ID работы: 14662743

Love mixed with blood

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не успел глазом моргнуть, как в группе

Настройки текста
Примечания:
Феликс обычный парень который учится в 11 классе и он как обычно собрался в школу и пошел на остановку, пришёл и начал ждать автобус и заглянул в интернет* «сегодня в 20.00 будет концерт stay kids» -хм интересно это мужская группа, а почему бы не сходить? Приехал автобус я зашел в него и поехал в школу, через 15 минут приехал и пошел в класс и сел за парту. </center>***</center> 8 уроков прошли долго и нудно, но Ли вытерпел и знал что у него подруга шарит за скз, я предложил пойти она с радостью согласилась, мы договорились что возле входа в 19.40, я вызвал такси и поехал домой зашел домой кинул рюкзак в комнату и лёг на кровать -хм а чтоб одеть? Начал думать о одежде и вдруг распахнулась окно и слегка морозным весенний ветерок охватил всю комнату -бррр холодно Встал и закрыл окно и вытащил всю одежду и начал выбирать одежду для выхода, через минут двадцать выбрал широкие джинсы чёрные,рубашку белую оверсайз, чёрную джинсовую куртку и подвеску и всякие серёжки в ушки -время 18.50 надо выходить Оделся, побрызгал себя парфюмом, вызвал такси и поехал к входу, билеты купила подруга и когда я приехал она была там, она стояла с каким-то ластиком и игрушкой белого животного похожего на хомяка я подошёл к ней она мне протянула в руки эту игрушку я улыбнулась* -прикольно, но не обязательно было, но спасибо Нас пропустили и у нас был первый ряд -(П)нам повезло что мы в первом ряду будем -ага, кстати эта чея игрушка какого айдола? -(П) потом покажу, когда они выйдут -хорошо Вышли ребята,все завизжали, один я стоял молчал и прикрывал уши руками потому что были слишком громко, начали исполнять песню я смотрел на парня с чёрными волосами и улыбнулся {а он красивый очень, как мне объяснила подруга это Хван Хенджин это его игрушка} *я посмотрел во круг одни девушки, не одного парня я слегка покраснел, я посмотрел на игрушку и начал поглаживать её и я заметил что она в костюме горничной -эй а почему он в таком костюме -(П) Забей просто -ну хорошо тогда *Стрей кидс начали выбирать тот кто попадёт на сцену и споёт с ним песню, все кричали поднимали руки а я молчал, этот парень указал на меня -это будет он! Сказал он на весь зал и я поднял на него взгляд и покраснел. -я? Хенджин спустился со сцены и подошёл к мне* Мысли Хвана:а этот Парниша нечего такой милый, и голосок наверное тоже Он помог забраться на сцену и я подошел к микрофону вместо с Хваном, я изучал ихние песни и мы начали петь я знал какая интонация у меня менялся с обычного голоса до низкого, всё перепутали он моего голоса и хенджин был в шоке милый вид но голос.. Мы спели -как тебя зовут?) -Ли Феликс -Феликс у тебя прекрасный голос, классно было бы если бы ты был у нас в команде, правда стэй? Зал закричал «ДААА»я покраснел и слегка улыбнулся -(с) милашка!!! Меня обнял слегка за талию хенджин и вся команда и я спустилась вниз и меня подруга смотрела как на звёзду -ну что? -(П) тебе просто так повезло!! -мг Через 2 часа я вышел из требун и вышел на улицу вызвал такси и стоял в телефоне, подруга быстро ушла я забыл ей отдать игрушки и стоял в телефоне, и сзади подошёл человек я повернулся и это был он Хван Хенджин, я держал в руках телефон и игрушку -приветик Ли Феликс -здравствуйте Поклонился* -не стоит, а что это у тебя ? Взял игрушку в костюме горничной, я покраснел, а тот улыбнулся. -это игрушка подруги, она мне дала, а забрать забыла -а я понял, Феликс а ты можешь дать свой номер? -номер? -А зачем? -мы посоветовались мы бы хотели чтоб ты у нас был в команде -ну я не знаю, у меня нечего нет не таланта -таланта нет? Не смеши) Потрепал по голове и улыбнулся -он у тебя есть и очень хороший -правда?