ID работы: 14662719

перестарались)

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Примечания:
рома пятифан-парень спортивного телосложения, примерно 18-ти лет. у ромы безумно красивые янтарные глаза и каштановые волосы. так же рома достаточно высокий для своих лет-187 см. за ромкой бегают все девчонки кроме полинки и катьки. рома уже смирился с тем что поля ему не светит, поэтому перестал бегать за ней, он полностью отдал ее антону. рома понимал, что полине будет лучше с тошей. рома перестал носить свой спортивный костюм, и переключился на более школьную одежду.)) а именно-черные прямые джинсы и белая/черная толстовка, либо же футболка такого же цвета. бяша-оооо, ну тут вообще песня. бяша одного роста и возраста с ромой, у бурята очень темно карие глаза, почти черные. у бяши по прежнему нет передних зубов, хихихихих. игорь одевается в серые спортивные штаны и белую/черную/серую футболку. игорь не так популярен среди девчонок, по сравнению со своим лучшим другом. но, все же, одна подружка есть)) и эта подружка-оля Петрова, младшая сестра антона. сейчас я расскажу про нее, не оставлять же без внимания такую булочку;) олечка девочка с неестественно белыми волосами и зелеными глазами. девочка очень хорошо общается с катей, но они полные противоположности. оля очень милая, добрая девочка. и порой, по детски наивна)) хотя ей уже 14 лет. катя научила олю многому, и одеваться в том числе. оленька одевается в разные красивые платья и юбочки, а на голове у нее две косички. антон петров-у антона точно такие же волосы и глаза как у своей младшей сестры, рост 183. антон единственный одиннадцатиклассник, который более менее соблюдает школьную форму. каждое утро перед школой он одевает черные брюки и белую рубашку. антон достаточно стеснительный парень, но в команду вольтрона он вписался идеально. рома с бяшей там всех разнесут, а антон их отмажет. да еще и отмажет так, что поверят все учителя! антон все таки завоевал сердце полины. они встречаются с седьмого класса. полина-ну, она просто милашка. это девочка по характеру схожая с олей, как смола с черными волосами и с голубыми глазами, словно небо. полине 17 лет, ее рост 174. полина достаточно высокая, но не менее красивая!;) ее лучшая подруга-катя. они много времени проводят вместе, и иногда берут с собой олю. девчонки доверяют друг другу, и этоамое главное. катенька-это просто шикарная девочка, я поклоняюсь ей. катюша зеленоглазая блондинка невысокого роста-всего то 168 см. катя занимается волейболом, а так де играет на гитаре и фортепиано. катя очень ответственно подходит к выбору одежды-она одевает только то, что ей нравится. у кати много юбок, но и свободные оверсайз джинсы она тоже может одеть. у нее много кофточек, но есть и толстовки. катя очень гармонично выглядит, она может выбирать одежду по часу. она идеальна. катя так и осталась стервой, но входит в тройку самых красивых девочек школы. за ней бегают все, абсолютно все. да-да-да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.