себя накручивать, вдруг они обсуждают её или появилась какая-то проблема. — Чувак, почему ты такой? Если ты не хочешь общаться с Эммой, то так и скажи. — Ларри неодобрительно посмотрел на друга, походу он заметил как неловко Эмме становилось сразу после того, как она посмотрит на Салла. — Я хочу, просто она кажется мне. — Парень замялся. — Она чем-то тянет к себе, но в то же время и пугает. не в плане внешности, нет, есть в её взгляде что-то такое. — Чел, хватит загадками говорить, просто я хотел сказать, чтобы ты вел себя более открыто, как тогда, когда мы впервые встретились. — Ларри ухмыльнулся и молча зашел в комнату к Эмме, а следом за ним зашел и Сал. После этого разговора он и вправду стал больше говорить, после того как он увидел гитару в комнате, он начал даже задавать вопросы, по типу «Сколько ты уже играешь?», «Какие песни можешь сыграть?» ну и тому подобное. Эмма думала, что такого сказал Ларри, что Салли так резко поменялся. Потом разговор зашел в другое русло, девушка набралась смелости и спросила почему Сал носит маску. Ей было очень неловко, когда она услышала что это и не маска вовсе, а протез. Она извинилась, но голубоволосый сразу её успокоил, сказав что он часто слышит этот вопрос, и это его не задевает, Эмма неловко улыбнулась ему, и они дальше продолжили раскладывать вещи. С вещами они провозились где-то 2 часа, и решили взять перерыв. — Будете чай? — С улыбкой на лице спросила Эмма. В ответ парни синхронно кивнули, и они вместе пошли на кухню. — У меня есть черный и зеленый. — Ну мне без разницы, делай такой же как и себе. — Сказал Ларри. — Ну тогда мне и тебе зеленый. Салли, а тебе? — Мне тоже зеленый. Девушка сделала чай, и они вернулись в комнату. Осталась ещё одна большая коробка, но она может немного подождать. Ребята болтали, рассказывали про город и апартаменты, Эмма же в свою очередь делилась с парнями историями со своей старой школы, по ней было видно, что она сильно скучает. — А почему ты переехала? — Спросил Салли, казалось его глаза смотрели прямо в душу. — Ну. сложная ситуация. — Эмма немного замялась, ей было неприятно говорить об этом, но впервые за долгое время она решила открыться. — Моя мама начала много пить, и она была в это время неконтролируемой, она могла ударить меня, или устроить хаос в доме. Отец ничего не мог с этим сделать, по этому он решил подать на развод и забрать меня подальше от неё. Я благодарна ему за то, что он был рядом со мной всё это время, у нас с ним очень хорошие отношения. — Пиздец, мне жаль что это с тобой произошло. А че с ней сейчас? — Спросил Ларри. — Я не знаю, но когда я последний раз её видела, то она была в стельку пьяная. — Девушка отвернулась, она не хотела показывать слезы. Ей не было жалко маму, она наверное за последний год она потеряла к ней все чувства. ей было жалко отца, который каждый день упорно работает над собой и тянет за собой свою дочь, который всё это время пытался помочь своей жене, и сдался лишь тогда, когда увидел что это всё бесполезная трата сил. Неожиданно для всех Салли подошел и обнял девушку и прошептал: Мне очень жаль. Ларри последовал примеру друга и все они обнялись, возможно, эти новые знакомые станут самыми близкими людьми для Эммы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.