Ну ладно вот (номер) -хорошо, завтра позвоню, пока) -до свидания, он ушёл и приехало такси и я уехала домой, зашел в дом переоделся и лёг на кровать и сразу уснул На утро проснулся от звонка от незнакомого номера* -мм.. Да? Ало.. -Здравствуйте это Ли Ёнбок? -ну я, а кто меня беспокоит? -это компания JYP мы просим вас придти в компанию в 18.00 на прослушивание -что? Какое прослушивание? -вы вчера были на сцене и вы нам понравились очень и мы решили пригласить в команду -ну, я не знаю, я не думаю что пол... -мы вас ждем Звонок завершён* -капец, почему я? Пошел в ванну умываться и приводить себя в порядок так как волосы были взъерошены как будто после апокалипсиса, через час примерно закончил и пошел завтракать* -не хочу не куда идти, позвоню подруге.. Взял телефон и набрал подруге* -(п) приветик! -угу, у меня тут кое что произошло.. -(п) рассказывай! -ну меня хотят взять в команду Stay kids.. -(п) ЧТО-ТО, Я ВЫЕЗЖАЮ ЖДИ! -стой, что? Звонок завершён* Через минут десять звонок в дверь* -привет, проходи Подруга прошла и мы сели на диван, я всё ей рассказал она была в шоке* -как то так -(п) я буду твоим на сегодня костюмером!) -что? Нет! Подруга пошла в комнату и пошла выбирать мне костюм, а я пошёл есть шоколадку которую она любит но я не не собирался ей отдавать её, она вышла и увидела меня с шоколадкой -(п) ЭЭЭ А МНЕ???! -а тебе не дам! Она подошла ко мне и сделала милый вид -тц на Отдал шоколадку и пошел посмотреть на вещи* -а почему это всё открыто? -потому! -капец,ну ладно так уж и быть пошёл примерять костюм, и через примерно 2 часа они выбрали костюм -(п) ну вот! -пойдет Сел на диван, он был в широких рваных серых джинсах и короткая чёрная футболка и короткая зипка* -а мне туда обязательно надо сходить? -(п) Да -ну ладно, время сколько? -(п) 17.30 -ладно я пойду закажу такси и поеду.. -(п) иди, иди Заказал такси и поехал в компанию, приехал в 17.50 зашел и сел на диванчик и начал ждать, так как там была очередь и я начал сидеть в телефоне, и резко меня взяли за руку и завернул за угол и прижал к стене* -ай Это оказался парень чуть старше моего возраста, я вырвался и посмотрел на него* -прости,прости, за мной гнались фанаты а ты под руку попались, я бан чан, а ты? -ну, я Феликс, тут на прослушивание -точно! Я тебя вспомнил, ты ещё на сцене был, у тебя прекрасный голос -спасибо*поклон* -ой не надо этого, пошли я тебя проведу, вроде очереди нет.. Бан чан взял меня за руку и повел в кабинет, мв зашли и там сидела 2 участника вроде как представились Минхо и тот парень вроде хенджин, он почему то посмотрел на меня и бан чана искоса, мы всё ещё держались за руку, меня позвали и я сел на стул на против директор -так, Феликс.. Вам 17? -да, это так -вы не давно из Австралии прилетели в Корею? -Да Было много вопросов а потом прослушивание, он им понравился и они сказали что я принят,я улыбнулся * -спасибо -собирайте вещи, завтра мы заедем и отвезём вас в общежитие, вы будете жить с... Бан чаном и Хенджином, но там 2 кровати но одна двухспальная, вы не против? -нет, всё хорошо -ну тогда до завтра ХЁнбок встал поклонился* -до свидания Я вышел и пошел к выходу, там была моя подруга и быстро подбежала ко мне * -ну что? Ну что? -да нечего, меня взяли Она меня обняла крепко* -кхм.. К.. Кхм задушишь! -А ой! Она меня отпустила мы пошли к такси и поехали домой ко мне собирать вещи, приехали и я пошел в комнату собирать вещи там, через 4 часа я собрал и подошёл к подруге которая тоже закончилаи мы сели на диван уставшие* -честно.. Я заебался, фух.. -я тоже Она положила голову мне на плечо и сразу уснула, я взял её на руки и отнес в спальню и положил на кровать и она продолжила спать а я пошел в зал спать, укрылся и завел будильник и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.