ID работы: 14662719

перестарались)

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

всем спаттттт

Настройки текста
Примечания:
полина с антоном так и не выбрали фильм, но поля начала заботится о спальных местах. не уложит же она гостей на полу!! перед телевизором был один диван, полина попросила мальчиков поставить два кресла (одно слева, другое справа от дивана) и один матрас, который лежал по середине. начали, значит, разбирать себе крусодни (с тетей сеней вы узнаете много новых слов ахаха): полина с антоном, понятное дело, разместились на диване. ну как бы все знают что они встречаются, лол бяша с олей очень хорошо дружил, но не прям чтобы спать с ней, поэтому спали они на креслах. а катя с ромой, соответственно, должны были спать вместе... рома то был не против, а вот катерина... ну тут капец она успела забулить всех за то что они по тупому места распределили. ну, по ее мнению антон мог бы и с олей поспать, родственники все таки же, да и детям все самое лучшее. если бы оли не было то она бы антона на ламинат ухайдокала, матрас бы забрала чтоб ему жизнь малиной не казалась они с полиной на матрасе могли бы поспать, не в первый раз все таки. бош, они спали в одних футболках и носили одно нижнее белье, камон (саша верни мне мои трусы мразь они у тебя пол года уже) а рома с бяшей, так уж и быть, на креслах. но такой расклад устроил только бяшу и саму катю. ну, бяше было особо похуй, тк он и так и так на кресле дрыхнул бы спустя 738274829274729ук7288 лет катю все таки уговорили спать так как разложила их полина. спустя тринадцать минут антон сидел в пледе обнимая полю, бяша сидел на кресле и потихоньку глыкал шампусик, а оля кушала пироженку с клубникой, которую купила для нее катя. только у кати с ромой дела не шли так гладко, как хотелось бы: то кате не удобно, то кроме не видно, то ему через катю за чипсами тянуться не удобно. в итоге парню это все надоело, он уложил катю на спину а сам лег к ней на грудь. блондинка, конечно, повозмущалась, но быстро успокоилась: оля запихнула очищенную мандаринку в рот кати, а она в свою очередь промычала что-то невнятное. спасибо, вроде. ну доела катя мандаринку, перестала возмущаться. она попросила бяшу налить ей вина, ууу, это что-то новенькое! катя? пьет? не достигли восемнадцати лет? опидарели все, нечего сказать ну налили ей. первый бокал, второй... катя вошла во вкус. когда бутылка была полностью опустошена бяша предложил поиграть в бутылочку. айайай, как не стыдно оля, что очень странно, поддержала эту идею. -вы чего так на меня смотрите? не в первый раз уже, опыт имеется!! -в смысле имеется? я чего то не знаю..? -ну антон явно прихуел знатно так -а тебе это знать не обязательно!-задорно ответила петрова-младшая. -ну давайте, я не против -тихонько сказала полина. -я тоже. катя, соглашайся! -молил ее кареглазый шатен. -нуу, даже не знаю, давайте?-неуверенно ответила катя. первый бутылку крутанул антон, и она показала на полину. ну, рассказывать там нечего, поцеловались да поцеловались. потом прокрутила полина, и попала она на катю. -фу, бля.. -брезгливо сказали рома и бяша. катя посмотрела на них сверху вниз и двинулась к полине. они специально целовались долго, потому что видели, как на них смотрят рома и бяша)) через минуты две они отстранились друг от друга. -мм, поль, а этот раз еще лучше чем прошлый) -сказала катя с ехидной улыбкой. морозова покраснела и промямлила что то невнятное. -чем прошлый...? -антон втихуе крутит катя. ей выпал рома....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.