ID работы: 14662719

перестарались)

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

два пирожка с клубникой

Настройки текста
Примечания:
когда наши любимые "оптимус прайм и бамблби" появились перед глазами парней бяшу прям прорвало. он сначала не понял про кого говорит антон, а потом как поонял... я уверенна, что пол поселка слышали эти вопли умирающего динозавра ну, вернемся к нашим девочкам, а именно к кате: мы пулей метнулись на второй этаж, откуда услышали треск. и что же мы видим? конечно же нашу "любимую компанию"! стоит антон, который видимо один из трех этих оболтусов понял что они натворили, рома с мячом и бяша... он так смеялся, что я аж обрадовалась что он задохнется. но, к сожалению этого не произошло:( сначала я оглядела всех присутствующих и поняла, что скорее всего натворил что-то рома. потом я посмотрела на пол... там была вдребезги разбитая лампа. ну емае мы с полиной быстрым шагом пошли за веником, а это овощи так и остались стоять столбом, мраси морозова взяла веник и замела все осколки, после выкинула их в ближайшую мусорку. ну что ж, интересно, через сколько директриса заметит пропажу одной лампы. через день, два? а может вообще через час? или через год? ладно, хватит думать, нужно уходить отсюда. антон единственный сказал нам это жалкое "спасибо", когда мы почти ушли. за все эти четыре минуты проведенные в компании ромы, тоши и бяши с нами никто не заговорил. ни спросил нужна ли нам помощь, не рассказали что произошло, да даже не поздоровались!! мда, вот так и делай людям добро мы с полинкой все же отнесли все (микрофоны и книжку) в актовый зал. лилия павловна о песне которую мы выбрали отозвалась положительно, в итоге выступать мы будем с ней. ура;) через несколько минут мы с полиной пошли к кабинету обж, который был у нас следующим после алгебры. мы немножко постояли возле него и поболтали, а вскоре прозвенел звонок. предыдущий класс вышел, а мы с полей зашли. мы прошли к нашему месту и приготовились к уроку, а потом к нам в класс подбежала какая то девчуля лет девяти: -здравствуйте! -достаточно уверенно начала девчушка. -катя смирнова и полина морозова в классе? -да, мы тут. -ответила я и подняла руку. -что-то случилось? -да ничего особенного, вас лилия павловна зовет, ей с вами кое-о чем посоветоваться надо. там делов на пять минуток, не больше! -хорошо, спасибо, что сказала. пошли? -я обернулась к полине и взглядом показала на дверь. -пошли. -улыбнувшись ответила скрипачка. спустя шесть минут мы возвращаемся в класс и видим на своей парте два пирожка с клубникой, которые сопровождала записка с безумно корявым почерком на ней. а было в ней вот что: "спасибо вам, девочки."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.