ID работы: 14662719

перестарались)

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

оптимус прайм и бамблби

Настройки текста
Примечания:
ну, на окне у наших героев было не мало приключений. кто-то спал, кто-то зависал в столовке, а кто-то помогал учителям придумывать номера к дню победы. именно в этом и учавствовали наши прекрасные девочки-катя и полина. во первых, конечно, они захотели выбрать номер своему классу. у полины была идея спеть "фронтовые письма" и на этом разойтись, но катя категорически отказалась. они эту песню с пятого класса юзают, а уже в одиннадцатом если что, эти фронтовые письма уже всем поперек горла стоят, поэтому нет. точно нет. поэтому девочки пошли в кабинет музыки. там были разные печатные сборники песен к девятому мая, и подруги принялись листать их. спустя минуты три катя нашла какие-то знакомые строчки... "мне кажется, порою, что солдаты с кровавых не пришедшие полей не в землю в эту полегли когда-то, а превратились в белых журавлей.." -точно! мы же это стихотворение в пятом классе учили! -выкрикнула девочка, неожиданно даже для самой себя. полина и вовсе чуть чемодан с микрофонами не уронила -что? катен, какое стихотворение? -"журавли", помнишь? а давай ка это и споем с классом? эти овощи все равно новые песни ни в какую не учат, а эту они уже знают. можно и солистов побольше поставить, не нам же двоим, как всегда, корячиться -кстати да, я не против! можно еще машу решетникову в солисты поставить, она вроде петь умеет -ооо, да, машку то обязательно возьмем! пошли к лилии павловне скорее! -сказала катя и вышла из класса, придержав дверь подруге с микрофонами, которые ее попросили принести. после этого девчонки медленно пошли в сторону актового зала, болтая о чем-то своем. где такую кофточку красивую прикупила, какой оттенок тинта и тд. спустя несколько минут послышался смачный треск, видимо, со второго этажа. девочки быстропустились на этаж ниже, и увидели там... конечно же, шайку пятифана. тем временем у шедевроромы, бяши и антона: -да я те отвечаю на, бамблби круче!-мдаа, по восемнадцать лет ребятам, а они до сих пор спорят какой трансформер круче. -вообще то оптимус прайм! -ответил пятифан, параллельно отрабатывая дриблинг-это, если что, ведение мяча в баскетболе (да, сенечка шарит, все таки семь лет на баскетбол ходить это вам не хихи хаха). будаев с пятифаном начали бурно спорить, чтоб вы понимали-на столько бурно, что рома аж остановился и со всей силы ударил мяч о пол, показывая, что разговор окончен. и так как и ромка был не лилипутом, и силы у него было много мяч отскочил на столько, что попал в одну из ламп в потолке. лампа, в свою очередь, естественно, упала и разбилась. буквально через несколько секунд послышались девичьи шаги, и компания трех парней сразу поняла, что это катя и полина. -даа, вот вам и оптимус прайм с бамблби..-нервно усмехаясь промямлил антон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.