ID работы: 14662719

перестарались)

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

путь домой

Настройки текста
Примечания:
минут через десять все ребята (уже одетые) вышли из здания. они сами не поняли почему идут впятером, ну да ладно, вместе веселее. не так ли? вот полина думала именно так. она ели ели как уговорила катю не идти другим путем, а пойти с ребятами. всю дорогу катя с ромой подкалывали друг друга, и если рома как-то фильтровал свою речь, то катя вообще нет. она говорила очень обидные шутки, она постоянно давила роме не больное. ну, в прочем, как всегда) рома разрешал так обращаться с собой только кате. если бы бяша/антон подшутили над ромой как шутила над ним катя, то они бы давно валялись на асфальте.. сначала они подошли к дому поли. так как полинка была в очень хорошем настроении она позвала всех ребят к себе, ведь ее дедушка уехал в город на какую-то операцию. все были не против, и они пошли к ней. все равно скучно поле одной будет) катю с ромой и бяшей отправили за вкусняшками, а полина с антоном сели выбирать фильм. -ну почему я? я не хочу с этими балбесами идти, с ними даже поговорить не о чем! -возмущалась екатерина. -я тоже не горю желанием идти с тобой. но раз полина сказала что надо, значит надо. -отрезал рома. -ноо, так что не выпендривайся, на!-подал признаки жизни бяша. -ну катен, пожалуйста, я тебе потом расскажу почему я с антоном осталась;) -полина отвела катю и прошептала ей эти слова. -ну хорошо, так уж и быть -катя закатила глаза и смачно цокнула, но все таки согласилась. -спасибо, -улыбнулась полина. ребята пошли в магазин и по дороге раз десять постараться успели, но все таки успокоились. когда они пришли в магазин они купили чипсов, разных шоколадок, газировки и сырков. так же рома хотел незаметно протащить алкоголя, за что получил подзатыльника от кати. очень модного, кстати говоря. ну это понятно, у нее подача очень сильная, мяч всегда через сетку перелетает;) но рома все таки не промах, поэтому как-то купил две бутылки вина и три бутылки шампанского. ну капец, алкаши блин минут через двадцать ребята вернулись, рома с бяшей уже клюкнуть успели (эх, фразы бабушки про дедушку. безумно скучаю по нему, жаль, что уже не смогу его обнять... я не могу смириться с тем, что его больше нет.), а катя только что чухнула что они алкашки купили. ну, ничего страшного... наверное.. все ребята позвонили своим родителям и предупредили, что останутся у полины. так же к ним присоединилась оля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.