ID работы: 14662719

перестарались)

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

ох доброе утроо

Настройки текста
Примечания:
на дворе весна, май. прекрасное время года, ни так ли? вот катя считает именно так. ну сами посудите: во первых, из-за чего многие школьники ждут весны-это каникулы. почти весь май вы не учитесь из-за праздников, а там уже и лето не далеко. во вторых: как по мне, у весны какой-то свой вайб, особенный. везде цветет сирень (отправьте автору это прекрасное растение по почте, я буду любить вас), влюбленные выползают из своих убежищ (АХАХАХХАХА ПРОСТИТЕ). так же кате очень нравится атмосфера тех самых вечерних прогулок. когда ты просто сидишь с дорогим тебе человеком на лавочке возле подъезда, время 02:00, вы разговариваете абсолютно обо всем... вы делитесь друг с другом своими чувствами, переживаниями... вот лично я обожаю такое, так же как и наша катенька. ну так, вернемся к нашей истории: катюша проснулась, как всегда, рано утром, а именно в 6:00. до школы еще два часа, отлично... девочка слезла с кровати, поправила пижаму, надела тапочки и медленно поплелась в ванную. там катя посмотрела на себя в зеркало, и о ужас: вся она была опухшая и заспанная, золотые волосы нашей всемилюбимой гадюки были очень сильно растрепаны. ну, надо приводить себя в порядок! катя выдавила горошинку пасты на щетку и начала медленно чистить зубы. после этого она сплюнула всю пеню, включила холодную, хотя нет, ЛЕДЯНУЮ воду и засунула под нее руки. уже мокрыми ладошками она похлопала себя по щекам, вроде хотя бы немножко взбодрилась... девочка умылась, а после этого начала делать свой ежедневный уход за лицом: кремушки там всякие, сыворотки, пенки для умывания. у катерины этого добра достаточно. потом катя расчесалась и заплела в две объемных косички свои шикарные волосы, и не забыла вытащить из кос две прядки около лица. ну вот, уже хотя бы немного на человека похожа! потом катенька начала краситься. она аккуратно нанесла консилер и растушевала спонжиком. потом уже она накрасила глазки тушью, уложила гелем брови, а на губки нанесла яркий тинт. потом катя пошла в комнату и переоделась в белую теннисную юбку, такую же белую водолазку и белую вязаную кофту с красными ягодками-клубничками. на свои прекрасные ножки она натянула черные колготки. потом катя подписалась духами "вишня-ваниль", и посмотрела на часы: ага, 7:33. отлично, успеваю. после этого катя побрела ко своей шкатулочке с украшениями и надела серебряные сережки-колечки, и два кольца с сердечками на руки. после этого катя собрала рюкзак и пошла в коридор. там она одела легкую нежно-розовуб куртку и белые ботинки челси и направилась к школе. через 19 минут она уже была в здании, и в раздевалке увидела полину. -привет, катенька!! -воскликнула голубоглазка и обняла подругу. -как дела? есть что-нибудь новенькое?) -привет, полиночка! -сказала катя, и обняла подружку в ответ. -да ничего собственно, только я тетей скоро стану. мамина сестра беременна, представь себе!! -ого, счастье то какое!-обрадовалась полина. потом у них завязался разговор и девочки не заметили, как уже сняли верхнюю одежду и пошли к расписанию. так... будут ли у них окна? да, будут. елена викторовна заболела, учительница математики. ура!!! девчонки поднялись на второй этаж, первым у них литература. там подружки приготовились к уроку и полина села за парту к кате, они начали что-то обсуждать. а вот у ромы не все так гладко: он опять чуть не проспал. шатена разбудил звонок своего лучшего друга: -ало гараж на, ромка, ну ты где? ты в натуре конч? -возмущался бяша. -мне от лильки по самое пятое число прилетит, если я хоть еще один урок прогуляю, на! выходи живее!! до урока семь минут!! когда бурят закончил свою тираду, ромка подорвался с кровати и побежал в ванную чистить зубы. -заходи ко мне! -прокричал он в трубку другу, и уже через минуту бурят был возле ромы. бяша застал такую картину: ромка уже почистил зубы, и он как угорелый бегал по всей комнате в поисках штанов. (звучит как название какого-то детектива, не правда ли? "ромка. в поисках штанов. удастся ли нашему герою найти штаны и не получить пиздюлей от злодея-бурята?!") он нашел свои джинсы. слава тебе, господи. не прошло и года. так же быстро рома напялил черную футболку, и уже начал одевать один носок, но потерял второй. дааа, вот тебе и доброе утро, рома... нет, ну вы просто представьте: сам пятифан роман, гроза всего поселка, скачет на одной ноге параллельно натягивая другой носок и держа в зубах бутерброд, который подогнал ему бяша. очень эпично, хиххиих в итоге за минуту до звонка друзья были в школе. там они пулей поднялись на этаж где у них урок и так же быстро приготовились. ну все, звонок.. ахахзаа, держись, пятифан. ебать ты лох конечно, вчера хотел стих выучить но сразу же вырубился. ахахах, ботик. ну давай, удачи. молись, чтобы тебя не вызвали. рома хотел незаметненько читать и надеяться, чтобы его не вызвали. но, видимо, у лилии павловны были другие планы. она вызвала пятифана к доске. первым. мдаа, ну, ромка, здоровья погибшим... рома медленно поплелся к доске, надеясь на то что бяша поможет ему. пока он проходил он увидел ехидное лицо смирновой. она посмеивалась и обсуждала что-то со своей соседкой по парте. и вот, рома уже начинает что-то рассказывать. ну, по крайней мере он пытался. катя поняла что парень вообще тупой сухофрукт и ничо не может, поэтому решила взять все в свои руки. катя спустилась под парту и положила туда учебник, открытый на нужной странице. там катя слегка потрепала пятифана за ногу и взглядом указала на учебник. рома был ей безумно благодарен, и сразу же улыбнулся) в итоге роман рассказал стих на пять. даже лилия павловна такого не ожидала, капец блин когда рома пошел за свою парту он слегка приостановился возле парты смирновой, и, прошептав тихое "спасибо" пошел дальше. девушка улыбнулась, и продолжила слушать учителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.