ID работы: 14662743

Love mixed with blood

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стало теплее

Настройки текста
Примечания:
Будильник прозвенел и Феликс еле как открыл глаза и посмотрел на время. -почему так рано надо вставать.. Подруги уже не было в доме и была записка «Феликс, доброе утро, я уже уехала домой по делам мне кошку кормить надо. Удачи тебе на новом месте и надеюсь что ты подружишься с ребятами)» -ага,чтоб потом свести вас? Неа, не выйдет Сказал парень и пошел а душ. Через час вышел с высушенными волосами, парень оделся в удобную одежду и уселся на кровать и начал обдумывать всё, почему так быстро произошло? Как он попал туда, мысли уже улетели из головы когда парень вспомнил про учёбу.па -учеба.. Вот черт, как я мог забыть про самое главное, ну уже осталось тут учиться всего нечего хотя, а ЕГЭ? Парень взялся за голову и начал думать что ж делать, парень написал классному руководителю и спросил как он сможет сдать ЕГЭ если он уйдет, или что то типа того. Учитель сказал что сделает егэ по темам которые прошли уже, и сказал что он может придти послезавтра и сдать. -спасибо огромное вам Парень отключился и начал сидеть в инсте и ему попалась инста Хенджина и парень ради интереса зашёл и рассматривает парня. И удивляется почему от так нравится всем? -эта наигранная улыбка и взгляд вымораживают из себя.. Время было 8 и парень рассматривает фотки парней и ему понравился Бан Чан, такой милый и нежный а так ли это в живую, у парню сложилось мнение что у них наигранная система и ему придется делать это тоже? Но Феликс не любит подстраиваться под что то. -хм очень интересная группа, но она такая не популярная на BTS  интересно когда-то они обгонят их?   Феликс много рассуждает и прикусывает губы когда нервничает, а они все искусаны и Феликс не как не мог отучить себя от этого и вот пока парень думал в дверь позвонили время 10. парень встал и открыл дверь там были парни и бан чан, Феликс пропустил парней которые забрали вещи и начали уносить в машину, а Феликс стоял рядом с Бан чаном и молчал от волнения и кусал губы, и парень заметил что парень нервничает. -нервничаешь? С улыбкой спросил Чан у Ёнбока. -ещё как, я так резко попал в группу, даже не понял этого. Чан усмехнулся и похлопал по плечу и смотрел на парня. -не волнуйся, я думаю тебе понравится, у всех конечно разный характер особенно у Ли Минхо Бан чан улыбнулся парню, и Феликсу стало тепло на душе из за поддержки парня, вещи загрузили и парни сели в машину и они поехали в общагу ребят баг чан сидел в телефоне, а Феликс смотрел в окно и видел как ветер колышет деревья, а у Феликса ветер бушует в душе от стресса, через минут десять парни приехали и Феликс вышел из  машины и к нему подошёл Чан и улыбнулся. -ну что готов начать карьеру Айдола? Улыбаясь сказала парень потрепал рыжика. -готов.. Не решительно ответил парень и парень провел его в общагу, там было 2 дома по 4 человека теперь. Парень зашёл с ним жили Минхо, Хенджин и сам Бан чан, а в другом доме остальные. Парни зашли и был слышен крик двух людей. -Это ты виноват! -Нет ты! -Щас Чан приедет и если он узнает что мы разбили его кружку он нас в трубочку завернёт.. Феликс и чаном стояли в коридоре и Чан скрестил руки и на лице у него читалось что в трубочку навернет эта точно. Парни разучились и прошли на кухню от куда доносились,и заметили как Минхо замахивается на Хенджина веником, ребята даже не заметили как Чан стоит в проеме с Феликсом, Чан громко кашлянул и парни с ужасом обратили внимание на Чана. -ой.. Минхо спрятал на спину веник и смотрел то на Хенджина то на чана. -Чан прости.. Ну я не виноват, это всё Хван!.. -почему я? Вопросительно смотрел на него на пону Хван и смотрел на минхо, а Чан подошёл к парня и стоял над ними мрачнее тучи -встали ровно. Парни быстро сориентировали и встали перед Чаном.Чан смотрел на них сложив руки на груди. -какой вы пример подаёте новенькому? Задался вопросом Чан, и Феликс стоял и смотрел на парней и молчал, Чан повернулся и подозвал Феликса и улыбкой а как только повернулся к парням помрачнел* -Чани так не честно, с новеньким ты улыбаешься а с нами ты как туча! Воскликнул Хенджин и Минхо одобрительно кивнул, а чан перевел взгляд на Хвана. -я к нему хорошо отношусь из за того что он нечего не сделал, а вы каждый день что не будете творите, вчера штраф поломали п сегодня мою кружку разбили? Парни замялись и смотрели пол, как будто хотели прожечь в нем дыру. -Ладно, вот хочу вам представить вам Нового участника нашей группы Ли Феликса, он из Австралии так как и я Феликс поднял взгляд на парней и поклонился. -здравствуйте, я Ли Феликс, рад знакомству Ребята радовались что Чан привел Феликса и не стал сильно ругаться и парни улыбнулись и смотрели на парня. -и мы рады познакомится с тобой Ли Сказали парни в один голос и переглянулись и Минхо ущипнул Хенджина и Он посмотрел на Ли ногу и парень игриво показал язык, а Хван вздохнул и смотрел на Чана и Енбока. -так, ребят расскажите Ли Феликсу все и про всех, а мне надо отъехать, скорее всего мы на этой неделе начнём писать новую песню Парни кивнули и проводили парня в комнату и начали рассказывать про ребят, и что встаем в 7.30 и завтракаем и чан дает распоряжение и ребята начали рассказывать характеры ребят и вкусы и сказали что лучше не злить Чана а то будет как в прошлый раз будет заставил танцевать хореографию 2 часа парни улыбнулись и предложили поиграть в уно на желание и Феликс согласился, они пошли на кухню и сели за стол и начали играть и Феликс и Хван выиграли и Минхо проиграл и смотрел на ребят. -ладно, ну какое задание? Минхо закатил глаза. И смотрел на ребят и ждал указаний. -Хм, мы зовём команду и ты готовишь на всех и в двойном размере Сказал Хенджин улыбался, когда видел что у Минхо отвисла челюсть. -ну а что ты хочешь? Надо же отметить что у наш новый участник Улыбнулся и смотрел на минхо так и прёт чтоб кинуться на Хвана. -Ну ладно, Хван.. Феликс тихо усмехнулся и смотрел на парней которые так и пилят друг друга.Минхо стал и начал готовить а Хенджина позвонил ребятам чтоб пришли и познакомились с новым участником.парни пришли через минут двадцать и подошли к Феликсу и начали общаться Феликсу понравились ребята и они были очень милыми и Феликс только улыбался и общался с парнями и через час всё было готово и пришёл и услышал запах еды. -Минхо опять проиграл в уно? Парни кивнул и чан усмехнулся, все помыли руки и все начали обсуждать что то и чан встал. -я рад что у нас новый участник, и мы до конца месяца должны написать песню, это получается.. 18 дней, так что завтра едем в студию и пишем текст Парни кивнули и все продолжили общаться и Сынмин всё равно шутил и некоторые были смешными и парни смеялись и Феликс был рад такому вниманию, и внимательно слушал всех. Потом когда все поели парни играли кто будет мыть посуду и выбрали Джисона и Феликс и всё улыбнулся когда увидели какую гору посуды надо перемыть, парни встали и начали мыть и через пол часа закончили, Джисон ушёл к себе в дом а Феликс зашел к себе в комнату переоделся и написал подруге. -я уже давно в общаге, как у тебя там? -да у меня всё стабильно, ну что нравится? -да очень, они такие милые и общительные, а Хенджина и Минхо всё время ссорятся и эта так смешно выглядит Ребята общались ещё долго и парень от усталости лег спать и сразу же уснул, Сон него как рубильник, начался и уже всё спит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.